ID работы: 6216158

Миллиметр до боли.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования.

Настройки текста
— Ребята! — окликнула нас Молли, — мы с вами! Я остановил коня и развернулся в пол оборота и увидел как трое скачут к нами. Этого только не хватало. Я нахмурился и решил продолжить свой путь. Я ушел чуть вперед, как ко мне подбежал Алекс и пихнул меня в плечо, я же от неожиданности чуть не упал с коня. — А ты думал, что просто так отделаешься? — Алекс ухмыльнулся. Я посмотрел на него лукавой улыбкой. Алекс понял намек и рванул с места к ребятам. Я побежал за Алексом. Сделав круг возле ребят, тем самым подняв пыль, я потянул руку к Алексу, тот неожиданно сделал два прыжка в воздухе и его конь плавно спускался на землю. Ну, было близко. — Как маленькие ей-богу, — возмутился Римокон. И правда, кто будет бегать с неимоверной скоростью по полю и пытаться дотронуться друг до друга, видимо, играли в догонялки. Я все же смог коснуться Алекса. Я остановил коня и с обессиленно лег на спину Апалана. Тот неожиданно встал на дыбы и я свалился на землю, при этом сделав кувырок в воздухе. — Блять. — сказал я когда оказался на земле и потирая голову. Ко мне подъехали ребята и спрашивали не ушибся я? Я только лишь отмахивался. Заметив как Юнги посмеивается, я улыбнулся. Ибо это было реально тупо. Поднявшись, я отряхнул всю пыль и взглянул на просторы поля. — Так, а пойдёмте на ранчо? Там же есть горка, вот и с нее Кизара и полетит. — предложила Молли. — Звучит как суицид. — ухмыльнулся я. — можно сначала пробовать на маленькой высоте, а там уже видно будет. — Кто последний — тот моет конюшни! — весело крикнула нам Молли и уже помчалась на ранчо. До ранчо далеко, поэтому обогнать ее легко. Ну я так думаю. Я посмотрел на ребят, те с со злобной улыбкой переглянулись. Я посмотрел на Юнги, та прикусила губу и видимо была чем-то не довольна. — Ты в порядке? — подходя к ней поинтересовался я. Ответила она не сразу. — А… Да, все хорошо. — неуверенно сказала она и посмотрела на меня. Я прищурил глаза и сложил руки на груди. Я вопросительно наклонил голову в бок. — Я же вижу, что что-то не так. — Ну… — начала она и перебирала уздечку в руках, — просто все такие опытные, а я чувствую себя рыбой, которая попала не в то русло. — Нашла над чем беспокоится, — хмыкнул я, — поверь, как научишь своего коня контролировать крылья — так вообще станешь лучше меня, — бодро сказал я, пытаясь добиться ее улыбки. Что у меня и вышло. — Спасибо… — Поехали, а то будем конюшню отмывать, а мне этого, ой, как не хочется! Юнги кивнула головой и мы побежали быстрым галопом. Лошади фыркали и ржали когда мы перепрыгивали через бревна или палки. Все же, мы начали обгонять ребят. Мы переглянулись и прибавили «газу» чтобы обогнать ребят. Вот мы уже на ровне бежим к «финишу». Ворота узкие, поэтому могут вбежать только два наездника с лошадьми. Сейчас начинается игра «кто первый затормозит». Вот Молли с Алексом затормозили коней и оглядываться на нас. Мы же уверенно бежали к цели. «Смысл сейчас бежать к финишу и завоевывать первое место, если уже есть те, кто моет конюшни?» — промелькнула мысль у меня в голове. Юнги чуть вырвалась вперед и послав воздушный поцелуй, она прыгнула вперед и оказалась первая. Удивила. Да и Римокон тоже был не слабо удивлен. Я остановился и слез с коня, и дал кубик сахара Апалону. Затем отпустив коня, зная что он не уйдет, я подошел к Юнги при этом хлопая и качая головой в стороны. Она обратила внимание на меня. — Так, — я облокотился спиной об Кизару, — который раз ты меня удивляешь? — я сложил руки на груди. — Не знаю. — пожала плечами рыжая и спустилась с коня. Затем она встала на против меня и ткнула пальцем в грудь, — ты просто дурак. — она ухмыльнулась. — В смысле? — воскликнул я, — что это я дураком оказался? , — я пошел на нее, та попятилась назад. — Просто ты дурак и все, — с улыбкой сказала она и хотела пройти мимо меня, но я настоял на своем и встал на ее пути. Рыжая вопросительно посмотрела на меня. Я с луковой улыбкой шел на нее, затем она уперлась в забор. Теперь то ей не смешно. Я наклонился над девушкой и в качестве опоры облокотился руками об забор. Затем шепотом сказал: — Теперь, повтори, кто я? — Да не дурак ты! Дай пройти! — возмутилась девушка. Она положила руки на мою грудную клетку и пыталась оттолкнуть, я же только сильнее прижился к девушке при этом смотря в друг другу в глаза. Сзади уже послышалось голоса: — Воу-воу-воу! Полегче! — шутливо протянула нам Молли. Я отстранился от девушки и дал ей уйти. Та обняла свои локти и смущенно пошла к своему коню. «Интересно, чем бы все закончилось, если бы нам не помешали?» — задал я вопрос самому себе. Затем взглянул на Римокона. Тот сидел на лошади боком и со злобным взглядом смотрел на меня. Я же закрыл глаза и хмыкнул. «Кто-то ревнует…»

***

Я лежал дома на кровати и смотрел в потолок. Что же ты приелась? Рыжая… Глаза желтые как золото… Боже, не думать о ней. Я перевернулся на бок. Я посмотрел на часы, 3:24. Самое время подумать о девушке, конечно. Приняв сидячее положение, решил прогуляться. Накинув куртку, я вышел из дома и прогулочным шагом пошел к дубу. Пока шел, увидел, как там кто-то сидит. В темноте разобрать трудно. Подойдя, увидел Юнги. Да вы издеваетесь. — Не спится? — спросил я, садясь рядом. Та лишь кивнула. — Завтра я ухожу на заезд, мы соревнуемся с одной гидией… Ну это так, что б ты знала. — Юнги взглянула на меня. — А мне можно посмотреть? Или участвовать? — спросила она и были слышны нотки неуверенности. — С ума сошла? — я нахмурил брови и перевел с неба взгляд на девушку, та сжалась. — прости. Просто… Они же тебя в порошок сотрут. Ты знаешь сколько там лошадей и наездников погибло? — я задал риторический вопрос, поэтому девушка ничего не ответила. Она посмотрела на ночное небо. — От моих рук тоже погибали и люди, и лошади. — со вздохом продолжил я. Девушка резко посмотрела на меня, я только хмыкнул и взглянул в ее чисто золотистые глаза. — Жизнь — игра, — я развел руками в сторону, — а в ней ты пешка. — Ты же можешь погибнуть! — уже сорвалась девушка и с какой-то надеждой посмотрела на меня. Я посмотрел на нее и спокойно сказал: — С каких это пор, ты беспокоишься что со мной что-то случится? Я ведь ничего тебе в жизни не сделал, не считая тренировок. — Ты же мне друг… А я, к сожалению, быстро к ним привязываюсь. — она шумно вздохнула. — Такая же проблема. — я встал, — я пойду, вставать рано. Да и тебе советую, — уже через плече сказал я.

***

Для фона можно включить песни: 1. Meg Myers - Desire (Hucci Remix). 2. Closer - J2 — Дорогие друзья! — эхом относился из динамика женский голос. Все притихли, — через пять минут будут соревноваться лучшие наездники! Восемь человек, и их замечательные лошади, наездники и лошади будут убивать и сражаться за первое место! — я увидел за забором Юнги, ожидал что она придет. Она помахала мне. — красная команда: Шепард и его конь Апалан! Молли и её кобыла Рэс! Алекс и его конь Голландец! Римокон и его конь Паралайн, — затем представили команду синих, — удачи! И пусть победит сильнейший! Удар по колоколу. Мы приготовились, я взглянул на ребят, все напряжены. Юнги переминалась с ноги на ногу. Удар второй. Лошади встали на дыбы. Удар третий. Лошади рванули вперед толкая всех и вся. Я телепортировался назад. В руках появилась подкова, критовая. Конь бежал со всех ног и вытягивал шею до такой степени, что я не мог нормально ухватиться за уздечку. «После поворота использую подкову» — подумал я. При повороте, конь скользил и тем самым использовал шпору. Я прошел поворот и время использовать буст. Конь заржал и ветер проносился свистом в ушах. Я первый. Появился лед и я поставил его возле поворота. Тут для противников выхода два: либо объехать его и тем самым потерять время, или облететь, что не самый удачный способ, ибо лед критовый. Моя команда прошла с легкостью. Конь перепрыгнул через деревяшку и у меня появился щит. Удачно, ибо я видел как у кого-то был фаербол. Почувствовав как в меня летит фаер, я использовал щит. Зря. Щит не критовый. Фаебол критовый. Апалан падает от удара и я слетаю с седла, но успеваю схватиться за уздечку. Конь делает кувырок и прижимает меня всем весом к земле. Слышу хруст. Лошадь шумно и болезненно фыркнула и с трудом поднимается на ноги. Я, держась за коня как могу, и конь продолжает бежать. Я похлопал его по шее. Из-за адреналина не чувствую боли, да и скорее всего конь тоже. Мы заметно отставали и у меня в руках Феникс. Я сразу же его использовал. Жар окутал тела и я с шипением от боли, я догонял ребят. Увидев как соперник падает на землю, а конь в страхе бежит в сторону, я лишь хмыкнул. Минус один. Молли использует молнию и над соперником появляется густая туча, затем с колоссальной силой бьет по противнику. Конь не выдерживает нагрузки и погибает на месте. За нами не спеша бежала подмога, они знали что без жертв не обойдется. Апалан в два прыжка перепрыгнул мертвого коня и при приземлении конь дергает головой в сторону и шумно фыркает. — Потерпи братец… — чуть слышно сказал я коню. У меня появилась подкова и я решил не использовать перед финишем. Смотря вперед, вижу как над Алексом формируется туча, рядом с ним бежала Молли. Я кричу во весь голос ей чтоб та телепортировалась назад, но не успеваю. Молния ударила по обоим и лошади падают на землю без сил. Я закрываю глаза и бегу вперед. Им помогут. Я уверен. Сука... Вот вижу финиш. Я использую подкову, вырываюсь вперед и прихожу первым. Возле финиша уже нас ждали медики. Через забор выпрыгивали болельщики и родные. Я узнал мать той девушки, что погибла от молнии. Я посмотрел на нее с жалостью. — Ого. — послышался голос из динамика, — пришли четверо. Двое из красных, двое из синих. — удивленно и с ноткой жалости комментировала женщина. Я лицом уткнулся в шею лошади. Ко мне подъехал Римокон и молча похлопал по плечу, затем направился подальше от толпы. Меня и Апалана окружили люди и расспрашивали о гонке и погибших. Я искал глазами Юнги. Я увидел ее возле забора и она уставилась в одну точку и прикрыла рот рукой. Я слез с Апалана и и чуть не упал, нога… Ничего. Я уперся об спину лошади и про хромал до девушки через толпу. Я дотронулся до ее плеча, та испуганно посмотрела на меня. Затем дала мне какие-то бумаги. Я вопросительно посмотрел на нее, она указала пальцем на строку: «Погибло четверо человек: Джесс, Уолтер, Молли и Алекс» Время смерти и причина: Джесс: от критического фаербола. 14:19. Уолтер: не удержался в седле и затоптал свой же конь на смерть. 14:29 Молли: критическая молния. 14:42. Алекс: критическая молния. 14:43. Неожиданно Юнги обняла меня и свалила на землю. — Ты мог погибнуть!!! — истерически кричала мне прям в ухо девушка, — тебе просто повезло! — она заплакала прям мне в грудь. Я не проронил ни слова. У меня шок. Римокон подошел к нам и поднял с меня девушку. — Зачем вы пошли на эту гонку? — тихо спросила она и смотря прям в мои глаза, — Вы знали что так случится… — уже посмотрела на рядом стоящего парня. Тот без слов сел на коня и уехал. Я встал и конь лег, затем я сел на спину коня. Апалон встал и я поехал в мед пункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.