ID работы: 6216158

Миллиметр до боли.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты не поймешь...

Настройки текста
— Если бы конь весил на 10 кг больше, Вы остались бы без ноги, а так, перелом Не сильный. — сказал доктор рассматривая мою ногу. — Когда я могу ездить верхом? — спросил я сидя на кушетке. — Ну-у, — он выпрямился и поправил очки, — примерно через неделю. — уже уверенно сказал врач. Я кивнул и пошел к выходу.

***

Сидя на ранчо, смотрел как мой конь хромает на одну переднюю ногу. Сказали что это временно. — Привет… — я обернулся и увидел Юнги, она натянуто улыбнулась мне, — ты как? Я покосился на свою ногу. — Как видишь, — хмыкнул я. Она обняла руки и села рядом со мной. — Ты дашь мне одно обещание? — она посмотрела на меня с грустью. — Смотря какое, — пожал плечами я и взглянул на Апалана. Тот играл с Кизарой. — Обещай мне, что не будешь больше участвовать в заездах. Пожалуйста… — я посмотрел на девушку, по ее щеке стекала слеза оставляя мокрую дорожку. Я протянул руку к ее щеке и вытер слезу, после чего сказал: — Я не дам обещание. — она посмотрела на меня с печатью в глазах. Хотел бы я дать обещание, но прости. — Ты подписываешь себе смертный приговор, ты знаешь? — она взглянула на небо, закрыла глаза затем глубоко вздохнула. — Знаю. Заезды — моя жизнь. На моих руках кровь моих же лошадей и друзей. Я родился здесь и умру тоже. Звучит глупо… Но все же. Спустя недолгую паузу она посмотрела на свои руки, затем сказала: — Ты думаешь только о себе. — она посмотрела на меня, — если ты умрешь, ты не подумал что будет с другими? Я задумался. — А кто обо мне вспомнит? — я вопросительно склонил голову в бок. — Да тот же Римокон! — воскликнула она, — даже я! Дед! И… и… — Тише, — обнял Юнги за плечи и поцеловал в макушку. — я никогда не умру. Я постараюсь не погибнуть, раз мне дали шанс, я использую его. Я обещаю тебе что я останусь живым. — я с трудом встал и пошел к коню.

***

Похороны. Все знакомые были в черном. Погода была пасмурная, и все взяли черные зонты. Четверо наездников похоронят в специальном кладбище. Для таких же наездников и коней, которых настигла такая же участь. Четверо гроба стоят перед нами. Я засунул руки в карманы и вглядывался в фотографии блондинки с зелеными глазами и улыбкой. Затем посмотрел на черноволосого парня с голубыми глазами. Римокон стоял сзади меня и обнимал плачущую Юнги. — Смерть всегда вокруг нас, но мы замечаем ее только тогда, когда она постучится в наш дом на тех же самых соревнованиях. Такая смерть застает врасплох и никто никогда не готов к тому, что в этот день потерял дорогого ему человека. — дальше я не слушал. Было противно слышать слова, мол, соболезнуем и тому подобное. Я просто не выдержал и пошел прочь оттуда. Сзади я слышал голоса Юнги и Римокона. Я их игнорировал. Верхом мне уже можно было ездить, поэтому Апалон меня уже ждал. Он поднял голову и был рад меня видеть. Он, кстати говоря, тоже выздоровел. Сев на коня, я помчался подальше отсюда. Хоть куда, только подальше. Да почему все так? Почему?.. Конь бежал туда, куда я его направлял. Спустя какое-то время, я и не заметил как конь привел меня на утес. Вид отсюда красивый. — Шепард! — раздался голос сзади. Я обернулся, и на моё удивление, Юнги. Она вздохнула с облегчением и направила своего коня ко мне. Кизара чуть укусил Апалона, будто бы приветствуется. — Ты почему не там? — я не отрывал взгляд от пейзажа. — Мне сложно там находится. — со вздохом сказала девушка. Мы смотрели на пейзаж и закат. Переливы красок от оранжевого до желтого. Изумительно. — Я кстати, научила Кизару расправлять крылья. — довольно сказал Юнги и улыбнулась, — я постоянно тренировала его каждую ночь! Представляешь?! Каждую. ночь! О-ох! Сколько сил я только потратила! Капец! Я только ухмыльнулся и лег на спину лошади. Неожиданно, Юнги перелезла на моего коня и села на меня. Я поднял голову и посмотрел на нее с удивлением. — Так, что ты собираешься делать? — спросил я у девушки, та лишь промолчала. Юнги наклонилась над моим лицом и всматривается в мои глаза. Что же ты там ищешь? Я закрыл глаза и рукой прижал голову к себе. Юнги прильнул к моим губам. Поцелуй был нежным и неглубоким. Я приобнял ее за талию. Я улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился от девушки. Та смущенно отвернула голову и перелезла на своего коня. Она рысью направила своего коня обратно на ранчо. Я проводил ее взглядом. Но никто не подозревал, что за ними наблюдали.

***

На следующий день, я шел к конюшне чтобы вывести прогуляться Апалона. — Шепард, подойди сюда. — услышал голос справа от себя. Я повернулся и увидел Римокона, который сидел на заборе. Я подошел и вопросительно кивнул. — Слушай, давай вот как мужик к мужику, ты меня поймешь — я тебя, — он сложил руки на груди, — ты ведь понимаешь, что я неравнодушен к Юнги. — Ну и? — я все же не понимал, что хочет от меня этот парень. — Прекрати изображать похуиста. Я вас видел на утесе и Вы мило целовались под закатом. — снизил тон Римокон и «прожигал» дыру во лбу. — Ах, вот оно в чем дело, — я отошел на один шаг и расправил руки в разные стороны и ухмыльнулся, — `звиняй, она сама полезла, а от такого нежного поцелуя я бы не отказался. Вот мне и выдался шанс ощутить его на своих губах. — издевательство голосом протянул я и решил покинуть парня. На моё удивление, он не накинулся на меня с кулаками. В конюшне я уже встретил Юнги, которая тщательно вычесывала длинную гриву коня. Она заметила моё присутствие и слегка покраснела. — Еще скажи, что ты не хотела этого. — я обратился к девушке. — Просто ты украл мой первый поцелуй, мне как-то не удобно. — Привыкнешь. — я подошел к Апалану и решил убрать колючки с хвоста. Взяв расческу, я принялся за «работу». — Я записалась на соревнования в соло. — вдруг сказала Юнги. Я выронил расческу и просто замер смотря на хвост коня. Что, блять, простите? Я рванул в соседнее стойло, заьем подошел к девушке и прижал ее к стенке. Та видимо не ожидала такого поворота событий и испуганно смотрела в мои глаза. — Ты с ума сошла?! — крикнул я ей, та сжалась. — какой уровень? — Чт… — я перебил ее и уже более грубо и настойчиво. — Какой, мать его, уровень?! — Пятидесятый… — тихо сказала девушка. — У тебя какой? — я чуть снизил тон. — сорок пятый. Я ударил стенку кулаком возле головы девушки. Я тяжело вздохнул. — Блять… Ты понимаешь что в соло тебя растопчут как букашку? — спокойно сказал я, пытаясь не сорваться на крик. — Понимаю. Ты же меня не слушаешь. — я резко взглянул на девушку. — Я с тобой буду участвовать. Я не ради победы буду там, я буду безжалостно убивать других наездников защищая тебя, — я сделал акцент на убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.