ID работы: 6216158

Миллиметр до боли.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ничего не чувствуешь?"

Настройки текста
Спустя два дня после соревнований, мне сказали что у Апалана простуда. Как? Каким боком? Я не знаю, но я купил все что надо и регулярно смотрю за здоровьем коня. В данный момент, я сидел в поле и по своей привычке пялился в небо. Покоя мне не дали, ибо кто-то звонил. Я принял сидячее положение и высунул телефон из кармана джинс, и увидел подругу. Леви. Что же, я приложил телефон к уху: — Да? — Привет! — протянула девушка, — ты сегодня занят? — Э-э… Да вроде нет. — Отлично! Может сегодня прогуляемся? Примерно через 20 минут возле домика деда. — Ну почему бы и нет. — Ура! — весело сказал она и отключилась. Леви была моей лучшей подругой, познакомились мы с ней не так уж и давно, но уже успели найти общий язык. Симпатичная девушка, не спорю. Я встал и отряхнул с себя прилипшую траву. Затем всунул руки в карманы и пошел прогулочным шагом к деду. Дойдя до домика, я сел на ближайший забор и начал ждать «виновницу». Ждать мне недолго пришлось, ибо я уже видел ее фигуру на горизонте. Я пошел к ней навстречу. Время было где-то 16:20, дул не сильный, но ощутимый ветерок. Дойдя до девушки, она накинулась на меня с объятиями. Я опешил от такого столь близкого расстояния. — Как же я соскучилась! — я хмыкнул и чуть приобнял девушку. — Задушить меня вздумала? — прокряхтел я и она ослабила свою хватку и отстранилась от меня. Я же ей улыбнулся. — Извини, просто долго не виделись. — она посмотрела в сторону и обняла руки. — Я сам соскучился. Пойдем. Мы пошли к домику деда, ибо там хоть немного можно было укрыться от ветра. Пока шли, мы разговаривали на разные темы и мы искренне смеялись вспоминая веселые моменты. Дойдя, мы сели на полянку. — А помнишь момент: ты учил Апалона «трапеции». Когда ты был под конем и после нескольких неудачных попыток, конь психанул и лег прям на тебя! — размахивая руками вспоминали она и хихикала. — Да-а, четверо человек на могли согнать с меня коня. Он меня чуть не раздавил! — усмехнулся я. После паузы, я взглянул на девушку, та смотрела на землю и перебирала свои пальцы. Она нервничала. — Все хорошо? — поинтересовался я и убрал ее прядь волос за ухо. — Просто я слышала то, что переехала новая наездница… И ходят слухи, что Вы целовались на утесе, это правда? — я был в недоумении. Я закрыл глаза и лег на траву положив руки за голову. — Да правда. С чего это тебя интересует вопрос? — я взглянул на нее одним глазом и улыбнулся уголком губ. Она пожала плечами. Заметно темнело и цвета заката падали на поле. Лучи солнца скоро погибнут в ночи и уступят место луне. Краски от розового до ярко желтого переливались и падали на лицо девушки. — А это не она? — вдруг сказал девушка и показала рукой на дальнюю фигуру что стоит возле портала и кого-то ждет. Я кивнул и начал наблюдать, что она делает. Юнги явно нас не видела. Спустя минуту, портал засиял и оттуда вылетел Римокон. Он тут же слез с коня и… Резко прижал девушку к себе и нежно поцеловал. Юнги видимо и не возражала. Удар. Удар в грудь. — Видимо, кто-то добился своей цели. — чуть слышно сказал я. — Ты о чем? — спросила девушка и наклонила голову в бок. — Долго объяснять. — я перевел свой взгляд на девушку. Только сейчас заметил, какие красивые у нее глаза. Не моргая смотря друг другу в глаза, и что-то вот тянуло. Постепенно поддаваясь этому влиянию, мы потянулись к друг другу. Но молоточек в голове все бил интенсивней, и вот чуть дотронувшись губ девушки, я резко отстранился тяжело вздохнул. — Извини… — шепотом сказал я склонил голову вперед. — Ничего. — спокойно и с ноткой грусти отрезков девушка. — Ты любишь её? Я посмотрел на нее и вскинул брови вверх. — С чего это такие догадки? — спросил я и прищурил глаза. — Ну это же заметно. — натянула улыбку Леви. — Ошибаешься. Простая привязанность, не более. — спокойно сказал я и пожал плечами. — Любишь, я вижу, — уже издевательским голосом протянула девушка. Я обессиленно лег на траву и закрыл лицо руками. Затем шумно и раздраженно вздохнул. Девушка видимо, не теряя надежды и села на меня. Еще одна. Она взялась за мои кисти и потянула на себя. Но я не хочу открывать лицо. Я отрицательно кивнул и ухмыльнулся. — Открой! — воскликнула девушка и впилась своими ногтями в мою кожу. Я болезненно зашипел и все же открыл лицо, но я пытался поймать ее руки, а она мои. Смотрелось это со стороны очень глупо. Потому что, не везде увидишь, как девушка сидит на парне и пытается поймать его руки, а он ее. Девушка нетерпеливо повозилась телом и я резко схватил ее руки. — Не честно! — возмутилась та и чуть наклонилась ко мне, но дальше не стала. Я лукаво улыбнулся и отпустил ее руки и при этом поднял свои и сделал жест «а-ля, я не чего не делал». — Ты ее любишь! — неожиданно воскликнула девушка. Зря, милочка, зря. Я взглянул на девушку, затем процедил сковь зубы: — Ты.Меня.Уже.Достала. — затем я взял ее лицо и поцеловал. Девушка сначала опешила, затем расслабилась. Нежный и одновременно жесткий, недолгий поцелуй оказался приятный. После я с ухмылкой отстранился от девушки и прошептал на ухо: — Ничего не чувствуешь? — спросил я. Та вопросительно взглянула на меня. Я кивнул на свое тело. — Окей. — я поднес пальцы к своим губам и закрыл глаза, затем через секунду цокнув языком продолжил, — ты сидишь, не на моем животе. Наконец, девушка поняла намек и хотела встать с места, как неожиданно для нее я поймал ее за подбородок и протянул к себе и прошептал в самое ухо: — Да, у меня ужасный стояк. Как думаешь, что мне нужно сделать дальше? Девушка подорвалась с места и крикнула мне: — Извращенец! Я засмеялся. — Маньяк! — Истеричка! — крикнул уже в ответ и снова расхохотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.