ID работы: 6216158

Миллиметр до боли.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача точно на нашей стороне.

Настройки текста
Три дня спустя. Завтра соревнования. Не знаю, готова ли Юнги или нет, но меня успешно приняли. Вот я сижу на заборе и думаю как пройдут соревнования, опять же, без жертв не обойдется. Римокон отказался участвовать.

***

— Поедешь на соревнования в соло? Одному тяжело будет «спасать» девчушку. — спросил я у Римокона. Тот отрицательно кивнул и прошел мимо меня, затем через плечо сказал: — Мне будет интересно посмотреть на твою смерть. — с ухмылкой сказал парень. «Не дождешься» —грозно подумал я смотря в спину парня.

***

Теперь у меня две задачи: защитить девушку и самому не подохнуть. Заебись, ты чем думаешь вообще, а? Деточка? Я закрыл лицо руками и шумно вздохнул. Я не услышал как ко мне подошел Апалан и толкнул меня назад и я упал. Я засмеялся, а лошадь прижала уши и взглянул на меня через забор будто бы извиняясь.

***

Ночь перед заездом, я не сплю. Неудивительно. Вот иду я по тропинке и с силой пинаю камни которые встречаются мне на пути. «Она точно готова к звезду?» «или это было необдуманное решение?» Мысли метались от стороны в сторону. Было прохладно, ветер слегка обдувал моё тело. Я кстати говоря, иду к конюшне, хочу немного потренировать Апалана. Он тоже в такое время не спит, это я уже знаю. Как говорится: какой хозяин, такое и животное. Подойдя к конюшне, я уже увидел довольную морду своей лошади. Я подошел к стойлу и надел недоуздок на голову коня, затем взял веревку. Я вывел коня из конюшни и повел в поле. Когда мы приближались к полю, конь поднял голову и оттопырил уши вперед и заржал. Я вопросительно посмотрел на него, затем перевел свой взгляд на поле. Там была Юнги с Кизарой. Юнги посмотрела на меня, затем на своего коня. — Почему не спишь перед заездом? — спросил я подходя в девушке. — У меня такой же вопрос. — холодно отрезала девушка и уткнулась головой в плечо коня. — Не уж то коня своего тренируешь? — с ухмылкой сказал я и пошел дальше. — Да, тренирую. — раздраженно ответила мне Юнги. — Хм, ну удачи. — сказал я через плечо. Остановившись, я приказал коню стоять на месте, а сам отошел на метров пять с натянутой веревкой. Затем я чуть дернул веревкой и конь двинулся рысью вокруг меня. Краем глазом я видел, как Кизара делает высокую свечку и расправляет свои серебристые крылья и машет ими для баланса своего тела. Я потянул веревку на себя и конь шагом пошел ко мне. Затем, когда конь подошел ко мне, я похлопал по шее коня и запрыгнул на спину Апалана. Я приказал коню бежать галопом, я не сильно, но ощутимо потянул за гриву коня вверх и конь прыгнул. Мы будем соревноваться на «скалистом лугу», поэтому, надо потренировать коня во время раскрывать крылья. Я еще раз потянул гриву и конь сделал два прыжка и расправил крылья. Тренировались мы где-то час точно, за это время, конь заметно вымотался, да и я тоже. Посмотрев в сторону девушки, на мне заиграла полуулыбка. Юнги лежала на коне и спала. Голову положила на шею, рука на животе, нога опирается об спину лошади в другая свисает. Кизара спит стоя. Я верхом подъехал к коню девушки и Кизара обратил на меня внимание, я лишь взял за повод коня и повел за собой. Дойдя до моего дома, я спрыгнул с Апалана и подошел к девушке, затем аккуратно взял ее на руки потащил ко мне домой, та чуть открыла рот и сопела. «Мысли прочь!» — сказал я самому себе и открыл дверь в спальню. Затем положил девушку на кровать и укрыл девушку. Сам вышел из комнаты.

***

Я все утро не спал, нет, я мог бы и поспать на диване, но все же мысли не давали покоя. Я направился будить Юнги. Открыв дверь, я сел на край кровати и наклонился к уху девушки, затем прошептал: — Просыпайся, — протянул я ласково. Нет реакции, — нас дети ждут! — шутливо сказал я. Юнги распахнула глаза и резко вскочила, но вот незадача, она стукнулась со мной лбом. — Какие дети?! — потирая свой лоб спросила меня Юнги. Я же зашипел от боли. — Ты мог нормально разбудить? — Нет, а что? — Невыносимый! — Знаю, а что? — Закройся! — Не заставишь, а что? — А-А-А-А! — девушка закрыла лицо руками. — Давай вставай! Мне тебе надо броню подобрать. — я встал с кровати и пошел к выходу. Спустя пару минут, мы выбирали какая броня больше подойдет к Кизаре. Все же, мы остановились на образе «демона». Броня с рогами и шипами что очень напоминал демона. Я же выбрал образ «ангела». Броня с крыльями подходила к моему белому коню. Вот лошади в броне и мы поехали на заезд, ибо времени оставалось 15 минут, что не радовало. Вот мы и на месте. Толпа людей идут посмотреть на «мясорубку» и изучают образы наездников. Очень огорчает то, что это — соло, значит каждый сам за себя, а мне, надо защищать девушку. Ну, это моё решение, и я не в праве обвинять в этом кого-либо. Мы пробрались сквозь толпу и вышли на поляну. До старта надо брать разгон, поэтому все стояли дальше от старта. Мы встали на стартовую линию и ждали колокола. — Что же, приветствую зрителей и наездников! — прозвучал голос из динамика, — сегодня, будут соревноваться наездники против друг друга. Это — соло! Это — хардкор! Кровь и жертвы! — загадочным голосом протянула женщина. — Ну не будем тянуть, представляю вам наездников: Юнги и ее конь Кизара! Шепард и его конь Апалан! Затем представили шестерых наездников. — Я желаю вам всем добраться живым до финиша! Удачи! (Nothing More - Go To War(mix)) Удар по колокола разнесся эхом по поляне. Все побежали. Удар второй. Пробежали под пути. Я взглянул на Юнги. — Юнги! — та обратила на меня внимание, — порви всех. — я улыбнулся уголком губ и она мне кивнула. Удар третий. Мы пересекли стартовую полосу и началось месиво. Я телепортировался назад и сразу же начал искал Юнги. Она кинула тьму в какую-то девушку. У меня появился фаербол. Ого, последний и фаербол… Мы летим с горы. Ветер охватывает моё тело и тело коня. Конь начал пикировать вниз и успешно приземлился на землю. Я взглянул, ищя жертву. Какой-то парень целится в Юнги, я встал ногами на коня и кинул фаербол в парня. Тот даже одуматься не успел как тот от ударной волны падает на землю. Я бегу мимо парня и после чего слышу его угрозу: — Ты за это поплатишься! Я посмотрел назад, его окрававленный конь встает и бежит. Я раздраженно закатил глаза и понял: этот ублюдок от меня не отвяжется. Появились оковы, я кидаю и всех критует, в их счету и Юнги. Я бегу чуть вперед и у меня появляется опять фаер. Ладно. Я телепортируюсь назад и сразу же кидаю его в того парня. Промах. Криворукий ты Шепард. Конь отрывается от земли и прыгает, затем жестко приземляется. Я посмотрел вперед и вижу как Юнги толкают в стенку, а у нее оковы. Ну блять. Удачно появился буст и я его использую. Вот справа от меня девушка которая пихает Юнги, я беру за повод коня девушки и резко торможу Апалана и Юнги успешно прибегает вперед. Отпускаю коня девушки и бегу вперед. Молния. Кидаю молнию и лошадь девушки встает на дыбы. Живучая оказалась. Я пробегаю мимо девушки и впереди Юнги и два парня. Вот проходим поворот, лошади скользят. Юнги ставит лед и парни в него врезаются очищая мне путь. Затем Юнги чуть слышно смеётся, я ухмыльнулся от этого. Точно сумасшедшая, тут люди жизни теряют, а она тут смеется. Забавно. Я подбегаю к девушке, она мне хитро улыбается и неожиданно для меня она толкает меня в стенку. Я прыгаю в два прыжка через девушку. Юнги дэшит на меня. — С ума сошла? — хмыкнул я и опять перепрыгнул через нее. Вот финиш и я резко торможу Апалана, девушка поняла намек и пересекает финишную черту, я за ней. Все аплодируют и выпрыгивают через забор. — Все пришли живыми не считая травм. Я очень рада что на трассе не пролилась чья-либо кровь! — прокомментировала женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.