ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Настоящее чувство.

Настройки текста
POV Автор В кабине отца Хёнджина. -Хёнджин, думаю ,ты можешь быть свободен .Я разблокировал твои карточки .Ты отлично справился,-похвалил отец Хёнджина.-И да ,Т/и, я думаю ,что вы достаточно хорошо запомнили основы,поэтому с этих пор вы будете работать одна. Так началось утро,когда вам пришлось расстаться. Вы оба вышли из кабинета ,и вроде бы должны радоваться ,но что-то вам было совсем не весело. -Т/и, я сказал тебе кое-что вчера,- ты перебиваешь его. -Да, да , я понимаю ,ты наверно просто не того взболтнул ,-отводишь взгляд . -На самом деле нет, я сказал то,что хотел. Ты поднимаешь на него свой удивлённый взгляд.Кажется, будто твои глаза наполняются слезами ,но ты рукой стряхиваешь их и слегка ухмыляешься ,от чего заставляешь Хёнджина удивиться. -Разве в этом есть что-либо смешное,ты мне нравишься ,я хочу быть с тобой ,разве ты не хочешь этого?Вчера ты мне ска..,- он не договаривает , так как ты имеешь очень плохую привычку перебивать. -Да ,Хёнджин , всё что я сказала ,всё это - правда,-парень улыбнулся и хотел было взять твои руки ,как вдруг ты их одёрнула. -Однако , я не та с кем тебе лучше быть. -А разве не я выбираю с кем мне лучше?-начинает повышать тон Хёнджин. -Ты ещё подросток ,школьник .Ты ещё ,возможно, не представляешь ,как и с кем встречаются сыновья богатеньких отцов .Таким как я просто не место в этом вашем мире,- последние слова даются тебе особенно сложно,и ты просто уходишь ,оставляешь его. Проходит не мало времени.Ты работаешь не покладая рук,однако офисные работники ,которым ты сдаешь отчёты стали жаловаться на ошибки .Ты перестала усердно трудиться ,стала нерасторопной, про сон ты вообще забыла ,ведь кое-кто слишком надолго поселился в твоей голове ,да и не только в голове ,ещё и в сердце.Каждый день ты представляла его рядом ,вспоминала,как он помогал тебе .От этого невольно на твоём лице проскальзывала улыбка ,но после осознания ,тут же выступали слёзы. В очередной раз ты допустила ошибку,только в этот раз она была огромной .Из-за этой ошибки вся компания могла лишиться важного контракта с заграничной компанией. Ты отчаялась ,когда тебя вызвал директор Хван .Теперь ты не могла быть уверена ,что останешься на этом месте ,заранее ты собрала некоторые вещи. Ты зашла ,но прежде постучала. Увидев директора ты поклонилась . Но твои глаза расширились ,а сердце застучало быстрее ,когда увидела Хёнджина ,стоящего возле окна спиной к тебе.Ты была так рада увидеть его вновь ,что чуть не побежала и не накинулась на него ,но сейчас ты пришла вовсе не за этим. -Присаживайтесь ,Т/и,- приказал директор ,и ты послушно села.-Я бы хотел спросить вас о вашем самочувствии .Возможно вы больны ,вам следует посетить больницу?- но на это ты ничего не ответила.-Знаете ,вы чуть не лишили нас очень важного для компании контракта. Я думаю ,вам следует покинуть нашу компанию ,мы не держим дизорганизованных работников.Прошу вас написать заявление по собственному желанию.Прошу прощения за резкость ,но вы должны понять. После этих слов слёзы ,которых , казалось бы, уже не осталось после расставания с Хёнджином, полелись с новой силой. Хёнджин тоже повернулся и испуганно стал смотреть то на отца ,то на тебя . Ты поднялась и тихо вышла из кабинет ,лишь ты закрыла дверь ,как у тебя началась истерика .Слишком много было сделано ,и так всё потерять . POV Хёнджин -Отец ,зачем ты так?-возмущенно спросил парень. -Хёнджин, тебе ещё не дано понять взрослых проблем ,- ответил директор ,махнув рукой.-Я возьму кого-нибудь другого . -Зачем другого?Папа ,она так боролась ,старалась получить это место ,она не спала ,пила кофе по пять стаканов ,а тут эта ошибка ,разве так можно ?Не думаю ,что эта ошибка повлекла бы серьёзные изменения. -Почему защищаешь её так,Хван Хёнджин?- громко спросил отец. -Она мне нравится ,и если ты уволишь её ,не жди от меня многого. После этих слов Хёнджин вышел ,хлопнув дверью. Он только вышел и увидел ,как ты плачешь прямо перед дверью.Тут же он подсел к тебе и убрал твои руки с лица ,закрывающие твои глаза.Ты жалобно посмотрела на него, а он в свою очередь вытер слёзы с твоих щёк. -Не бойся ,всё будет хорошо ,- улыбнулся парень.Ты уже второй раз услышала эту фразу из его уст и поверила ему. Он помог тебе подняться ,и вы направились в неизвестном тебе направлении. Вы ехали на такси .Твоя голов лежала на плече Хёнджина , а его рука принимала тебя к нему. Машина остановилась ,сначала вышел он ,а затем ты .И твоему взору представился огромный дом.Раньше ты такого никогда не видела ,от этого зрелища чуть челюсть не отпала. -Хах,вижу тебе нравится ,может зайдём ,а то слегка прохладно?- предложил Хёнджин, на что ты лишь растерянно сглотнула и кивнула.Он взял твою руку ,переплетая пальцы ,а ты уже не знала ,что тебя больше удивляет.Но сейчас ты была по-настоящему счастлива,ведь ты так скучала по его тёплой улыбке ,по нему. Вы зашли в дом и поднялись на второй этаж,а там видимо была комната Хёнджина. -Проходи,-пригласил тебя парень ,открывая дверь. Ты зашла в очень просторное помещение ,здесь наверное было пять твоих комнат ,да ещё и ванная с джакузи . -Тут всё по-другому ,так просторно. -Да ,я не люблю замкнутых помещений,- засмеялся он ,когда вспомнил о лифте, а ты вместе с ним . Вы провели этот вечер вдвоём ,наслаждаясь обществом друг друга ,и это было ваша идилия. Парень ушёл делать чай , а ты решила осмотреть комнату , пока он отсутствовал . На столе ты заметила стопку бумаг и ручку .Подойдя поближе ты увидела надписи на бумаге. Стихи , очень много стихов , а ты даже и не знала о таком его таланте.Прочитав парочку ты подумала о взрослости , как будто это пишет совсем не школьник. Тут в комнату входит Хёнджин с подносом и горячим чаем. -Неужели, нашла мои стихи?- с улыбкой и даже смущенно спрашивает он. -Да , они очень красивы , почему раньше мне не говорил , что пишешь. -А это просто хобби , в свободное время набрасываю,там и тебе парочка есть. -Что? Найди их скорее, я очень хочу их услышать. Хёнджин поставил чашки , нашёл нужный лист , и вы оба присели на кровать , чтобы послушать.Он зачитал.В этот момент он показался тебе необычайно привлекательным , таким милым , но в то же время взрослым .Пока парень смотрел на тебя в ожидании реакции , в тебе росло чувство.Тебе так захотелось ощутить вкус его пухлых губ , которые так часто тебя привлекали , но ты никогда не могла к ним прикоснуться . Зато сейчас ты была полна уверенности.Приблизившись к нему ты дотронулась до его губ.Парень был удивлён ,но ответил на поцелуй ,приняв это за положительную реакцию на его стихи. Ваш поцелуй был нежным , полным детской невинности вперемешку с настоящим чувством . Теперь тебя не будет волновать ни его возраст , ни его высокое положение в обществе.Теперь только ты и он . КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.