ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Особенный.

Настройки текста
Обычное утро будним днём.Сегодня ты еле встала с кровати ,впрочем как и обычно.Ты всё время сидишь до поздна,и это уже вошло в привычку. Иногда ты доделываешь работу ,а иногда просто не можешь заснуть.Особенно в последнее время твой сон стал беспокойным.Тебе снится будто ты в закрытом помещении ,темно и ты падаешь вниз.Этот сон беспокоил тебя ,поэтому ты перестала спать. Ты пришла в офис ,прошла через пропускную ,подошла к кабинету ,но заходить не собиралась.Внезапно голова закружилась ,и ты прислонилась головой к двери,но она вдруг резко открылась ,и ты свалилась на кого-то.А этим кем-то оказался Хёнджин.Прошло несколько секунд ,как ты более или менее пришла в себя и оценила всю неловкость ситуации. -Не собираешься подняться?- спросил резко парень. Тут же ты резко встала ,но голова снова была не в порядке,из-за чего ты вновь отступила назад ,но Хёнджин успел схватить твоё запястье ,вновь не давая тебе упасть. -Да что с тобой?Почему на ногах не стоишь?-уже с криком спросил парень. -Я не знаю,-взявшись за голову ответила ты.-Просто не обращай внимания ,продолжай работать,-отмахнувлись ,ответила ты. Так вы и разошлись. Твоя голова не успокаивалась весь день.Пульсирующая боль донимала тебя весь день. От сильной занятости ты не заметила ,как закончился день. Шагая по оно офису ты понимала ,что большинство сотрудников уже разошлись,да и твой напарник скорее всего тоже. Ты зашла в лифт ,двери стали закрываться,но чья то рука помешала им это сделать.Ты подняла голову вверх и даже слегка удивилась. "Он ещё не ушёл?" В лифт зашёл Хёнджин.Он спокойно нажал на нужный этаж и встал подальше от тебя.Ты скорее ждала минуты прибытия, ведь это было чрезвычайно неловко находиться с ним ,после утреннего происшествия.Однако лифт вдруг дёрнулся, свет замигал , и ты вспомнила свой кошмар. В один момент твоё сердце как будто остановилось.Ты упала и ударилась головой ,после чего из глаз полелись слёзы.К счастью,лифт конечно остановился ,но в нём по прежнему было темно .Вспоминая о том,что ты не одна ,ты прикрыла рот рукой ,чтобы парень не услышал твоих всхлипываний. Но тут яркий свет начинает слепить глаза,это фонарик на телефоне Хёнджина.Парень сидел напротив . -Ты в порядке ?- не посмотрев на тебя спросил он ,но когда взглянул ,то впал в шок. Хёнджин положил телефон на пол ,но так чтобы видеть тебя. Он подполз ближе и стал вытирать слёзы ,которые всё ещё текли ,после чего он обнял тебя.Но ты и не вырывалась ,тебе было так страшно ,что ты обхватила его в ответ и вцепилась в его куртку. -Хёнджин, мне страшно,- со слезами сказала ты.Парень не ответил ничего ,лишь крепче прижал тебя к себе за голову .Но когда он почувствовал ,что с твоим затылком что-то не так ,то в миг отстранился.Он увидел кровь на своих руках,после чего обеспокоенно посмотрел на тебя.Немного порыскав по полу ,Хёнджин нашёл рюкзак ,из которого достал рубашку.Он порвал её и аккуратно обвязал вокруг твоей головы. Парень молчал ,он лишь аккуратно ,очень кропотливо обвязывал твою голову.Было видно ,что он волнуется,ведь Хёнджин раньше явно этого не делал.После проведённых операций с твоей головой ,Хёнджин сел рядом. Ты никак не могла успокоиться ,твоим самым большим страхом была темнота и замкнутые пространства ,а когда это вместе ,так это вообще ад для тебя.Увидев твои слёзы парень взял тебя за руку и сплёл пальцы.Такие его действия вызвали удивление с твоей стороны ,и ты резко подняла на него свой взгляд, он тоже посмотрел на тебя. -Успокаивайся ,скоро нас достанут отсюда ,всё будет хорошо,- он улыбнулся .Его руки тоже тряслись ,ты это почувствовала ,но он всеми способами пытался не показывать своего волнения. Сейчас ты уже не видела в нём мальчишку ,которым он был сначала ,сейчас он был мужчиной ,пускай он и младше тебя ,сейчас он был таким взрослым и искренним .Ты погружалась в свои мысли и не заметила ,как стала засыпать .Твоя голова опустилась на плечо парня ,так ты и заснула. Ты проснулась от яркого света ,дверь лифта открылась ,а за ней стоял человек ,который её и чинил.Ты увидела ,что лежишь под курткой Хёнджина ,видимо он тебя укрыл,а сам он мило посапывал ,совсем рядом с тобой .Ты подёргала его ,чтобы тот тоже проснулся. -Хёнджин~и,- сама не осознавая ,мило обратилась к нему ты.-Мы спасены,-сейчас ты уже не могла сдержать улыбки,а парень сонно выдохнул. -Ну вот видишь ,- сказал парень и потянулся ,а затем поднялся и помог встать тебе.Твоя голова по-прежнему болела из-за удара ,но это было сейчас не важно.Вы оба вышли из лифта ,и в глаза ударил яркий свет. -Ну что?Тогда я пойду?- спросил парень ,развернулся и уже направился уходить,но ты его остановила. -Хёнджин!-крикнула ты ,сама не зная зачем. -Да?- обернулся парень.В растерянности ты и слова сказать не могла ,но есть кое-что по важнее слов в данный момент. Поэтому ты просто обняла его . Он сначала удивился ,но вскоре обнял тебя в ответ. Это было тепло ,и ты чувствовала ,что он не просто так появился в твоей жизни. Хёнджин особенный человек ,кажется ты ещё не испытывала таких чувств к кому-либо.Не уж то влюбилась? Да ,это так ,но всегда есть это"но". Он младше ,ещё школьник,и к тому же ,он сын директора ,а как известно ,таким ,как он, жён выбирают родители. Ты стояла ,думала и просто наслаждалась этим мгновением, как вдруг в далеке увидела силуэт ,приближающийся к вам.Ты поняла ,что это отец Хёнджина и тут же отстранилась. -О Господи, Хёнджин, что случилось?Ты трубку не брал,что с телефоном?- с отдышкой говорил директор Хван. -У меня он сел ,я включал фонарик ,-спокойной ответил парень. -Ох, я так переживал, а вы в порядке?- обратился директор к тебе. -Да..я ,-не успела ты сказать как вмешался Хёнджин. -Она сильно ударилась ,думаю ,ей нужно в больницу ,если ты позволишь ,отец,я могу её сопроводить? -Ах ,да ,конечно,-ответил директор . Вы ехали в больницу молча. Там тебе обработали травму ,но особых повреждений не было ,поэтому ты решила ехать домой,нежели оставаться там . Вы вышли. -Я поеду домой,-тихо сказала ты. -Давай мой водитель отвезёт тебя ,и я буду знать точно ,что ты добралась до дома,- парень улыбнулся ,а ты даже поверить этому не могла.Стоько чувств в тебе сейчас было от того ,что он рядом. и вот-вот они все выплеснутся наружу. -Почему ты такой?Почему ещё вчера ты был таким отстранённым ,а сегодня добрый?Почему вдруг поменялся ,почему заставляешь меня в тебя влюбляться?-кажется кто-то сказал лишнего. У Хёнджина дар речи пропал ,слова видимо застряли где-то в горле.Из-за такого неловкого положения ты решила быстро скрыться от него ,но он схватил твоё запястье и повернул к себе. -Да потому,что ты мне нравишься !Поэтому я так себя веду.Сначала ты была никем ,я хотел как можно быстрей избавиться от тебя ,но потом понял ,что ты ,тихая милая девушка ,о которой нужно постоянно заботиться и помогать ,такая хрупкая ,ты мне нравишься. Он сел в машину ,а ты так и продолжила стоять на месте отходя от шока. На следующий день. Pov отец Хёнджина Я стал замечать в Хёнджине изменения ,причём серьёзные .Он стал добрей ,помогал новой сотруднице ,вчера они застряли в лифте и мне даже пришлось увидеть ,как они обнимаются после этого.Со мной он также стал ближе,больше нет никаких жалоб или обид из-за этих карточек.Думаю ,пора освободить его от обязанностей ,да и ему скоро в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.