ID работы: 6216207

Другой ты — другой мир

Джен
R
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец драббла

Настройки текста
Были планы, как это всё продолжить, но как-то закончились силы и желание облекать это в подробные слова. Пересказываю тут кратко дальнейшие события. И другие роли с заменой. У Ичиго занпакто Хогиоку — это и есть Айзен+сила Хогиоку. Он смесь сил, как Тенса Зангецу. Тут давным-давно был Соуске Айзен — Верховный Квинси, вместо Яхве. И Айзен (который занпакто) хочет прибить к чертям свой квинси-оригинал, потому что весь из себя единственный и неповторимый. Верен Ичиго, ибо был ужасно одинок, а теперь у него есть рыжее солнышко-хозяин, которое он никому не отдаст и никому не позволит строить на него какие-либо планы. Старик Зангецу (Яхве) — капитан Пятого отряда, это он спас дедушку Исиды от Пустых и Маюри. Это он собирает здешнюю Эспаду (шесть сильнейших — это феечки из заколок Орихиме, а прочие — Подчинители из клуба "Ехзекуция"), хочет создать Ключ и свергнуть Короля Душ. У Урю Шибы внутренняя парочка Пустой+занпакто — это Рангику и Гин. Вместо Белого Пустого (который Огичи, Хичиго) тут, соответственно, Серебряный. У вуду-Веги постепенно пополняется набор маленьких духов (они все тут вместо арранкаров). У Иноуэ сила канонного Чада, только направлена в русло целителя. Бьякуя оказался взломан логикой Иноуэ и воочию увидел мощь "Того, Что Правильно". Он решил, что это какой-то посланник Короля Душ. Бьякуя перешёл на сторону рёка. Кёраку приносит в жертву Восьмой отряд и встаёт за спиной Веги (Орихиме). Урю Шиба прошивается насквозь нитями Серебряного, но они не борются друг с другом за право главенства в теле, а сплетаются вместе. Ичиго приходит к Совету Сорока Шести, видит, что все они мертвы. Появляется Зангецу и обвиняет поганого квинси за то, что тот натворил. Сообщает, что специально спас его деда, чтобы тот воспитал внука сильным. Говорит, что не ожидал, что Урахара придумает спрятать Хогиоку внутри квинси. Но сила шинигами помогла соединить их. Хочет вырвать Хогиоку из Ичиго. Вырывает сердце. Сжимает шарик Хогиоку в руке. В этот момент происходит та же сцена, что и в каноне между Айзеном и Гином. Только банкаеобразный Айзен-занпакто является перед Ичиго и говорит, что они одно целое, что он никогда не покинет Ичиго. И вырванный с мясом шарик-Хогиоку телепортируется, перемещается обратно в тело Ичиго. Ичиго собирается в чёрно-красную шестикрылую тварь, крылья рваные, а не как у бабочки. Их обоих окружают шинигами. Камакура и Тосен канонно огребают от Зараки и не явились. В этот момент прибывают Кёраку и Бьякуя вместе с рёка, они говорят, что им надоел бардак в Готее. Сотайчо заявляет, что кланы подняли бунт против Общества Душ. Это недопустимо. Это предательство. Ичиго кричит, что предательство — это прикрываться буквой закона и творить беззаконие, потому что на старые законы полагаться проще, чем смотреть на то, что происходит, и действовать соответствующе. Зангецу хватает Иноуэ и утаскивает в Уэко. А, да, вместо Гина кэп Третьего — Хашвальт. Они идут спасать Иноуэ, драка с Гинджо вместо драки с Улькиоррой, вместо Ннойторы тот бармен с часами, и т.д. Но Король Кинси (местная Айзен-версия Яхве) оказывается более хитрой, он нападает на Общество Душ, пока Ичиго и прочие в Уэко Мундо (вместе с ними Бьякуя пошёл тоже, и Хицугая, как лейтенант Десятого, которого попросили присмотреть, люто бесится с этой роли) Вместо Квинси Вайзарды и Зависимые. В качестве Хашвальта Хирако. В качестве Базз Би (и Перниды) — Хиёри (Левая Пятка Короля Душ). Айзен, который король квинси, пользуется тем, что в Готее напряжённая обстановка, легко проникает во дворец Короля. Там вместо Нулевого Отряда Приварон Эспада и Пустынное Братство. Они пытаются убить Короля Душ, но тут в проделанный проход залезает Зангецу и начинает говорить, что это всё был его план, чтобы не делать Ключ. Они дерутся все три стороны между собой. Тем временем Шиба Урю освобождает Иноуэ. И понимает, он умный и знаком с библиотекой клана, что Иноуэ — настоящий Король Душ, а во Дворце восседает Скука Короля или ещё что-то вроде того. Он говорит Ичиго запереть измерение Короля Душ. Вместо этого Айзен, который Хогиоку, говорит: "Ты желаешь не этого" И обрушивает дворец на Готей. В кратере погребены куча шинигами и почти все квинси. Базз-Хиёри вытаскивает Шинджи-Хашвальта в последний момент. Вот, как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.