ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Город потихоньку просыпается. Люди сонно бредут на работу. Солнце поднимается над многоэтажными домами и одаряет своим теплом прохожих. Оно не упустило окно нашей героини. Люси спала сладким сном младенца, пока в ее комнату не ворвались лучи солнца. Люси поморщилась и отвернулась на другой бок, но от излишнего солнечного света одеяло начало нагреваться и девушке стало ужасно жарко. Блондинка с недовольным лицом начала подниматься с кровати. -Ну ладно, новый день, новые возможности! — Лицо девушки сразу изменилось. Из сонного и недовольного, в бодрого и очень позитивного.       Люси решила первым делом заглянуть в свой скромный маленький холодильник. Но единственное что там находилось — это мышь, скучно качающаяся на веревке… Девушка не стала расстраиваться, она решила что в обеденный перерыв на работе она сходит в кафе неподалёку и перекусит. Ну, а вечером, после работы она все-таки сходит в магазин и купит немного продуктов.       Идти до нового места работы блондинке было не далеко. По дороге она рассматривала город, который мечтала увидеть сколько себя помнит. И вот она идет на работу как все нормальные люди, ей в это даже не верится. Но мельком взглянув на наручные часы девушка увидела что уже опаздывает и решила ускориться. А город она успеет посмотреть, у нее еще много времени впереди… -Всем привет! — весело произнесла девушка, войдя в магазинчик. -Привет! — так же на позитиве сказал Грей. -Ты опоздала. — спокойно произнес Нацу, сломав всю радость этой картины. -Ну я на чуть чуть совсем… — пыталась оправдаться Люси, но ее наглым образом перебили. -Пунктуальность — одна из самых важных черт человека, но у тебя похоже ее нет. — перелистывая журнал сказал парень. -Ну трудолюбие не менее важная черта, но в тебе ее похоже нет. Сколько я тут нахожусь ты только сидишь и делаешь вид что читаешь этот журнал — уже на пределе сказала Люси. -Так друзья мои, брейк, иначе вы так до вечера собачится будете. — встав между друзьями сказал Грей. -Ладно, я не против, — с примирительным взглядом сказала Люси. -Перемирие — загробным голосом произнес розоволосый. -Грей что с ним? С начала он был очень даже веселыми добрым ко мне, а сейчас… -Понятия не имею, он какой-то странный стал в последнее время. — сказал парень грустно смотря в сторону друга. -Ладно я работать, потом поболтаем, — улыбнулась Люси и скрылась среди стеллажей.       Весь день Люси работала не покладая рук. Девушка все время что-то перекладывала, носила, продавала, помогала покупателям с выбором товара. К вечеру Хартфилия совсем измоталась, она весь день носилась из одного угла магазина в другой. Грей тем временем отправился договариваться о каких-то новых поставках. Ну единственный кто ничего не делал целый день, был Нацу. POV Люси       Блин, я тут значит надрываюсь за четверых, а он сидит понимаете! Такое ощущение что это не его магазин, а мой. Ладно надо как-то его работать заставить. Вот только как? Конец POV Люси тихонько села рядом с парнем, на диван и углубилась в чтение вместе с новым знакомым. -У тебя работа кончилась? — спросил Нацу -Нет, просто я не рабыня, а работник и мне тоже нужен отдых! — со злой искрой в глазах сказала светловолосая. -Ясно… — задумчиво сказал парень. -Слушай, почему ты стал так ко мне относится? Может я что-то не то сделала? -недоумевающе спросила девушка, скрестив руки на груди. -Нет, просто тогда у меня было хорошее настроение, а это бывает крайне редко… -Странный ты… -Ага, а ты у нас значит нормальная?! -Я такого не говорила — улыбнувшись, сказала Люси. Розоволосый на это лишь усмехнулся.       Пока наши герои внимательно читали спортивный журнал на улице уже стемнело. Улицы опустели, зажглись одинокие фонари. Лишь бродячие коты, шарились по мусоркам в поисках хоть какого-то пропитания.       Люси сладко зевнула и только тогда обратила внимание на то что на улице уже давно темно. Она так углубилась в чтение, что не заметила как пролетело время. Дело даже не в том, что она читала что-то интересно, а в том, что она очень устала и была согласна на все, лишь бы не вставать с насиженного места. -Нацу, — позвала девушка сидевшего рядом парня. -Мммм? -На улице уже темно, — опечалено сказала Хартфилия. -Как, уже? — все так же спокойно сказал парень. -Ага… -Ладно, поехали домой, я тебя подвезу. Негоже такой красивой девушке по ночам одной бродить. — слащаво улыбнувшись, сказал парень. -Сочту за комплимент! — весело вскочив с дивана, сказала девушка.       Они вместе вышли из магазина погасив все огни. Закрыв за собой дверь, они посмотрели на пустующую улицу. -Как тихо… — прикрыв глаза и вдыхая свежий ночной воздух, прошептала девушка. -Не, а что ты хотела, по ночам нормальные люди спят. — сказал парень, отключая сигнализацию на ключах. За углом пропищал тот самый сигнал и Люси увидела шикарный спорткар красного цвета. -Ого, да ты у нас богатый. — ухмыльнулась девушка. -Что замуж захотела? Ты только учти, такие как ты не в моем вкусе. — ухмыльнулся парень своей ядовитой улыбкой. -Эх… пойду сброшусь с крыши, — иронично приложив тыльную сторону руки ко лбу, говорила Люси. -Ладно садись, подвезу — сказал Нацу сев в водительское кресло. -Ну что как поедем, быстро или очень быстро? -Быстрее чем быстро! — пристегнувшись сказала девушка. -Странно обычно девушки говорят «медленнее, а то прическу испортишь!» — спародировав одну из своих спутниц, сказал Нацу. -Ну я же не в твоем вкусе, мне можно — посмеиваясь сказала девушка. -Твоя правда… — машина плавно тронулась с места. Через несколько минут парочка была уже на месте. -Спасибо что довез, а то знаешь я такая красивая беззащитная, ночью, прям мечта любого маньяка! — усмехнулась девушка. -Всегда рад помочь. -Ладно, до завтра, и пожалуйста возьми какой-нибудь другой журнал, а то этот мне надоел — сказала Люси закрыв за собой дверь. -Обязательно! Плейбой возьму — сказал парень из открытого окна.       Зайдя в дом Люси быстро переоделась в пижаму и упала на кровать. Долго девушка не размышляла, она практически сразу провалилась в мир Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.