ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце вышло из-за высоких небоскребов и начало греть охладевшую после ночи землю. Люди начали выползать из квартир и отправляться на работу. Не была исключением и наша героиня. Люси уже была в душе и напевала какую-то мелодию… После водных процедур девушка отправилась на свою компактную кухню готовить завтрак.        Плотно позавтракав она пошла к шкафу искать, какой наряд одеть сегодня. Несмотря на то, что Люси мало куда ходила пока прибывала дома, она очень любила подбирать наряды. Сегодня Хартфилия решила одеть светлые зауженные джинсы и блузку с рукавом три четверти нежного розового цвета. Ко всему этому она одела лабутены такого же цвета как и блузка. Волосы девушка как всегда распустила, и сделала себе легкий макияж.        Закончив со сборами, Люси наконец таки вышла из дома. Она как всегда шла по одной и той же улице, но каждый раз находила, в этой части города, что-то новое. Ей очень нравилось что у нее началась простая жизнь, как у нормальных людей. Сейчас, за все последние годы, девушка была по настоящему счастлива. И вот она снова в этом магазинчике, который за последнее время стал ей маленьким домом со своими маленькими причудливыми жителями. -Ребят, привет! — весело пролепетала блондинка, пройдя вглубь магазина. -Привет Люси! Сегодня не опоздала — не выспалась наверно? — дружелюбно посмеиваясь сказал Грей. -Нет, я выспалась, так как вчера легла пораньше… -Ладно проходи, я как раз тебя ждал, я вчера пришел, вас конечно тут уже не было, вы домой ушли, а я пока кое-какие дела закончил с бумагами. Ты прости, я поеду домой посплю — сказал черноволосый. -Да, конечно иди, я не против, ты у нас самый трудолюбивый, так что у тебя заслуженный отдых! — сказала Люси и попрощавшись они разошлись по своим делам. Грей отправился отсыпаться, а Люси на склад, за ключом от кассы, который как сказал Грей находился у Нацу.       Люси тихонько приоткрыла дверь и тихо зашла, и как всегда увидела Нацу, который сидел на маленьком диванчике и читал уже новый журнал. -Не обманул таки и притащил плейбой… — со вздохом сказала девушка. -Ну это что-то новое, но к сожалению мне пора работать, так что удачи тебе — сказал парень встав с дивана. -Стоп, это разве не твой магазин? -Он как бы мой, но под управлением Грея, поэтому он и бегает по всем деловым встречам. У меня немного другая работа, да и Грей магазином занимается только для того, чтобы отвлечься — сказал Нацу и закрыл за собой дверь в подсобное помещение. Люси сделала тоже самое. -То есть сегодня мне тут одной что ли… — сказала девушка в пустоту, так как адресат давно вышел из здания.       Девушка не понимала что с этим парнем не так, он явно чем-то отличался от простых людей. Он мгновенно может поменять свой характер, и конечно он что-то скрывает, но что? Хартфилия спокойно открыла кассу, и пошла дальше раскладывать товар по полочкам. Девушка начала со своих любимых журналов, в которых иногда проскальзывали газеты. И вот одна зацепила взгляд девушки. Люси внимательнее посмотрела на заголовок и испуганными глазами пробежалась по строчкам. Она конечно же этого ожидала, но чтобы с такой скоростью. Оказывается она не настолько хорошо знала своего отца.       В газете было сказано, что тот кто найдет беглянку Люси Хартфилию или же знает о ней хоть какую-то информацию, получит крупное вознаграждение. Из раздумий, Люси вывел звон колокольчика, который оповещал о том что пришел новый покупатель. Выглянув из-за стеллажей девушка увидела громадного парня. У него были длинные волосы черного цвета, а почти все его лицо было покрыто каким-то пирсингом. -Добро пожаловать — еле еле выдавила Люси. -Видео-игры где? — спросил парень. -Прямо и направо — быстро ответила блондинка боясь что-то сказать не так. Когда громила отошел, Хартфилия увидела миниатюрную девушку с голубыми как небо волосами и большими карими глазами. И вообще девушка всем своим видом излучала дружелюбие. Пока Люси рассматривала девушка голубовласка решила к ней подойти. -Привет — весело сказала миниатюрная девушка. -Привет, меня Люси зовут — в ответ улыбнулась блондинка. -Я Леви и как ты уже поняла, да я пришла с ним. — сказала Леви. -А вы, если не секрет, кем друг другу приходитесь? — с огоньком в глазах спросила Люси. -Ничего интересного, просто работаем вместе — отмахнулась девушка. Новые знакомые так долго говорили, и нашли одну общую страсть, это была любовь к книгам. Они обе перечитали множество книг и им есть что обсудить. — Ой, уже темно — заметила Люси. -И правда, что-то мы засиделись, а где твой коллега? — спросила Люси озираясь по сторонам. -Пойду заберу его от игрушек, а то я так домой сегодня не попаду. — улыбнулась Леви и скрылась за стеллажами. Люси задумалась о том что они с Леви станут хорошими подругами, и опять от раздумий ее оторвали. -Люси, привет — сказал парень с розовыми волосами. -Да ну надо же, сам Нацу поприветствовал меня — уперев руки в бока и с умным видом сказала блондинка. -Не паясничай, ты меня бесишь когда так делаешь! — сказал Нацу оскалившись. -Ты меня в принципе бесишь! — с холодным взглядом сказала Люси. -О Гажил, здорово — сказал парень увидев своего друга и протянул ему руку для приветствия. -Привет — сказал громила пожимая руку в ответ. -Вы знакомы? — недоумевая спросила Хартфилия. -Да, а что? — приподняв правую бровь вверх, спросил Нацу. -Левичка, пойдем я тебя провожу — проигнорировав парней, весело сказала девушка. -Пойдем — в том же духе ответила Леви. -Когда они успели подружиться? — спросил розоволосый удивляясь все больше и больше. -Понятия не имею — пожав плечами сказал черноволосый. Люси с Леви вышли на крыльцо и решили ожидая парней поговорить. -А откуда он Нацу знает? — задала интересующий ее вопрос Люси. -Они работают вместе, правда я не знаю где, Гажил мне не говорит — с грустью сказала голубовласка. Дверь открылась и оттуда вышли парни, они были в довольно хорошем расположении духа. Попрощавшись Гажил с Леви ушли, оставив наших героев одних на крыльце. -Пойдем внутрь, а то ты уже дрожишь — сказал Нацу посмотрев на оголенные плечи Люси которые уже начинали подрагивать от холода. — Ночь все-таки. -Заботливым ты мне нравишься больше чем назойливым — посмеявшись сказала Люси. -Заходи уже — открыв дверь в здание сказал парень. Люси накинула легкую кофточку и взяв сумку собиралась уходить, но ее остановил Нацу. -Погоди, я тебя провожу, я не так воспитан, что бы отправлять девушку среди ночи одну на улицу. — сказал парень одевая кожаную куртку. -А ты умеешь быть джентльменом. — улыбнувшись заметила Люси. -Ты просто меня еще плохо знаешь. — обнажая свои белоснежные клыки ухмыльнулся парень. -Слушай, мне уже страшно идти с тобой ночью на улицу. — сказала блондинка открывая дверь. -Хочешь пойти одна? -Нет, лучше с тобой — сказала Люси уже стоя на крыльце. -Блин, провожать тебя уже входит у меня в привычку — сказал Нацу доставая из кармана джинс ключи от автомобиля. Давай пешком пройдемся, посмотри какая хорошая погода — сказала Люси -Давай… Они болтая ни о чем прошли парк и не заметили как оказались у дома девушки. Им обоим не хотелось прощаться, каждый думал как бы продлить этот миг, подольше побыть в окружении друг друга. За то время что Люси работала в их магазинчике она очень сдружилась с ребятами. Нацу порой ее конечно бесит, но он может быть серьезным когда это и в правду нужно. До завтра! — сказала блондинка закрывая за собой дверь в подъезд. Зайдя в свою идеально убранную квартиру, девушка скинула туфли с уставших за день ног и медленно поплелась в ванну. Проведя в ванной комнате полтора часа, Люси пошла на кухню ведь последний раз когда она ела был сегодняшний завтрак. Блондинка по быстрому приготовила салатик и заварила зеленый чай. Девушку хорошо расслаблял именно ее любимый зеленый чай, который она прихватила с собой из дома. Она глубоко в душе тосковала по своему дому, но каждый раз вспоминала что там она была взаперти. С этими печальными мыслями кареглазка легла в мягкую кроватку и укрывшись нежным легким одеялом потихоньку заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.