ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ладно, пошли что ли чай попьем — сказал Нацу и отправился в направлении кухни, а вслед за ним направилась и Люси. Нацу заварил ароматный чай с ромашкой, Люси очень любила этот чай.Он ее успокаивал, у него был терпкий сладкий вкус и дурманящий запах ромашки. -Вкусно — сказала Люси увидев на себе заинтересованный взгляд друга. -Я знаю что вкусно, и полезно — с умным видом сказал Драгнил. -Это все конечно хорошо, но где у тебя тут ванна? — поинтересовалась девушка. -Прямо и направо — Нацу указал на небольшой коридорчик ведущий к ванне. -Люси взяла с собой ванные принадлежности и закрыла за собой дверь в ванную комнату. Люси провела там 2 часа. Она одела свою любимую пижаму забыв о том, что находится не дома. Эта пижама состояла из коротких до неприличия шортиков и короткой майки, которая слегка оголяла плоский животик девушки. Люси отправилась на кухню в поисках аптечки и застала там Драгнила, сидящего в телефоне. Он уставился на нее очень странным взглядом, но девушка проигнорировав такой едкий взор, она подошла к шкафчику который именовался аптечкой. Блондинка несколько минут порылась, и найдя снотворное выпила его. -Соблазняешь меня? — хищно ухмыльнувшись спросил парень. Сначала Люси просто постояла на месте, но потом… -Может и так — сказала девушка, удаляясь из кухни игриво покачивая бедрами. Нацу удивился такому настроению девушки.       Люси направилась спать. Нацу даже выделил ей комнату, так что она могла не бояться того, что он будет к ней приставать. Люси легла в мягкую постель и как только ее щека почувствовала нежную поверхность, девушка сразу отключилась мирно посапывая. А вот у Нацу было не все так гладко, он долго ворочился и не мог уснуть и тут ему в голову пришла отличная, по его мнению, идея. Он тихонько вошел в комнату к Люси и прилег рядом, положив ей руку на талию. Девушка подействовала на Драгнила как снотворное, он сразу же уснул…       Ночь пролетела незаметно. Солнца было не видно из-за темно серых туч. Казалось что из них вот-вот польются холодные капельки воды.       Люси стало очень жарко, и она подумала, что у нее опять поднялась температура, но попытавшись поднять руку она почувствовала, что что-то сковывает ее движения. Перевернувшись на другой бок, она увидела спящую мордашку Нацу. Сначала она хотела его поругать, но увидев как он мило сопит вся злость куда-то улетучилась. -Он такой милый когда спит и выглядит вполне безобидно, а не как обычно. — рассуждала девушка вслух. -А как я выгляжу обычно? — не открывая глаз спросил Нацу. -Зачем ты опять полез ко мне, это же твоя квартира, у тебя здесь есть твоя комната? — сказала Люси шмыгнув забитым носом. -Мне плохо там где нет тебя. — почти шепотом сказал Нацу. Люси смотрела на его закрытые глаза и не могла переварить то, что он только что сказал. Люси хотела что-то сказать, но резко прогремел гром перебивая девушку. Люси вздрогнула и услышала как по крыше начал стучать настойчивый дождь. -Ты вся дрожишь — обеспокоенно сказал парень. -Я просто не люблю грозу — дрожащим голосом сказала Люси -Да нет, дело в другом, — сказал Нацу, дотронувшись своими губами до лба Люси — у тебя опять жар. -Нацу ты хороший — улыбнувшись сказала Люси. -Да ты уже бредишь — забеспокоился Нацу. Он укрыл ее теплым одеялом и положил на лоб холодное мокрое полотенце. Выпив жаропонижающее девушка уснула. А Нацу измученный беготнёй, лег на диван в зале и включил телевизор. Через несколько часов Люси проснулась. Она медленно поднялась с кровати и поплелась вдоль по маленькому коридорчику. Когда она дошла до зала, то увидела там Нацу, сидящего на диване и смотрящего какую-то дебильную передачу. Она медленно подошла к нему и положила свою худенькую руку на плечо парня. -Люси, как ты себя чувствуешь? — спросил Нацу смотря как блондинка садится рядом с ним. -Хорошо, спасибо — Люси улыбнулась и у парня поменялось выражение лица, оно стало более расслабленным. -А ты говорила что домой пойдешь, я ведь был прав — сказал парень улыбнувшись. -Зачем ты все это делаешь? Я же тебе ни кто, а ты привел меня к себе домой… — спросила Люси с грустным видом. Нацу не стал ничего говорить. Он взял Хартфилию за подбородок и впился в ее губы. Он вложил в поцелуй всю свою нежность, чтобы девушка не боясь ответила ему. Сначала Люси не понимала что происходит, но потом она начала отвечать на поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце. Из нежного и робкого, поцелуй начал переходить в более желанный и страстный. Нацу аккуратно опрокинул девушку на диван и начал гладить ее спину. Люси же тем временем перебирала его мягкие розовые волосы. Нацу проскользнул рукой под коротенькую майку Люси, но она резко отстранилась от него. Она смотрела на него своими большими карими глазами, быстро хлопая длинными пышными ресницами. -Я что-то сделал не так? — взволнованно спросил парень. -Нет…просто… у меня никогда не было отношений и… — Нацу понял то, что хотела сказать блондинка. -Прости, мне надо было спросить — сказал Нацу -Мне понравилось, и Нацу, я кажется тебя люблю… — улыбнулась Люси. -А вот мне совсем не кажется, я уверен в этом — сказал Нацу и снова поцеловал девушку, легким невинным поцелуем. Люси была как никогда счастлива, именно этого ей не хватало там, взаперти. Девушка чувствовала что парень ей не врет, от него веяло теплом и нежностью. Они долго сидели и просто наслаждались присутствием друг друга, им не нужен был никто. -Нацу… -Мммм? -У тебя ведь было много девушек до меня? — с интересом спросила Люси лежа головой на его коленках. -Почему вас, девушек, это так интересует?! — ухмыльнулся Драгнил -Потому что для нас это очень важно, и похоже у тебя было много девушек — расстроилась Люси -Люси пойми, для меня сейчас есть только две женщины…- Нацу не дали договорить. -Две значит… -Да, ты и мать — хитро улыбнулся парень. -Нацу, ты дурак! — сказала Люси и по ее щеке скатилась одинокая слеза. -Эй ты чего, солнце, прости меня, я глупый дурак, я люблю тебя — сказал Нацу поцеловав девушку в носик. -Я тоже тебя люблю — сказала Люси и поцеловала его в губы долгим французским поцелуем. -А ты знаешь как удивить меня, — улыбнулся он — Пойдем чай пить? -Пошли — сказала блондинка, встав с дивана сказала девушка.       Они поговорили и попили чай с ромашкой. Люси приготовила покушать и помыла посуду. В общем все как обычно… У Нацу зазвонил телефон и он извинившись ушел в другую комнату поговорить. Люси много думала над тем, что все-таки не зря сбежала. Если бы она этого не сделала то вряд ли бы когда-нибудь встретила Нацу. «Интересно, как там отец, он наверно себе места не находит?» — думала Люси. -Люси мне надо отъехать — сказал Нацу подойдя к девушке. -Хорошо, надеюсь это ненадолго? — с мольбой в глазах спросила девушка. -Не думаю, но тебе все равно какое-то время придется побыть одной. Если станет нехорошо сразу звони, я примчусь к тебе — сказал Нацу с доброй заботливой улыбкой на лице. -Хорошо — сказала Хартфилия растаяв в объятьях парня. Люси проводила Нацу и отправилась снова в ванну как она выразилась «Смывать эту чертову болезнь». Через шум воды, девушка услышала звонок в дверь. Она быстро натянула майку и побежала открывать. Она подумала что это Нацу и не стала одевать джинсы оставшись в майке и трусиках. И в таком виде она открыла дверь и увидела там далеко не Нацу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.