ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Солнце еще не встало, в городе все еще горели ночные фонари, на улицах царила тишина, ее нарушали лишь изредка проезжавшие автомобили. Все близилось к рассвету.       Люси еле-еле открыла глаза, она была очень измучена болезнью. А лицо все еще отдавало бледностью. Девушка хотела подняться, но у нее не было сил и к тому же ее что-то прижимало к дивану. Когда блондинка хоть немного отошла ото сна, она почувствовала что на ее талии лежит чья то сильная горячая рука. Люси лежала уткнувшись носом в спинку дивана и не видела кто ее обнимает, но она догадывалась. Что бы перевернуться на другой бок девушка приложила массу усилий, так как болезнь забрала у нее почти все силы. Когда она перевернулась то впечаталась своим маленьким носиком в шею Драгнила, от чего тот поморщился, но не проснулся. По крайней мере так думала Люси. Она опаляла своим горячим дыханием шею парня, но ей было не до того что бы думать, что она делает, все ее мысли занимал один вопрос: Как ей выбраться из цепких лап Нацу, не разбудив его? Немного полежав и подумав о том, какой Нацу все-таки наглый, девушка решила действовать. Она потихоньку сняла с себя тяжелую (как ей показалось) руку, затем стянув с себя еще и одеяло она закинула ногу на талию Нацу, что бы его перешагнуть так сказать. Но не удержав равновесие над парнем она с писком опустилась на торс сакуроволосого. С виду получилась не очень приличная поза, и Люси это понимала, поэтому залилась краской. Люси внимательно всмотрелась в черты лица парня, она не отрицала что он чертовски привлекателен. Но тут она заметила что Нацу ухмыляется. -Так ты не спишь, маньяк! — зло проговорила девушка. -Это я еще маньяк? Я просыпаюсь, а на мне сидит привлекательная блондинка, это кто из нас еще маньяк? — улыбаясь, сказал Нацу. -Ах ты… ты… — у Люси просто слов не было чтобы выразить всю наглость этого парня. -И кстати, ты так сексуально закидывала ногу, меня зацепило. — сказал Нацу показывая свои белоснежные клыки. -Так ты уже тогда не спал?! — лицо Хартфилии обрело цвет спелой вишни. Она хотела слезть с парня, но тот схватил ее за руку. -Э... не..., так не пойдет — ухмыльнулся Драгнил и перевернул девушку, на спину оказавшись над ней. -Ну и что ты делаешь? — с безразличным холодным видом спросила девушка. -Хочешь узнать? — хитро прищурился парень. -Не горю желанием, да и вообще я болею. — и тут Люси вспомнила что упала в обморок от высокой температуры. И тут до Хартфелии дошло что все это время Нацу был с ней, ухаживал, носил таблетки, переживал… -Спасибо… — дотянувшись до его лица, Люси поцеловала его в щеку. Нацу был в недоумении, он не понимал почему ее холодное безразличие сменилось теплыми и нежными чувствами. -За что? — задал интересующий его вопрос Нацу. -Пока мне было плохо ты был рядом, а это заслуживает уважение и какой никакой благодарности. Нацу улыбнулся, понимая что Люси и правда искренне поблагодарила его. Он давно не чувствовал такого тепла от девушки. Все его крашенные куклы были лишь игрушками на одну ночь. От них не было никакого тепла и нежности. И он это прекрасно понимал. Нацу отпустил Люси и посмотрев в окно обнаружил что еще очень рано. -Люси, а ты чего так рано проснулась? -Не знаю, просто выспалась. — пожав плечами ответила блондинка. -Но открывать магазин в такую рань мы не будем, так что надо бы чем-то заняться… - рассуждал парень. -Да, надо пойти поработать — загорелась Хартфилия, но ее остановил Нацу. -Какой работать? Тебе отдыхать надо, ты болеешь у тебя постельный режим — Нацу не церемонясь взял девушку на руки и положил на диван. -Нацу, я не маленькая девочка и сама могу решить что мне делать! — настойчиво восклицала девушка. -Ага, а мне потом тебя лечить, ну уж нет, я тебя лечу, значит мне и принимать решение — так же не отступая произнес парень.       Когда солнце встало и озарило город своими игривыми лучиками, Нацу открыл магазин и начал работу. Он делал всю ту же работу что и Люси. И только в этот момент он понял как девушке было тяжело, но она и слова не сказала о том что у нее что-то болит. А вот у Нацу уже болела спина, и Люси назвала его стариком, и его это похоже зацепило. -Это я то старик?! Ты когда-нибудь видела старика с таким вот идеальным торсом? — спросил Драгнил подняв свою футболку, тем самым оголив стройное подкаченное тело. -Да верю я верю, прикройся пожалуйста — покраснев попросила Люси. Их пылкий разговор прервали колокольчики оповещающие о покупателе. Но не успели они опомниться как в подсобку вошел Грей. -Привет ребят — улыбнулся черноволосый. -Грей, тебя что-то совсем не видно, где пропадал? — поинтересовалась девушка. -Да так по делам — неохотно сказал парень. -  Я на несколько дней свободен, делать мне особо нечего, так что я пригляжу за магазином, а у вас ребята отпуск. Так что давайте вперед на отдых — радостно сказал парень. -Ура! Домой! — радовалась Люси. -Ага, сейчас, разбежалась! Тебе нельзя домой, кто там за тобой смотреть будет? А? Ты едешь ко мне и это не обсуждается — нагло проговорил сакуроволосый.       Люси и Нацу попрощавшись с Греем отправились к машине Драгнила. Люси надулась на Нацу из-за того что он принял решение не спросив ее. Она с надутыми губами села на переднее сиденье рядом с Нацу. -Ты что, обиделась? — улыбнувшись спросил парень. В ответ он получил лишь невнятное бурчание. -Так понятно… А если мы заедем к тебе домой и возьмем немного твоих шмоток? — спросил Нацу. Люси немного подумала, но потом все-таки оттаяла и кивнула. И на такой вот странной ноте машина тронулась с места и направилась к квартире блондинки. Когда они приехали, Люси и Нацу быстренько собрали вещи девушки и уехали. Девушка понимала что одной ей нельзя. Кто ей поможет когда поднимется высокая температура если она будет одна, да и вдвоем как-то веселее чем одной. Из раздумий кареглазку вывел визг тормозов. -Приехали — утвердительно кивнул Нацу. Люси вышла из машины и увидела большой небоскреб. Он был невероятно высоки, а в его зеркальных идеально начищенных окнах виднелось яркое солнце. Блондинка была очень удивлена увиденному. -Ну что, насмотрелась? -А? — Люси настолько прониклась атмосферой, что забыла зачем они сюда приехали. -Пошли говорю! — улыбнувшись парень взял ее под руку и повел в здание.       Когда они вошли, в нос резко ударил приторный запах дорогих духов. Только по одному запаху можно было понять что здесь все немерено дорого. Люси знала, что Нацу богат, так как его отец когда-то был деловым партнером её отца, и они неплохо дружили, но это было давно. Когда они прошли мимо стойки консьержа, они отправились к лифту. Как заметила Люси, здесь лифт богаче чем вся вместе взятая ее нынешняя квартира. Люси конечно привыкла к роскоши, по должности отца. Но не любила всего этого пафоса. Когда они поднялись на 16 этаж, они вышли в коридор. Красная длинная дорожка, бра которые украшали и без того красивые стены, золотые плинтуса, всё это придавало обычному коридору, необычайную роскошь.       Они дошли почти о конца коридора где находилась дверь с номером 123. Нацу открыв дверь пригласил девушку войти, затем прошел за ней. Вся квартира сама по себе была очень просторной. Все было выполнено в светлых тонах, что очень нравилось девушке. В интерьере не присутствовало агрессивных цветов. У Нацу была небольшая кухня, санузел с большой ванной, просторная гостиная и несколько комнат. Одна, как предположила девушка, принадлежала хозяину квартиры. -Ну и как тебе? — поинтересовался парень. -Классно, мне нравится. Тут так много места… — прыгая по гостиной говорила блондинка. -Не скачи, температура поднимется! — сказал Нацу -Хорошо, папочка! — сказал Люси сев на диван. -Ладно, пошли что ли чай попьем — сказал Нацу и отправился в направлении кухни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.