ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Солнце встало, и люди последовали его примеру. Город потихоньку просыпался, оживлялся и начинал походить на муравейник. Забавно сравнивать целый город с муравейником, не так ли?       Люси плавно открыла глаза и увидела, что рядом никого нет. Но услышав шум с кухни девушка поняла, что Нацу уже встал. -Вот ведь ранняя птичка — не удержалась Хартфилия от едкого комментария. Девушка встала с кровати и остановилась на мысли, что ее самочувствие улучшилось. Больше нет слабости и головокружения при резких движениях. Эти мысли значительно приподняли Люси настроение и она довольная поплелась в ванну. После принятия водных процедур девушка отправилась на кухню, где её уже ждал горячий кофе. -Доброе утро — вежливо произнес Нацу. -Доброе, Нацу — сказала девушка присаживаясь на стул. Блондинка взяла красивую фарфоровую кружку в руки и мягко улыбнулась. С этим напитком у Хартфилии связано много приятных воспоминаний, таких же теплых как и эта кружка. Все воспоминания о матери насквозь пропахли кофе. Лейла очень любила этот терпкий напиток и эта влюбленность передалась и дочери. Они часто сидели и вместе пили кофе. -О чем задумалась? — спросил парень, делая глоток горячей жидкости. -О матери вспомнила, она очень любила кофе — улыбнувшись сказала Люси -Ты становишься такая нежная когда вспоминаешь о своей матери — заглянув девушке в глаза сказал парень. На это Люси лишь улыбнулась и сделала глоток столь желанного напитка. -Нам сегодня на работу, не забыла? — сменил тему Нацу. -Как о таком забудешь, Грей опять уезжает, да и ты наверно тоже по делам поедешь, так что магазин на мне — расписала Люси всю картину. -Все правильно. Я тебе не говорил, но я работаю на одного очень влиятельного человека и ему нужно найти одну девушку, и это задание он поручил мне — так что сегодня я поеду к нему за информацией — рассказал Нацу. -Спасибо, что рассказал. — тепло улыбнулась кареглазка. -Просто я тебе доверяю, и надеюсь, что у тебя ко мне такое же отношение — с надеждой в глазах сказал Драгнил. Люси встала из-за стола и подошла к Драгнилу, она села к нему на колени и поцеловала. -Сейчас ты, единственный человек которому я доверяю как себе — промолвила шепотом Люси и положила ладонь на щеку парня. Нацу взял Люси за кисть и приложил ее руку к свои губам. Но этот прекрасный момент безжалостно разорвал звонок на мобильный телефон Драгнила. -Прости — сказал Нацу вставая со стула. -Ничего, мне хватило и этого момента… и опять все самое дорогое мне пахнет кофе… — смотря на уже остывший напиток сказала девушка.       Люси немного посмотрела на парня, на то как он говорил с Греем. Да она даже смогла различить с кем он говорил, ведь он называет «Ледышкой» только одного человека и это был Грей. Немного послушав как бранятся лучшие друзья, блондинка хихикнула и пошла собираться на работу.       Тем временем Нацу говорил с Греем о работе… -Я опять еду в командировку, так что магазин остается на вас с Люси — виновато сказал черноволосый. -Ну у меня тут появилась работа, нужно найти одного человека, так что все придется свалить на хрупкие плечи Люси, но мне кажется, что ей нравиться ее работа — с улыбкой сказал Нацу. -Ну это было бы хорошо, ладно мне пора, до встречи — сказал Грей и отключился. -Он опять бросил трубку посреди разговора, этот человек никогда не изменится! — с ухмылкой произнес Нацу и отправился посмотреть как там Люси.       Так как погода начала меняться Люси пора было сменить одежду на более теплую. Лето уходило, оставляя после себя лишь теплые воспоминания и надежду на то, что оно скоро вновь вернётся и осветит всё ярким горячим солнцем. Девушка решила одеть черные зауженные джинсы и облегающую майку, поверх она накинула короткую кожаную куртку, ну и конечно кроссовки. Волосы девушка распустила, как и обычно. -Люси, ты готова? — спросил Нацу приблизившись к девушке. -Да — коротко ответила блондинка. -Прекрасно выглядишь! — улыбнулся Нацу показав свои белоснежные острые клыки. -Я знаю — самоуверенно заявила Люси. И на этом диалог закончился. Парочка села в автомобиль Драгнила, и они плавно тронулись с места. Ехали они недолго, но увлекательно, так как Люси стало скучно, она на весь салон включила музыку и стала подпевать, причем очень умело. Парень не стал останавливать блондинку, ему нравился ее голос и не важно, что он отвлекался от дороги, чтобы хоть глазком заглянуть в ее пылающие глаза…       Когда они прибыли на место, надо было расставаться, так как у Нацу своя работа, у Люси своя. Люси наотрез отказывалась выходить из машины, она хотела еще хотя бы чуть-чуть побыть с Нацу. -Нацу, можно я никуда не пойду — щенячьим взглядом Люси взглянула на парня. -Эх… Я тоже не хочу оставлять тебя одну, но работа… она и правда очень важная — серьезно сказал Нацу. -Ладно, я наверно пойду — грустно сказала кареглазка и уже было хотела открыть дверцу спорткара, но ее остановила теплая сильная рука Нацу. Он притянул девушку к себе и поцеловал. Поцеловал так, как будто они виделись в последний раз. После того как воздух кончился, он разорвал поцелуй, девушка с неким спокойствием посмотрела на Нацу. Парень тоже стал более спокоен за состояние девушки и мог спокойно отправляться по делам. Вот ведь, вроде обычный поцелуй, а два человека поняли друг друга без слов. -Драгнил, ты не перестаешь меня удивлять — сказала Люси и вышла из машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.