ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда Люси зашла в магазин, заметила что Грей оставил ей записку у кассы.       Привет Люси, я так думаю, что магазин опять остался на тебя. Но я тебе доверяю и надеюсь ты не злишься. Твоя награда за работу лежит в нижнем шкафчике, в столе.       Прочитав записку, девушка невольно улыбнулась. Она сложила записку и положила ее в карман джинс. Блондинке стало интересно, что же там за награда такая. Она скинула кожаную куртку и прошла за кассу. Открыв тот самый шкафчик, Хартфилия увидела там ее любимую шоколадку с орешками. -Спасибо... - в пустоту сказала Люси.       Открыв кассу, девушка подумала, что пора бы уже и магазин открывать. Она повесила табличку "открыто" и отправилась раскладывать все по полочкам. Когда Люси работала, она не замечала, что происходит вокруг. Кареглазка любила работать, поэтому очень серьезно относилась к тем поручениям которые ей давали. -И так последняя книжка! - сказала Люси, достав из картонной коробки толстую книгу. Она встала на носочки и пыталась поставить книгу на полку, но ее рост сделать этого не позволял. Кто-то взял из рук девушки книгу и поставил на ту самую высокую полку, и этот кто-то был явно высокого роста. -Спасибо - сказала Люси и повернулась к спасителю. Но когда она его увидела, в душе появилось беспокойство и неприязнь. - Здравствуй Стинг - поприветствовала нежеланного гостя Люси. -Привет - с ухмылкой ответил тот. -Зачем пожаловал? Опять к Нацу? - не скрывая всю свою неприязнь к нему, говорила Люси. -Это вроде магазин, наверно за покупками?! - наигранно отвечал парень. -Ну так вперед, у нас очень хороший ассортимент видео-игр. -Люси, скажи честно, что ты нашла в этом Нацу? Он же зануда... - сказал парень, облокотившись о стол за который села блондинка. -Он не такой назойливый как ты! - сказала Люси что-то прописывая красивым почерком в журнале. -Я всегда думал, что девушки любят настойчивых парней - размышлял в слух Эвклиф. -Правильно думал, но настойчивость должна выражаться в поступках, а не в пустой болтовне... - сказала Люси встав с кресла, и направилась к книжным полкам, как будто не замечая настойчивого гостя. Но дойти она не успела, ее прижали к стене. -Так ты хочешь чтобы я действовал? - спросил парень приблизившись к лицу девушки на такое расстояние, чтобы они могли уловить горячее дыхание друг друга. Блондин уже хотел сократить расстояние между их губами, но Люси закрыла свои губы журналом. Получилось так, что парень поцеловал обложку. Выглядело это довольно таки забавно. -Стинг, я не знаю зачем тебе это, но прошу уйди, ты мне мешаешь! - настойчиво оттолкнув парня, Люси опять направилась к книжным полкам. -Я вижу ты сегодня не в духе, но я еще заскочу к вам домой, надеюсь застану тебя в таком же виде как и в прошлый раз - сказал парень уже у двери, как на него налетела Леви с криками: -Люси! Ты мне срочно нужна! -Привет - сказал Стинг наклонившись к миниатюрной девушке. -Привет, а мы знакомы? - спросила мелкая, поправляя подол платья. -Нет, но я знакомый твоей подруги. Люси у тебя все подружки такие милашки, если да, то я буду заходить почаще - сказал блондин и вышел из магазина. Люси лишь тяжело вздохнула. -Привет Леви, чего ты такая взъерошенная? - тепло улыбнулась подруге Люси. -Просто я решила, что тебя надо познакомить с нашей компанией - улыбнулась Леви -Я не против, просто у меня работа, Нацу уехал по делам, а Грей в командировку, так что мне не на кого оставить магазин, - задумавшись сказала блондинка. -Так и не надо, до конца рабочего дня часика 3 осталось, сначала мы можем посидеть тут, а там посмотрим - предложила Леви -Хм... А это отличная идея! - обрадовалась Хартфелия.       Леви ушла за девочками, оставив Люси в гордом одиночестве. На улице уже давно стемнело. Люси сидела и читала книгу, но ее отвлек звон ее любимых колокольчиков, которые висели над дверью. Девушка поднялась со стула и лучезарно улыбнулась пришедшему покупателю. После того как Люси оглядела ребят, которые пришли, она была не очень рада. Это была компания из парней, которые больше походили на хулиганов. -Доброй ночи, чем могу помочь? - вежливо спросила Люси. Она подумала, что все таки нельзя судить человека по одёжке, может приличные парни, просто ходят по ночам... в спортивных костюмах... -Смотри какая - сказал один из парней, указывая взглядом на девушку. Люси уже не могла терпеть их присутствия и хотела побыстрее их выпроводить, но как когда-то ей говорил Нацу, "Клиент всегда прав". -Чего вы желаете? Может подсказать что-то? - все еще вежливо выдавила блондинка. -Ха, а если я скажу, что желаю тебя? - говорил все тот же. -Если вы не нуждаетесь в услугах магазина, то прошу на выход - все еще держалась Люси. -Ух какая, а когда зубки покажешь? - он все продолжал провоцировать Люси под смешки своих дружков. И тут Люси подумала, что они сюда точно не за покупками пришли, а значит не клиенты... -Так, слушаем и запоминаем! Вы сейчас идете вон из магазина, или.... - договорить ей не дали. -Или что? Детка не кипятись... -Так все, вы мне надоели! - Люси вышла из себя. Раз не понимают по хорошему, то будет по плохому... Люси вышла из-за кассы и подошла к самому борзому. Она размахнулась рукой, но парень перехватил ее запястье... -И это все? - Люси резко ударила его коленом в пах. Тот скрутился и Люси зарядила ему коленом в нос. -Ну что, еще вопросы будут? - Люси взглянула на парней убийственным взглядом так, что у них мурашки по спине поползли, а у виска плавно стекали капельки пота. -Мать твою, валим! - крикнул кто-то и они выбежали пулей, а за ними Люси выкинула их, как она подумала, "главаря". -Леви, что это? - спросила Дождия -Это Люси с кем то поговорила - ответила Леви, любуясь как парни дают дёру. -Что же там за девушка такая? - спросил Жерар. Они вместе зашли в магазин и увидели, как блондинка тихо мирно подметает пол после "гостей". -О, Леви, ты пришла - тепло улыбнулась Хартфилия. -Да и не только, я привела с собой друзей - синевласка указала на небольшую компанию друзей. -Ого! - Люси немного удивилась, она не ожидала увидеть столько людей. -Знакомься, это Дождия - она указал на девушку с длинными до лопаток голубыми волосами, это Эльза - теперь она открыла вид на высокую аловолосую девушку, Гажила ты знаешь - когда Леви закончила всех представлять, Люси закрыла магазин и они дружно ушли в подсобку. Ребята уселись кто на диван, кто на стул, кто на пол. -Что это были за парни? - спросила Дождия -Да,ублюдки какие то... - отмахнулась Люси -Хорошо ты их, я прямо горжусь тобой - сказала Эльза приобнимая новоиспеченную подругу за плечи. -А они хорошо поладили! - сказал Жерар -Ну так Люси теперь вторая Эльза, только вот чем усмирить Скарлетт мы знаем, а вот... - говорил Гажил. -Так, а давайте поиграем? - предложила Леви -Во что? - сразу подхватила Люси -В карты, на желание! - ехидно сказала Эльза и все согласно закивали головами. -Ну что же, начнем.... - сказал Жерар и начал перемешивать карты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.