ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Так что, кто будет первым? — уже даже с интересом спросила Хартфилия, откинув пшеничные волосы за спину. -Я -улыбнувшись и встав с насиженного места, сказал Гажил. Люси не на шутку перепугалась. Она примерно знала чего ожидать от Дождии или Леви, но Редфокс был для нее той самой пугающей неизвестностью. -Я тебя слушаю — стараясь сделать лицо как можно увереннее, сказала Люси. -Я хочу, чтобы ты проколола пупок — ухмыльнулся парень. -Серьезно? — удрученно спросила девушка. -Не смертельное желание — вынесла свой вердикт Эльза. -Что же…идем выполнять желание Гажила — сказала Люси, хватая Нацу под руку и двигаясь по направлению к двери…

***

Дружной веселой компанией они пришли к какому-то подвалу. На вывеске были нарисованы татуировки и разные сережки, в общем все в перемешку. Когда они спустились в темное помещение, то почувствовали запах красок и металла. Люси сразу стало не по себе. Её сердце быстро застучало в преддверии чего-то ужасного. -Ну что, Болельщица, готова? — насмешливо спросил черноволосый. Сначала Люси хотела робко отказаться, но этот насмешливый тон с которым говорил Гажил, он так и гласил «Слабачка Люси». Слабой Люси себя признавать категорически отказалась. И уняв дрожь и сильное сердцебиение, девушка зашла в какой-то кабинет. В ее глазах читалась уверенность.       Люси зашла в кабинет и увидела милую девушку с каштановыми волосами в белом халате. -Здравствуйте, меня зовут Люси. — уверенно сказала блондинка, проходя в глубь кабинета. -Так это ты от Гажила? И как же тебя угораздило? — с усмешкой и немного даже сожалением спросила девушка. -Я ему в карты проиграла, в общем и не только ему… — надув губки, сказала Люси -Не переживай, это не больно, но зато очень красиво — по доброму улыбнулась шатенка -какую? — спросила она, показывая Люси четыре очень красивых сережки. Одна была в виде лягушонка, с большим алмазом на спинке, второй был похож на перо, оно было довольно длинное и Люси сразу же представила как оно будет выглядеть на ее плоском животике. С третьей сережки на Люси мило улыбался смайлик, что очень позабавило девушку, ну и четвертая была в виде дракона, с красными рубинами вместо глаз. Он, по мнению Люси, выглядел очень элегантно. Хартфилия указала на картинку с изображением того самого дракона, а шатенка лишь одобрительно улыбнулась. Люси легла в указанное ей место и приготовилась. -Меня кстати Кана зовут — ободряюще улыбнулась она. Люси ей кивнула и та приступила к работе. Девушка очень-очень удивилась. Это было не так уж и больно. Просто Хартфилия ожидала адские боли. Да, больно, но все же терпимо. Альберона сразу вставила ей дракончика, который цеплялся хвостом за проколотую часть, как сережка в ухе, и сползал вниз. Люси очень понравилось, она прямо вся сияла. -Нравится? Я же вижу что нравится — ухмыльнувшись вела разговор шатенка. -Да мне очень нравится! Теперь этот дракончик будет охранять меня — наивно улыбнувшись сказала Люси. -Ага…       Люси вышла к ребятам с повязанной на поясе рубашке. Девушка была очень довольная. Это было хорошо видно по ямочкам, которые появились от красивой улыбки. -Гажил спасибо! — искренне выпалила блондинка. -За что? — парень непонимающе на нее уставился, в общем как и остальные. -Я бы никогда сама не решилась на такое, правда спасибо! — говорила Люси лучезарно улыбаться. Девушка подскочила к Нацу. -Как тебе? — спросила Люси -Тебе очень идет, солнце, — ухмыльнулся парень — но вот я думаю, на сколько больно это царапает. — задумчиво заглядывая дракону в глаза сказал розоволосый. -Ладно, кто следующий? — строго спросила Скарлетт -У меня есть идея — спокойно сказал Жерар -Я слушаю — с довольным лицом сказала кареглазка. -Сделай татуировку — по-доброму улыбнулся парень. -Слышь, Саламандр, они решили тебе девушку всю проколоть и закрасить — смеялся Грей -Ну тату и у меня есть, так что не имею ничего против одной маленькой татуировке — сказал Нацу. -Нацу Драгнил, с каких это пор ты решаешь, что мне можно, а что нет, что-то я кажется пропустила этот момент… — вспыхнула Люси. Девушка смешно нахмурила тонкие брови, и уперла руки в бока. -Лу, успокойся — притянув к себе девушку, сказал парень. Люси ничего не оставалось, разве что поддаться. -Ну, и, что ты будешь набивать, и куда? — с горящими глазами спросила Леви. Люси несколько минут постояла и подумала. Затем ее губы расплылись в хитрой улыбке. -Я хотела сделать себе татуировку, но не было возможности — смущенно призналась девушка. -Ты хочешь сказать, что уже знаешь, что и куда будешь набивать? — спросила Дождия улыбнувшись, получив в ответ одобрительный кивок. -Если вы хотите я могу набить и тату? — спросил женский голос за спинами ребят. -Я буду очень благодарна — улыбнулась Люси. Ей очень понравилась Кана, она была открыта для общения, в ней не было той заносчивости, которую Люси часто встречала при общении с посторонними.       На этот раз девушка приступила к татуировке. Она тщательно выводила узоры на животе Люси. Хартфилия думала, что прокалывать свое тело — это больно, но именно сегодня она узнала, что это далеко не так. Кожа покраснела и очень сильно щипала. У Люси на лбу выступили капельки пота. Она постоянно жмурила глаза или пищала, но все же терпела. После окончания, так сказать, процедуры, Люси пулей вылетела из этого «адского» кабинета. Когда она вернулась к друзьям, те уже замучились ждать. Люси была конечно же довольна, но болело оно ужасно. На животе Люси рядом с драконом красовались несколько бабочек двигающихся куда-то в бок. Смотрелись они очень даже хорошо. -За один день мы сделали из скромной девочки, рокершу. — вынес свой вердикт Грей. -Ладно, я думаю, что на сегодня с Люси уже хватит. Давайте расходится — сказала Эльза. Гажил с Леви ушли в одну сторону, грей с Дождией в другую, ну, а Эльза с Жераром остались ждать такси. Когда Люси и Нацу попрощались с друзьями, тоже направились домой.       Люси очень устала за сегодняшний день. Она позволила себе в один день сделать все то, что не могла сделать всю жизнь. С такими мыслями девушка медленно заснула под аккомпанемент тихого мотора машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.