ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Магазинчик уже давно закрыт, так как на город опустилась ночь. Люди разбрелись по домам. На улицах города — Магнолия, появились «ночные бабочки» и их клиенты. Но нашим героям тоже не спалось. Они дружной компанией играли в карты.       Люси задумчиво разглядывала набор карт у себя в руках. Вся компания находилась в раздумьях «как же походить чтобы не проиграть. И с чего же все так стремятся выиграть? Все просто! На кон поставлено желание каждого из игроков. То есть, тот кто проиграет, исполняет по одному желанию каждого игрока. Именно поэтому у всех замирало дыхание когда кто-то из них кидал ту или иную карту. Компания решила, что тот, у кого соберется вся колода карт и будет считаться проигравшим.       Как бы долго они не играли, всякая игра рано или поздно заканчивается… Первым выбыл из этой игры Жерар, конечно же с облегчением вздохнув. Через какой-то час из игры выбыла Дождия, и тут тоже не обошлось без облегченного вздоха. Затем выбыл и Гажил. В игре остались только Эльза, Леви и Люси. И кто же проиграет? Люси хотела положить очередную, изрядно помятую от волнения карту на стол, но тут дверь резко распахнулась и вошли Грей и Нацу. -Ого, да тут секта, Нацу валим — весело заявил Грей, но после убийственного взгляда Эльзы, парень начал искать в чем же причина такого недоброжелательного поведения аловласой. Но тут Драгнила осенило. -Грей, мы кажется потревожили игру — сказал дрожащим голосом Нацу. Грей бегло оглядел столик и заметил, что карты располагались как-то странно. -Из за того что, вы, олухи, вошли так резко, все наши карт разлетелись! И нам придется начинать с начала, но теперь с нами будете играть и вы, и я искренне желаю чтобы кто-нибудь из вас проиграл и я вам загадала такое желание, что вы его по гроб жизни не забудете! — сказала Скарлетт мгновенно сдув с лица выбившуюся алую прядь волос.       И вот опять идет напряженная игра. Все игроки внимательно следили за игрой, напряженно перебирая карты во вспотевших от волнения ладошках. И первым на этот раз вылетела… Леви. Девушка была счастлива, что не будет обременена желаниями своих друзей. А вот остальные продолжали пристально пялится на стол с игральными картами. Следующей вылетела Дождия, со словами «Милый Грей, проиграйте, и я вам загадаю такое желание». Но увы желанию робкой Дождии не суждено было сбыться, так как Фулбастер вылетел из игры сразу же после нее. Затем из игры вышли Гажил и Жерар, и наконец Эльза… Остались лишь Нацу и Люси. Каждый внимательно всматривался в карты. У Люси от таких переживаний на лбу выступили капельки пота, но девушка кажется даже не заметила, зато это не укрылось от внимательных серых глаз Драгнила. -Ты так боишься проиграть? — с ехидной ухмылкой спросил парень делая следующий ход. -Я боюсь фантазии некоторых твоих друзей… — повторяя недавние действия Нацу, сказала блондинка. -Хочешь сказать моего желания ты не боишься? — раз за разом повторяя одно и то же движение сказал розоволосый. -Думаю твое желание не самое страшное… — напряженно проговорила Люси и походила, хитро улыбнувшись. -Я думаю, что ты очень ошибаешься — сказал Нацу и открыл карты. На лице парня красовалась хитрая и в тоже время очень странная улыбка. А вот Люси было не до смеха, она пыталась переварить то, что только что произошло. -Опа, болельщица проиграла — радостно заявил Гажил -Ну всё, ребят, кто одолжит веревку и мыло? — немного даже со злостью сказала Хартфилия. -Да ладно тебе Люси, будет весело — ободряюще сказал Грей. -Любимая, не переживай, мои др… наши друзья не такие уж и жестокие — пытался успокоить девушку Драгнил. -Он прав, Люси, мы… Стоп?! Что?! Любимая? — ребята недоуменно уставились на парочку друзей. -Да, забыли сказать, мы встречаемся со вчерашнего дня, или с… в общем недавно — сказал Нацу нежно приобняв Люси за талию. Эльза покраснела, Грей одобряюще улыбнулся так же как и Жерар. Леви захихикала что-то типа «я так и думала», ну, а Гажилу было без разницы, он уже придумал свое желание… -Ну что, давайте побыстрее разберемся с этими желаниями и я буду спокойно жить дальше — тяжело выдохнув сказала девушка. Сама Люси мало чего боялась, но одним из тех редких явлений которых она опасалась, была неизвестность. И именно она сейчас больше всего пугала Люси. -Так что, кто будет первым? — уже даже с интересом спросила Хартфилия, откинув пшеничные волосы за спину. -Я — улыбнувшись и встав с насиженного места, сказал Гажил. Люси не на шутку перепугалась. Она примерно знала чего ожидать от Дождии или Леви, но Редфокс был для нее той самой пугающей неизвестностью. -Я тебя слушаю — стараясь сделать лицо как можно увереннее, сказала Люси. -Я хочу, чтобы ты проколола пупок — ухмыльнулся парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.