ID работы: 6216356

no fun (cuz we're gays) club

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭкСпЕрИмЕнТы Со ШвАбРоЙ

Настройки текста
пользователь FunGhoul создал группу «no fun (cuz we're gays) club» пользователь FunGhoul добавил дживи, биляш и трешка в чат-комнату FunGhoul: бля заебался придумывать название для конфы дживи: смотрю, зато над ником ты особо не запаривался биляш: какой-то пидорский ник FunGhoul: а че не нравится? трешка: Как-то стремно звучит трешка: У меня вот имя ассоциируется с трехкомнатной квартирой биляш: или с сексом на троих))) FunGhoul: сука) трешка: Билли, завались, а)) дживи: ну у кого будет секс втроем, так это у вас двоих с мАйКоМ трешка: ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЙДУ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА ПРИДУ К ВАМ И НАДАЮ ПО ЩАМ FunGhoul: ПОДЪЕБ ЗАСЧИТАН, ДЖИ биляш: ух какой я сейчас злой >:ССС дживи: эй фрэнк FunGhoul: чево дживи: сМеНи НиК пЛиЗ чЕ кАк ПеНдОс FunGhoul: мы все здесь пендосы акей трешка: Не, ну вот серьезно, с таким ником тебе даже баба не даст FunGhoul: у меня есть джи и мне ваще норм дживи: с таким ником даже я тебе не дам FunGhoul: ну ахуеть теперь пользователь FunGhoul сменил ник на псина псина: довольны?? дживи: о мм да буду зоофилом поцоны псина: моя попка ждет тебя пупсик:)) биляш: в ы ч е т а к и е п о ш л ы е трешка: Я люблю билли джо в Ж О П Е Н Ь биляш: о.о псина: да все уже знают об этом тре дживи: тоже мне открытие мда биляш: извращенцы!!!!! ! биляш покинул чат-комнату трешка: Эй, ну и куда он на самом интересном дживи: ща верну дживи пригласил биляш в чат-комнату дживи: сидеть!! псина: собака здесь я:( дживи: ну ладно, ладно буду приказывать только тебе псина: :) биляш: фуУУууУуУуу трешка: Блин, Билли, мы же забыли про кое-кого биляш: про кого? трешка: ПРО МАЙКА биляш: точняк псина: это тот блондинистый учитель физики? тре: Дак да, ты с ним не знаком даже, что ли? псина: нууу... псина: не понаслышке знаю о нем парочку вещей о которых не следовало бы говорить в ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ биляш: это какие? псина: секундочку! псина: *фотография* дживи: ЧТО ЭТО ТАКОЕ БОЖЕ дживи: МОИ ГЛАЗА биляш: АаАааАаАаАаааАаАААа ЭТО МАЙК И ТРЕ????? псина: ИМЕННО ТАК трешка: Блять!!! трешка: Кто это сделал??!! дживи: вы серьезно практикуетесь с майком на перемене в толчке?? биляш: и суете в жопу швабру???? биляш: больные ублюдки псина: ребят да я сам офигел когда мне это скинули дживи: я не верю, что эти слухи, оказывается, не выдумка какого-то озабоченного придурка! трешка: Ребят, вы ничего не видели!! трешка: Пусть это все останется чьей-то выдумкой!!! псина: ладно я никому больше не отправлю это фото биляш: майк тоже не должен знать что есть такой любопытный компромат? трешка: он уже знает... биляш: ЧТО трешка: А ты как думаешь, почему я с ним не контактирую в школе?? И почему не в состоянии добавить в чат?? трешка: Он меня занес в «Черный список» биляш: мне добавить его? псина: тре ты че дурак грамотно писать трешка: Не зря я преподаватель иностранных языков биляш: ну так что? трешка: Нет, пока что не нужно его сюда приглашать дживи: стоять, фрэнк псина: что? дживи: кто тебе прислал это фото? псина: неважно трешка: КСТАТИ, ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ трешка: КОЛИСЬ, ИНАЧЕ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ псина: ну и что ты мне сделоеш я в другмо городе трешка: Ты блять в соседнем кабинете, мне не составит труда прийти к тебе и затолкать указку в оДнО мЕсТо)))) дживи: фрэнки лучше скажи ему иначе не поздоровится;;))) дживи: сам же видел что они с майком вытворяли;)));) трешка: Не говорите об этом больше вслух никогда!! псина: черт ОКЕЙ псина: мне прислал это ури трешка пригласил Грациозный Петух в чат-комнату трешка: Слыш ты!! Грациозный Петух: Брендон Бойд Ури, попрошу заметить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.