ID работы: 6216356

no fun (cuz we're gays) club

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

чисто пацанские разборки

Настройки текста
трешка: ОТСОСИ, А Грациозный Петух: нет ты наверное не понял я Брендон Бойд Ури Грациозный Петух: а сосать ты у майка хорошо умеешь =) трешка: О Т С О С И Грациозный Петух: молодой человек у вас наверное слабоумие Грациозный Петух: вам повторить мое имя? трешка: Зоебал трешка исключил Грациозный Петух из чат-комнаты псина: ржу боже трешка пригласил Грациозный Петух в чат-комнату трешка: КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ДЕЛАЛ В ТУАЛЕТЕ?? Грациозный Петух: ты че тупой я вас фотографировал)) трешка: Нахуя Грациозный Петух: ну на что-то же мне дрочить надо а то одними стонами сыт не будешь Грациозный Петух: вы бы потише себя вели а то дети уже директору жалуются)) трешка: ЧЕГО трешка: ДА МЫ ЖЕ МАКСИМАЛЬНО ТИХО Грациозный Петух: ш у т к а трешка: Я щяс ебоч тебе разнесу Грациозный Петух: сейчас не получится у меня урок трешка: После уроков за школой дживи: оуу у кого-то тут стрела намечается псина: о а давайте еще версус устроите трешка: Ну на словах я его точно уложу, не знает парень всех бранных выражений, которыми можно воспользоваться дживи: я чур ресторатор! псина: занято!!! дживи: а если я тебе в штоны залезу ты уступишь мне место? дживи: ( ͡° ͜ʖ ͡°) псина: аоаоаоаоао псина: я подумаю над твоим предложением... дживи: помни, что оно ограничено по времени! трешка: эй, петух трешка: АУУУУ трешка: ЧЕ, ТЫ ГДЕ, КОЗЕЛ Грациозный Петух: чо надо я же сказал у меня сейчас урок трешка: Что ты преподаешь, кстати? Грациозный Петух: мировую историю и историю США трешка: Пидар, короче Грациозный Петух: :( трешка: Ответь только на один вопрос: ты кому-нибудь еще показывал это фото? Грациозный Петух: чувак ты шутишь? Грациозный Петух: я показал это только фрэнку (и самому майку, но он не в счет) и то потому что он мой лучший друг дживи: ... Грациозный Петух: ПРОСТО ДРУГ дживи: ..,..,.. Грациозный Петух: ладно мы коллеги дживи: ,.,.,.,..,.,.., ю, ю...,.,.,... Грациозный Петух: БЛЯ А КТО ТАКОЙ ФРЭНК ВООБЩЕ??? дживи: )))))) псина: джи не начинай! дживи: я не ревную! трешка: опять семейные разборки... Грациозный Петух: привыкай, у них так всегда.. трешка: да я уже не впервые подобное наблюдаю! дживи: какие семейные?? мы даже не встречаемся! псина: но дживи: просто лучшие друзья биляш: знаем мы это ваше «просто» биляш: а потом вы так же «просто» потрахаетесь псина: эй эй эй! биляш: а затем и поженитесь тоже «просто» дживи: прекрати! дживи: не смущай меня этим.. псина: смущаешься сладенький?? дживи: д... да.. дживи: с.. семпай... псина: :* биляш: а в итоге и жить вместе будете тоже под предлогом «просто» трешка: Ажвжсжвсчх трешка: Проснулся, Билли трешка: Опять несколько уроков подряд вел? биляш: даа, учитель математики хуле псина: хуле нам пацанам как говоритца биляш пригласил трамп сосатт в чат-комнату Грациозный Петух: опа а это кто? псина: майк)) трамп сосатт: о дарова пацаны дживи: пр и вет Грациозный Петух: прив) биляш: всем шваберным ебырям сап! трамп сосатт: аааааа трамп сосатт: сука заебали трешка: М.. Майк, эмм, привет.. трамп сосатт: ребята а вам приходило какое-то сообщение? а то у меня тут что-то пустота трешка: Черт.. псина: ОООО ВОТ ЭТО ЖЕСТКО псина: нашего тре динамят дживи: ой да ладно тебе майк подумаешь, вас же Брендон сфоткал, а не кто-то другой трамп сосатт: НО СЕЙЧАС ВЫ УЗНАЛИ О ТОМ ЧТО ВСЕ НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ В ТУАЛЕТЕ РЕАЛЬНЫ А ЗНАЧИТ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ трешка: Нет, Ури показал фото только Фрэнку и тебе трамп сосатт: иди нахер трамп сосатт: твоя идея была попробовать это в школе трамп сосатт: ненавижу тебя трешка: Ты же несерьезно? биляш: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ ТРЕ У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ ОТМОРОЖЕННЫЙ трешка: Но никто же не знает об этом!!! трамп сосатт: никто??! а ничего что все присутствующие в этом чате уже в курсе? трамп сосатт: да еще и тот уборщик помещений видел нас, когда заходил за этой самой шваброй трешка: Да боже мой, никто никому не расскажет! трешка: Это чисто пацанские секреты! В общество вообще не попадут! И об этом максимум в узких кругах будут знать! трешка: В данном случае только мы трамп сосатт: слушай ты уже раздражаешь меня, отвали, не хочу с тобой иметь дело. трешка покинул чат-комнату дживи: ДА ЧЕ ВЫ РАЗВЕЛИ-ТО??! трамп сосатт: просто дайте мне остыть биляш: майк слегка вспыльчив, но сейчас он вел себя крайне спокойно трамп сосатт: позже зайду трамп сосатт покинул чат-комнату Грациозный Петух: мораль такова: не суйте палку другану в очко, иначе оно может загореться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.