ID работы: 6216489

Сонми смотри, это же Ехо!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Emma Macron соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
14 Марта Письмо родителей **Прости доча .Мы уехали из-за долгов.Собери свои вещи,скажи младшенькой об этом.И шуруйте в Корею.А точнее к бабушке Хан Ри.Она вас встретит.Билеты мы уже купили.Вылет в 18:00 не опоздайте!Ведите себя хорошо.Мы любим вас.** Зашибись.День отлично начался.А кстати я Ли Сонми ,а моя сестра Ли Боен.Наши родители в далеком прошлом захотели переехать в Россию.Жили мы всегда бедно из-за долгов родителей.У нас с сестрой характеры не особо различаются.Ее можно описать как "холодное чмо" которое обожают родители.А еще это чмо обожает дорамы и к-рор .Она всегда мечтала попасть в Корею.А я светло-голубая бестия.Ну так меня сестра называет.Объясняю: первое это из-за цвета волос ,а второе это из-за того что когда меня взбесишь я все разношу на своем пути.А вообще я спокойный человек.Я давно разочаровалась в людях.И поэтому у меня мало друзей.Но все они некогда меня не поведут.Я меломан но я ненавижу русскую музыку. Это важно! *** Ну ладно хочешь не хочешь ,а собираться надо.Я сказала сестре об отъезде. У нее были смешанные чувства:радость,грусть и покер фейс.Мы собирали все вещи часов до трех.Так как Боен ужасная барахольщица. *** На часах 19:00 мы уже в самолете.Еще 8 часов и мы в Сеуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.