ID работы: 6216489

Сонми смотри, это же Ехо!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Emma Macron соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Аэропорт -Рейс начнётся через несколько минут.Сказала Сонми -Подожди не иди так быстро я за тобой не успеваю.Сказала Боён -Конечно взяла 2 чемодана 1 рюкзак 2 сумки и мне свои вещи положил.Нам же естественно в Кореи понадобится ушанка, валенки и шуба.Сказала Сонми. -Это мне пригодиться. (барахольщица) Промолчав я поторопила её. (Надеюсь чтобы эти вещи с нами в Корею не поехали.)Подходя к проверки билетиков.Я спрашиваю -Боён куда ты положила билеты? -В карман.Сказала Боён — Ну так дай мне билеты! Боён начала копаться в карманах. -Ты потеряла билеты. -Нет, ты что… (где билеты?!) Копаясь хорошенько ещё 5 минут Боён каким-то чудом находит билеты. (больше я ей не доверю такое важное дело подумала я) Проходя в самолёт мы сели на места.С нами подсел мужчина лет 30 он выглядит пугающе.Боён все уши прожужжала что он страшный.Она постоянно морозит чепуху.Один раз сказала, что её привидение потрогало по шеи.Я уже не обращаю на это внимания.Всю дорогу нас трясло из-за грозы.Боён заснула на моем плече.Я не могла уснуть.Когда мы выходили из самолета я почувствовала слабость.Мои глаза стали закрываться. -Ты в порядке Сонми ты выглядишь как сушёный енот под печкой.Ты пила таблетки? Ты же знаешь как это обернулось в прошлый раз. -Да все я знаю. -Когда ты последний раз пила таблетки? Спросила Боён -Когда мы собирали вещи. -Так почему тебе плохо.Ну-ка покажи-ка мне что ты пила.Сказала Боён Я достаю из рюкзака пачку таблеток.И показываю ей.Да вроде все верно -Ладно давай просто по быстрее приедем к бабушке. Проходя к выходу я чувствую сильную слабость.И боль в локте как будто я упала на камень.Все вещи становятся расплывчатыми.Последнее что я помню, как я разговариваю с Боён, падаю и вижу чьё-то лицо.Голос был таким низким и приятным. Я проснулась видимо в больнице (я уже во стольких побывала, да и отличить обычную комнату от больничной думаю сможет каждый). На моем животе спала Боён. На её глазах были слезы.Она наверно плакала.Я посмотрела на часы стрелки показывали 10 часов. Вдруг я вспоминаю что Бабушка Халлю ждала нас в аэропорту возле выхода.В стрессе я начинаю будить Боён. -Боён где мы? Почему мы здесь? Сколько я спала? -Остынь Бабушка все знает просто спи.И не мешай другим.Сонным голосом сказала Боён. Она как всегда беззаботна.Через несколько минут в палату зашла медсестра. -Вы порядке? -Думаю да.А что со мной произошло? -В дефекте перелёта вы ослабли от не хватки сил. -Понятно. А почему у меня локоть болит. -Вы совсем не чего не помните? -Нет. -Вы упали на молодого человека и попали ему локтём в грудь. -А где он сейчас, он в порядке? -Он оставил свой номер телефона и ушёл.Он попросил чтобы вы позвонили. -А понятно.Большое спасибо что помогли. После этого я начинаю будить Боён, но она не встаёт.Что ж прийдётся на крайние меры.Беру её за ухо.И на всю больницу ору.Она даже не начинает ругаться на меня.И просто улыбается.Я посчитала ее поведение странным ,но не стала обращать на это внимание. -Наконец то ты проснулась,а то храпела как свинья. -Эй!Сома ты свинья! Я не много еще полежала.После этого я хотела собираться но все вещи были у бабушки.Мне осталось лишь одеться и мы спустились в низ.Я подошла к медсестре что бы сдать палату.Мы уже собирались уходить но она остановила меня.И дала какуето бумажку с цифрами. -Вот возьмите это номер телефона парня который привёл вас в больницу.Ох, вы бы знали как вам повезло. -Да спасибо.А в каком смысле повезло? Она уже ушла.Ну и ладно.После этого нас встретила Бабушка.И мы поехали домой.Боён всю дорогу слушала музыку и строчила кому-то сообщения.Когда мы приехали к месту где живет бабушка мы были в шоке её дом такой большой.3 этажа на каждом по 5 комнат.Ну правильно это же был её гостиничный дом (значит еще кто-то там тоже живёт).Но мы приехали поздно так что они все спали.Нам Бабушка дала по комнате.На 2 этаже.Рядом была ванная (очень большая).От счастья Боён сразу пришла и закрылась ванной.А я раскладывала вещи свои и Боён, потому-что она грязнуля.Но я привыкла к этому.После Боён пришла ко мне в комнату и уснула на моей новой кровати.Как-бы я не злилась мне пришлось пойти в другую комнату.Я быстро уснула, но ночью я захотела попить водички и спустилась вниз на 1 этаж на кухню.Когда я уже подходила к кухне там был какой-то странный парень он разговаривал с самим собой.Он лунатик что-ли.Да нет вроде глаза же у него открыты.После этого я уже не хотела пить.И поднялась к себе в комнату.Пока я шла я думала что же с этим домом не так.Я легла в кровать и сразу-же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.