ID работы: 6216599

В Пекле.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Ты на пиру со всеми, А на тропе – один. Алькор.

Это начиналось как сказка. Или как песня. Хоть Кейтилин и не верила в песни. С тех самых пор, как умерла ее мать. И отец знал, что его совсем-взрослая девочка плакать не будет. И Кет не плакала. Потому что иначе отцу станет еще тяжелее. Плакать и так есть кому. Лизе и Эдмару. Это они – маленькие и слабые. О них нужно заботиться и оберегать. А Кейтилин – сильная, она уж как-нибудь… Зато Кет верила в отца. А теперь еще и в Брандона. Нужно держаться до последнего. Но там, где не справится она (где действительно не справится!), придут они – ее отец и жених. И обязательно спасут и помогут. Сделают всё, что в человеческих силах. Нужно просто дождаться. Продержаться. Говорят, в жилах Талли течет рыбья кровь. Раньше Кет думала так же. Пока выслушивала смешные детские признания Петира. Пока в замок не прибыл Брандон Старк. Ее солнце. А оно согреет любую кровь. Даже рыбью. Мало ли какие слова шепчут весенней ночью после долгой зимы? После долгого ожидания? Слова действительно не важны. Важно, кто их шепчет. Семья, долг, честь. Девиз Талли. Они всегда соблюдали его. А одно правило Кейтилин уже нарушила. Или все-таки нет? «Семья». Но разве Брандона Старка уже нельзя считать их семьей? Разве обручение не нерушимо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.