ID работы: 6216599

В Пекле.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Алое зарево заката. На сей раз горит сам горизонт. Все живы. - Сегодня Эйерис вывел на стену Эшару Дейн, - Кет содрогнулась. - Надеялся, что Эддард Старк уведет войска. - Ошибся стеной, - процедил Джейме. – С той стороны шли Баратеоны. А Роберту Дуболому плевать на Эшару. Хорошо, что Эйерис всё же не решился убить заложницу. Плохо, в каком состоянии Эртур Дейн. Сестра или король. Не дай боги никому встать перед таким выбором. Впрочем, они-то как раз дадут. И пусть дадут именно Джейме. Уж он-то точно не выберет Эйериса… Хорошо, что на этой стене – не Эддард Старк. Сам Джейме на его месте бы точно не выдержал. Стук в дверь заставил Кейтилин вздрогнуть. Инстинктивно шарахнуться к единственному защитнику. И тут же выпрямиться. Талли. Железный Чернорыб – ее родной дядя. Да и лорд Хостер прежде не славился мягкостью характера. Служанка. Тихая, невзрачная. Потому ее Эшаре и оставили. - Миледи Талли, вы просили сообщить, если миледи Дейн вас позовет. - Да! – Кет взвилась вспугнутой птицей. Скоро так уже не сможет… - У миледи роды… Кейтилин понеслась по коридору, будто сама не на четвертом месяце. Впереди стражи. Золотой. И лишь на ходу обернулась к Джейме. И в помертвевшей голубой глади ее глаз он прочел: «Слишком рано».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.