ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
POV Клаус Сегодня самый ужасный день в моей жизни! Хотя я говорю так каждый понедельник. И мне кажется, что так думает каждый человек которому нужно вставать в 6 утра. Правой рукой я пытаюсь найти будильник и наконец-то его вырубить. И вот! Удача на моей стороне! Ужасный звук перестаёт разноситься у меня в комнате. Я снова откидываюсь на подушку и пытаюсь прийти в себя после тяжёлой ночьки. Да…наверное вторая бутылка бала уж точно лишней. Кое-как встав с кровати я иду на кухню. Найдя спасительную пилюлю я наливаю в стакан воды и быстро её выпиваю. Через несколько минут мозг начинает соображать намного быстрее. Через 30 минут я уже выхожу абсолютно бодрым из душа. Надеваю белую рубашку и чёрный смокинг. Беру ключи от машины и выбегаю из дома. Сев в машину я понимаю, что у меня есть ещё 40 свободных минут. Заехав в моё любимое кафе я делаю заказ и вдруг вижу знакомое лицо. — Кэролайн? — произношу я достаточно громко. Так что меня услышали несколько ближайших столиков. Ко мне поворачивается высокая девушка с точеной фигурой. — Клаус? … Клаус Майклсон?! — чуть прикрикивает она. — Чёрт! Кэр! Ты ли это? — спрашиваю я у бывшей одноклассницы. — Боже, Ник! — падая в мои объятья шепчет девушка. Боже мой. Это ведь Кэролайн Форбс! Когда я в последний раз видел её?! Это же девочка с которой я провёл детство. Именно с ней я выкурил свою первую сигарету, именно с ней я первый раз попробовал текилу, именно она всегда меня терпела… именно она стала моей первой любовью… и похоже последней. А она изменилась. Раньше у неё были длинные золотые локоны, сейчас всё те же локоны, но только тёмно — русого холодного цвета. Раньше она носила нежные сарафаны, летящие юбки, яркие топы. Сейчас же на ней белая блузка и тёмно — синий брючный костюм. Высокие лодочки в тон у костюму. Раньше ты редко носила каблуки. Но вот глаза. Они всё те же. Такие, будто погружается в тихий океан. Как бы сильно ты не изменилась, ты всё же прекрасна. — Боже, я так рада тебя видеть! — почти пищишь ты мне на ухо. Немного отстраняешься, но после садишься напротив меня. — Я тоже тебя, принцесса. — ласково проговариваю я. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я с чешской улыбкой на лице. — Я? Я решила зайти позавтракать и что-нибудь взять для мужа. А ты? Но вот только после слова «муж», я уже ничего не слышал. И радости, как и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.