ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Pov Клаус Так. Стоп. Какой «муж»?! Чёрт. Чёрт. Чёрт. Знаете, бывают такие моменты, когда ты не хочешь чего-то признавать. Но вот только, когда так хочется ошибаться… ты как на зло оказываешься прав. Это отвратительное чувство. Вот и у меня сейчас так-же. Хотя тот далёкий кусочек моего сознания всё-таки осознаёт всю жестокость этого мира. — Ну и кто же этот счастливчик? –спросил я пытаясь натянуть улыбку. — Стефан Сальваторе — чуть смущенно ответила она. — Это, что… тот самый Сальваторе? — спросил я. Глядя расширенными глазами на подругу. Не могу поверить. Этот Сальваторе. Опять он. А когда-то мы были друзьями, сейчас даже не верится. Он и Кэрри? Нет. Да такого просто не может быть. Я конечно ещё в школе знал, что он ей нравится, но чтобы она за него замуж вышла. Точно нет. –Да, тот самый –прошептала она с нежной улыбкой на лице. Как бы я хотел, чтобы эта улыбка была адресована мне. — И давно вы вместе — уже еле сдерживая злость спросил я. — Три года. Два женаты. А что у тебя на личном фронте? — Ну у меня была девушка. Камилла. Мы расстались. — Могу я спросить почему? — Да. Она сказала, что-то вроде «я давно влюблена в Марселя. Но я не хотела тебя ранить, ведь знаю, что ты любишь меня». В общем какой-то бред. Итог — она вся в слезах выбежала из моего дома узнав, что я к ней ничего не чувствовал. В романтическом плане. Тут нас прервал громкий звук мобильного телефона. Это точно не мой. Значит её. Она вежливо просит прощения за то, что нас прервали. Хотя этот звонок явно спас меня, уж не очень мне понравился разговор о наших… эм… ну… бывших… или настоящих. Тут я взглянул на часы и увидел, что уже опаздываю на работу. Через несколько минут Кэролайн возвращается. — Знаешь мне уже пора, но я был бы рад встретиться с тобой снова — с улыбкой говорю я. –Да, я тоже. Возьми — кокетливо, чуть склонив голову на бок отвечает Кэролайн и передаёт мне красивую, бархатную, дорогую визитку. Большими, золотыми буквами аккуратно выведено — «Кэролайн Форбс — Сальваторе». Да, явно компания имеет деньги, даже на такие мелочи, как визитки. Ведь мало, кто об этом заботится.  — Увидимся — бросает она мне целуя в щёку и задерживается лишь на мгновение. А после отстраняется, улыбается, забирает свой заказ и уходит. Я же уже давно забыл про свой завтрак, как в принципе и Кэролайн. Делаю несколько глотков своего эспрессо, бросаю пару купюр на стол и тоже выхожу. Сажусь в машину, откидываюсь на спинку и тяжело вздыхаю. Эмоции просто переполняют. Конечно я рад увидеть Кэролайн. Но… Сальваторе. Не могу поверить во всё то, что сейчас происходит. Я несколько раз сильно бью ладонями по рулю. А это помогает. Через двадцать минут я уже у входа в свой кабинет. — Здравствуйте, Мистер Майклсон! –быстро проговорила моя секретарша на автомате. — Привет, Мелани. Прекрасно выглядишь! — отвечаю я невысокой шатенке с зелёными глазами. Мелани уже несколько лет работает моим личным секретарём — помощницей и она отлично справляется со своими обязанностями. Мелани никогда не приставала ко мне или пыталась привлечь моё внимание. Кроме того у неё есть маленький ребёнок и любящий муж. Сегодня мой рабочий день закончился в 21:47. Мелани уже давно ушла, как и почти весь персонал. Я устало потёр глаза и взяв ключи от машины, и застегнув пиджак выхожу из здания. Свежий воздух сразу же бьёт в лицо. Я невольно улыбнулся и сразу же вспомнил Кэролайн. Её бездонные глаза, яркую улыбку, маленький носик который она так смешно морщит. Тогда моя улыбка стала ещё шире. Вернувшись домой я сразу же падаю на кровать и проваливаюсь в такой желанный мир Морфея. Pov Кэролайн Боже, я не могу поверить, что мы снова встретились. Эти ямочки, которые придают ему мальчишеского ребячества. Акцент… он столь притягателен, что у меня замирает дыхание. Глаза, а тут я и совсем бессильна. Ну, как говорится влюбится легко, поддаться похоти и желанью ещё легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.