ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало вечности. Часть 2

Настройки текста
Спустя 3 года. День рождения Чарльза. Маленький мальчик сидел на руках у Элайджи и внимательно слушал его рассказ о Италии. Ведь ему пообещали, что в следующий раз они отправятся именно туда. Звонок в дверь и Хейли быстрым шагом идёт открывать дверь. – Кол! Давина! Проходите, – Хейли обняла парня с девушкой и впустила их в дом. – Кол! – крикнул Чарльз и ловко спрыгнув с колен Элайджи кинулся к Колу. – Привет! Ого, как ты вырос! С днем рождения! У нас есть подарки, – Кол подхватил племянника на руки, обнял его и показал большую коробку с подарком. – Ди! Ты пришла! – забыв про подарок и Кола, мальчик протянул ручки к Давине. – Привет, соскучился?! Мы давно не виделись, – улыбнулась Давина и забрав ребёнка у Кола пошла с ним играть в его комнату, перед этим не забыв поздороваться с Эладжей. – Брат! – обнял Кол брата. – Коньяк, бурбон? – предложил Элайджа. – Бурбон, – улыбку я Кол. Через 10 минут прибыла Фрея и Ребекка. Ребекка присоединилась к Хейли на кухне, а Фрея к братьям в гостиной. Ещё через 20 минут прибыли Клаус с Кэролайн. К этому времени все уже собрались за обеденным столом. – Папа! – крикнул Чарльз , подбежал к отцу и прыгнул к нему на руки. – Привет, – Клаус улыбнулся и обнял сына. – Привет, Кэролайн. – Привет, Чарльз. Все сели за стол. Pov Кэролайн Прошло 3 года. Многое изменилось. Хейли и Элайджа поженились год назад. И они ждут пополнения. Она 4 месяце беременности. Кол с Давиной только что вернулись из медового месяца. По их словам Бали прекрасен. У Фреи сложные отношения с Киллин. А у Ребекки не лучше с Марселем. Они даже собирались пожениться, но… да, кто их знает?! Разошлись, потом сошлись… сейчас вроде бы вместе. Но тогда почему его нет на семейном ужине?! А у Фреи с Киллин разные взгляды на жизнь. Вроде бы так. Кэтрин… моя лучшая подруга всё ещё ищет свою любовь. У Стефана с Еленой всё хорошо. Сейчас они живут в Амстердаме. Чарльз очень похож на родителей. У него глаза цвета горького шоколада, тёмно - русые прямые волосы и пухлые губки. Он живёт с Хейли и Элайджей, но часто бывает у нас с Клаусом. Нет, Элайджа для него не папа, а просто Элайджа. Я для него не мама, а просто Кэролайн. Он знает почему Хейли с Элайджей, а я с Клаусом. И мы за это ему благодарны. Хейли и Ребекка вносят два больших торта. И под песню "Happy Birthday" мы с Чарльзом задуваем свечи. Конец Pov Кэролайн После трапезы все члены семьи собрались в гостиной попивая сок, шампанское или виски. Чарльз сидя на полу раскрывал подарки. Никлаус, Элайджа и Кол обсуждали дела компании в которой сейчас работали вместе. Хейли, Фрея и Давина выбирали страну в которую хотят отправиться на несколько дней, а Ребекка и Кэролайн обсуждали новую коллекцию Dior. – Кхм… Кхм, – привлёк внимание к себе Элайджа. – Хейли. Спасибо за то, что ты есть, за нашего ребёнка, за Чарльза. Кол. Ты прекрасный брат, хоть иногда и надоедливый. Давина. Ты стала для меня ещё одной сестрой и осчастливила моего брата. Спасибо. Ребекка, Фрея. Я люблю вас. Спасибо. Никлаус. Брат. Спасибо за поддержку, спасибо за то, что всегда был рядом. У тебя прекрасный сын. Кэролайн. Ты стала нашей семьёй очень давно. Ты наш друг, любимая, сестра. Спасибо. Всегда и навечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.