ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало вечности. Часть 1

Настройки текста
Pov Кэролайн Среда 6:08 Ровно в 6:00 я открываю глаза и сразу же отправляюсь в ванную комнату. Тщательно чищу зубы, принимаю контрастный душ… Спустя 30 минут проведённых в ванной я иду укладывать волосы, краситься и одеваться. Сегодня в 16:30 я встречаюсь с Ником… одеваю своё новое чёрное кружевное бельё красное платье, туфли в цвет к платью и дополняю образ чёрной сумкой. Заезжаю в своё любимое кафе и заказываю вафли с мёдом, и ягодами и двойной американо. Медленно отрезаю кусочек и отправляю его в рот, прикрывая глаза. — Кэролайн? — робко спрашивает меня женский голосок. Я открываю глаза и смотрю на обладательницу данного голоса. — Елена, — улыбаюсь и киваю ей на место рядом со мной. Делаю глоток американо. Она присаживается. — Здравствуй, Кэролайн. Не перебивай меня, пожалуйста… Я хочу попросить у тебя прощения на счёт Стефана и ещё много чего. Просто… прости меня. Я правда люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. Спасибо за то, что… за всё. Елена опустила взгляд. — Елена, послушай, я не сержусь. Она неуверенно подняла голову. — Наш брак — это что — то непонятное для меня. Мы поженились будучи друзьями. Мы были молоды и очень глупы. И нам казалось — это самым правильным решением в жизни, — я усмехнулась, а после улыбнулась, вызвав улыбку Елены. — Я и Стефан. Мы друзья. Он любит тебя. Я люблю другого человека. Так что если ты любишь его, иди к нему. Её улыбка стала ещё шире. — Спасибо, Кэролайн. Она встала, бросила на меня последний взгляд и ушла. Закончив завтракать я расплатилась и уехала на работу. Сегодня меня завалили работой, так что скучать не пришлось. В обеденный перерыв мне позвонил Стефан и поблагодарил за… ну… за них с Еленой. Да, я рада за них. В 16:00 я уже выходила из офиса и направлялась на работу к Нику. Сказать, что я волновалась значит не сказать ничего. Два глубоких вдоха и звонок лифта оповещающий, что я на нужном этаже. – Здравствуйте, мне нужен мистер Майклсон, – говорю я… эм… Мелани. ( имя прочла на бейджике) – Мисс Форбс? – спрашивает она. Я коротко киваю. – Он ожидает вас. Я захожу в кабинет. Клаус сидит ко мне спиной и попивает бренди. Он поворачивается ко мне лицом и с громким стуком ставит стакан с алкоголем на стол. Смотрит мне в глаза. Спустя минуту я всё же решила заговорить. – Привет, Клаус, – начинаю я. – Кэролайн. Присаживайся. Я сажусь напротив него. Мы молчим. – Кэролайн, послушай. Меня и Хейли ничего не связывает кроме ребёнка. Я люблю своего сына. Он встал с кресла, подошёл ко мне и присел передо мной на корточки. – Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. И я знаю ты тоже любишь меня. Я прошу у тебя прощения за то, что не рассказал, что скоро стану отцом. Я просто… Я боялся потерять тебя, Кэролайн и я надеюсь ты простишь меня ведь… Но дальше он был заткнут поцелуем. Конец Pov Кэролайн – И я люблю тебя, Клаус Майклсон. И я хочу быть с тобой несмотря ни на что. Они засмеялись и улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.