ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В свои восемнадцать лет, я являюсь одним из самых счастливых людей планеты Земля. Если по финансовой части, то у меня есть все: мой папа владеет известной архитектурной компанией в Канаде, и держит пятьдесят пять процентов пакета акций Казахстанской национальной нефтяной компаний «КазМунайГаз». Если по духовной, то и тут мне очень повезло: самый лучший папа, любимый брат и верная подруга. С последней мы учимся в Лондонском колледже моды, в который я поступила именно из-за нее. С детства она хотела стать дизайнером как ее папа, а я фотографом. Как у каждого подростка, и у меня бывают маленькие проблемы, а с такой подругой как у меня, промежуток таких проблем составляет минут двадцать. Но это не важно, когда она рядом. Ведь если бы не она, я бы давно померла среди скучных смертных. Еще у меня есть любимый брат Мир, который на четыре года старше меня. После смерти бабушки, мы переехали в Канаду, но у брата с отцом не очень теплые отношения, поэтому Мир вернулся в Казахстан сразу же, как ему исполнилось восемнадцать. Наша мама скончалась в автомобильной аварии, когда мне было два года. Я очень смутно ее помню. В детстве папа часто рассказывал о ней, у них очень трогательная история: родители моего отца были состоятельными людьми в Корее, и они хотели невестку из такой же благополучной семьи. Поэтому, когда они узнали, что мама из простой семьи и еще другой национальности, они были против их брака. Дедушка грозился вычеркнуть имя моего отца из завещаний, но это не остановило папу, он ушел из дома и уехал в Казахстан с мамой. Все, что сейчас есть у отца, он заработал своим умом. У моего отца только одна слабость – его дочь. Он не может в чем-то мне отказывать, а я этим хорошо пользуюсь. Я не входила в список послушных детей и часто огорчала отца, сама этого не замечая. Просто я любительница приключений, как говорится «с кем поведешься, у того и наберешься» - это про мою Сэм. Однажды, подруга захотела увидеть, как рожают слоны, и мы решили поехать в Африку. Конечно, я скрыла от отца настоящую причину и сказала ему, что хочу сделать фотографии диких зверей. А вот Сэм у меня иногда не знает, когда нужно врать, а когда говорить правду, она сказала правду своему папе. У меня все еще хранятся кадры с рождения слоника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.