ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Чувствую, веселый будет вечерок, - Сэм сидела на пассажирском сиденье и с довольной улыбкой смотрела на телефон, сегодня закончился последний день учебы и уже начались чудесные каникулы. Жду не дождусь когда уеду отсюда в любимую Канаду. Мы приехали на вечеринку, которую организовал наш сокурсник. Подруга сразу же встретила знакомых и ушла с ними, оставив меня одну. Сэм и я частые посетители шумных тусовок, где полно пьяных и богатых детей. - По кому скучаем, красавица? - я повернула голову и увидела шатена, маленького роста, одетый весь в черный цвет. - Кто-то умер? - спросила я равнодушно, кинув взгляд на бассейн в форме черепахи. - Пока нет, но может умереть, если одна красивая леди не потанцует со мной. - Вечеринка с трупом? Мне нравится, - с насмешкой ответила, все еще наблюдая за необычным бассейном. - А ты умеешь отшивать. Но разочарую тебя, так как это мой дом, никто не может мне отказать, в противном случае, лучше покинь его, - дерзко ответил коротышка. - А я думала, что это дом моего сокурсника. Окей, только найду кое кого, - улыбнувшись, я направилась в дом, где громко играла музыка. Найти Сэм не составило труда, она сидела в компании четырех парней и с горла выпивала незнакомый мне напиток. Я быстро подошла и сообщила ей, что мы уходим, но она меня просто проигнорировала. Мне не нравилось все это, я не хотела никаких приключений, так как обещала папе закончить учебный год без проблем. Я решила подождать ее на улице и вышла туда, где был бассейн - черепаха. Когда шла в сторону бассейна, заметила на стене «Гернику» - картина известного художника Пикассо. - Нравится? - снова коротышка. - Хочешь подарить? - Я думал что, ты ушла. - Не волнуйся, не горю желанием оставаться тут. Но кажется, моей подруге здесь понравилось, лучше помоги вытащить ее. - Без проблем, - живо отозвался парень и резко схватил меня за пятую точку. - Охренел? - я оттолкнула его, ногой пнув в очень слабое место. Коротышка согнулся и лишь сквозь зубы смог сказать «сука». Мало ему. Я хотела уже уйти, но вдруг, взгляд упал на картину. Быстро сняв ее со стены, я направилась к бассейну. - Эй, ты что делаешь? Не смей, ты что дура? Ты хоть знаешь, сколько она стоит? Эй, она единственная в экземпляре, мама меня убьет, - не успел закончить хозяин вечеринки, как Герника уже плавала в бассейне.

***

- Это была последняя капля, как ты могла? - с разочарованием спросил папа, которого вызвала полиция Лондона. Он приехал вытаскивать свою дочь из «маленькой» неприятности. - Пап, я всего лишь защищалась, он первый начал ко мне приставать. - Хватит, Жан, так больше не может продолжаться. Чем больше я прощаю тебя, тем больше тебе все равно на мои просьбы. - Папочка, что ты такое говоришь? Ну, прости меня в последний раз, я правда старалась, - опустила голову. - Я принял решение, ты больше не будешь учиться здесь, - я не сразу поняла услышанное и молча старалась прожевать в уме его слова. - В каком смысле не учусь? – неуверенно спросила я. - Я переведу тебя в другой колледж, в другой город, в другую страну. - Что? Ты серьезно? Пап, я всего лишь картину выкинула, а не убила кого-то, тебе денег жалко? Заплати и все, меня ведь не выгоняют из колледжа. Да что за абсурд? Пап ты лишаешь меня моей мечты? - Ничего я тебя не лишаю. Это маленькое наказание. - Маленькое? - Да маленькое. Пак предлагал отправить вас в закрытую школу, причем в две разные. Ты понимаешь, о чем я? - я была в шоке. Это сон? Разбудите меня, я хочу к папе, к любимому, доброму папе. Этот мужчина не мой отец, мой бы так не сделал. - Собирай вещи, мы едем домой. И не думай меня уговаривать, если не хочешь разлучиться с подругой! - Куда вы хотите нас перевести? В Канаду? - уже спокойно спросила я. - Нет, в другую страну. - Какая разница, где мы будем учиться, здесь или еще где то, если это не Канада? Или ты хочешь отправить меня к брату? – с надеждой спросила я, ведь очень скучала по Миру. К тому же давно не была на родине. - Нет, это было бы слишком легкое наказание. И ты думаешь, я отправлю тебя к твоему безответственному брату? - Тогда куда? - Вы едете в Корею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.