ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло две недели с того вечера, а я до сих пор не могу забыть тот момент на сцене. Он был так близко, мой разум говорил мне оттолкнуть его и дать пощечину за такую шутку. Но я не сделала этого, мое сердце предательски очень быстро стучало. За эти две недели мы с Сэм были частыми гостями в компании, и успели подружиться с Супер Джуниор и SNSD, но дружить с группой SHINee не было желания ни у меня, ни у Сэм.

***

От лица Минхо. - Минхо, не надо, прошу тебя, не трогай меня. Пожалуйста, умоляю тебя мне больно, не нужно Минхо, - она плакала, все ее тело было в синяках. Она смотрела на меня со слезами. Что такое? Она меня боится? Нет, не бойся меня, я тебя не трону. - Хен, просыпайся! Ки хен зовет на завтрак, - меня разбудил макнэ. - Странный сон. - Что? - Нет ничего, уже иду, скажи ему, пусть не орет так, - я пошел в душ. Сон не выходил из головы, почему она так испугалась? Неужели я избил ее? Чушь какая, я не бью женщин. - Хееен, Онью хен, быстрее иди сюда, - услышал крик Ки из кухни. Когда я спустился, Онью и Ки стояли перед телевизором и слушали новости, на Онью хене не было лица. - Что то случилось? - Этого не может быть, - Онью хен будто призрак увидел. - Эй, кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? - меня бесило их молчание. - Грипп птичий. В Корее все больше распространился птичий грипп, - тихо сказал Ки, будто не хотел, чтобы его услышал Онью. - И что? - я все еще не понимал. - Минхо, вечно ты тормозишь с утра, птичьи грипп опасная болезнь. - Аа, я не знал, что у вас теплые отношения с птицами. Или у вас среди родственников есть птицы? - Ки ударил меня подушкой, - ай, больно же. - Тебя надо было назвать пламенным тормозом, а не харизмой, твоя харизма исчезает, когда ты тупишь. Все, пошлите завтракать, хорошенько покушайте, у нас репетиция до вечера, - Ки незаметно убрал курицу со стола. - Ты почему убрал курицу? Поставь на место, что будет кушать хен? - Ки чуть не убил меня взглядом. - Начиная с этого дня, мы не будем кушать курицу, ни при каких обстоятельствах, – он смотрел на Онью. - Почему? - Блядь, Минхарь, я тебе минут пять назад сказал, что в стране птичий грипп, опасная болезнь, теперь найди связь, что с тобой будет, если ты будешь есть курицу? А курица ведь тоже птица. - Ааааа… Черт, что же будет с хеном? – до меня, наконец, дошло. - Алилуя! – Ки закатил глаза. Позавтракав, мы поехали сначала в компанию, потом в стадион. Целый день готовились к концерту. Когда до нашего выхода оставалось пятнадцать минут, я нашел хенов рядом с директором. Он сказал, что познакомит нас с кем-то и повел в комнату. Когда мы зашли туда, я увидел ее и сразу вспомнил про сегодняшний сон. В жизни она была другой, она улыбалась, не боялась. В нашу первую встречу я не заметил, какие у нее красивые глаза. Я встретился с ней взглядом, когда были на заправке, впервые, я хотел утонуть в чьих-то глазах, хотел остановить время и быть только с ней, смотреть в ее глаза. - Жан, почему ты прячешь лицо? - голос директора привел меня в реальность. Кажется, она заметила меня, она прятала лицо телефоном, она такая милая. - Ты меня преследуешь? - надо же было что то сказать. - Да пошел ты, - ах, она стала еще красивей, я невольно улыбнулся ей. Только сейчас я заметил, что Тэмин мокрый. А с ним что случилось?? - Вы соскучились? - Тэмин в своем репертуаре, а я искал ее среди зрителей. Она сидела на первом ряду с подругой, закрыв уши, похоже ей не нравится шум. Когда мы пели, она смотрела на нас, или куда-то на сцену. Но она о чем то задумалась. Неужели ей вообще не интересно? Мы закончили петь и побежали за кулисы. - SHINee, присоединяйтесь, - нас остановил один из организаторов концерта, - мы хотим добавить к концерту небольшое шоу. Джесика, Аю, Тэян, Итык, вы будете ведущими. Мы объясним вам что делать, - четверо положительно кивнули, - суть шоу в том, что один из айдолов выходит на сцену и будет танцевать с фанатом. Устроим небольшое состязание между фанатами. Теперь остается только выбрать главного героя. - Нееет, только не это, - все начали громко выражать недовольство. - Давайте я, - у меня созрел коварный план. Кажется, я всех удивил, но они были рады, я ведь спас всех. - Вот и отлично! - Хен, - я быстро подошел к Итык хену с ехидной улыбкой. - Что? - он недоверчиво посмотрел на меня. - Вытащи Жан на сцену любым способом.

***

От лица Жан. - Жан, вставай, у нас пожар, - я проснулась от шума Сэм. - Что такое? - я сразу закашляла, как открыла рот. - У нас пожар, кухня вся в дыму, - я тут же встала и побежала на кухню, невозможно было дышать. - Черт, там же газ. Сэм быстрее на выход. - А как же вещи? Я возьму только сумки, - она побежала в комнату, вдруг я услышала, что кто-то плачет. Я притихла, чтобы послушать, откуда идет звук. Я поняла, что это из соседней квартиры, чуть позже до меня дошло, что и пожар от той же квартиры. Я быстро побежала в подъезд и попыталась открыть дверь соседей, но не вышло, дверь была закрыта. - Черт, Сэм, быстрее, тут дети. Кто там? Вы слышите меня? Вы можете открыть дверь? - я была в панике. - Помогите, пожалуйста, - я услышала голос, там был не один ребенок. Ко мне подбежала Сэм. - Сэм, надо что-то делать, позови на помощь. Черт, мы не успеем. Что делать, что делать? - я вспомнила, что видела молоток, - Сэм, принеси молоток, он должен быть на балконе, - Сэм побежала обратно в квартиру. - Вот держи, - она вручила мне топор, понятия не имею, где она нашла его. - Отойдите от двери, - я пыталась взломать замок, но не получалось. К счастью, дверь была деревянная, я начала бить топором дверь, после чего получилось большая дырка возле замка. - Помогите кто-нибудь, - Сэм звала на помощь, теперь я начала бить замок, наконец, у меня получилось, и дверь открылась. Мы вломились в квартиру. - Где вы? - мы искали детей, две девочки лежали без сознания в коридоре, Сэм подбежала к ним, я за ней. Мы взяли их на руки и быстро вышли в подъезд. Мы успели надышаться дымом, и было тяжело дышать, голова кружилась, и хотелось просто закрыть глаза и уснуть. - Помогите, кто-нибудь - мы продолжали звать на помощь, но никто не отозвался. Мы побежали по лестнице вниз, но спускались слишком долго, я теряла сил. На улице было толпа людей, но никто не мог зайти из-за дыма. - Помогите, - я не узнала свой голос, это был тихий хрип. Последнее, что я увидела, это двое мужчин бежавшие к нам на встречу. Темно.

***

Я проснулась в незнакомом месте, похоже, я в больнице. Когда я открыла глаза, на кресле спал очень знакомый парень. - Мир? - Жан, ты проснулась, - я не верила своим глазам, брат приехал ко мне, я хотела прыгнуть на него с объятьями, но не было сил, - лежи, лежи, ты еще слаба. Моя сестренка очень храбрая, в один миг ты превратилась в героя, - улыбнулся брат. - Где Сэм? С ней все в порядке? А дети? - В порядке, в порядке, не волнуйся. Сэм проснулась два часа назад, и ее первые слова были такие же. Девочки тоже в порядке, только они еще не пришли в себя. Но доктор сказал, что все будет хорошо. - Слава богу, - вздохнула я, - а когда ты приехал? Надеюсь, надолго? - Нет, к сожалению, ночью я вылетаю обратно. Ты же знаешь, работа, - я обиженно надула губы. - Нууу малышка, не надо обижаться, я приехал, потому что испугался за тебя. - Значит, мне надо сразу умереть, чтобы ты приехал надолго? – он слегка ударил меня по макушке, - Ай! - Не болтай глупости, обещаю, мы скоро увидимся и надолго, а пока с тобой будет папа. - Папа тоже приехал? - Ну да, думаешь, он бы остался в Канаде? Он еще вчера прилетел. - А сколько я здесь была? - Тебя привезли вчера утром. В комнату зашли папа, дядя и наш новый папочка Суман. Увидев меня, они очень обрадовались. - Родная, - папа подошел и обнял меня, как же я скучала по нему. - Вы нас сильно напугали, но вы молодцы, - гордился нами дядя. - Как Сэм? - Она в порядке, тоже переживает за тебя. Но вам лучше сегодня остаться здесь, на улице полно репортеров, ждут героинь, которые спасли детей, - смеялись дяди. - Я хочу увидеть Сэм. - Не сейчас дочка, вы должны набрать сил, медсестра принесет вам кушать, потом доктор скажет, когда можно забирать вас домой. - Я в полном порядке, - уверенно подняла руки вверх. - Конечно в порядке, ты ведь дочь Ким Ки Мена, - улыбнулся папа. - Пап, ты побудешь со мной или тоже бросишь как брат? - обиженно посмотрела на Мира, который стоял возле кресла. - Но ведь с тобой все в порядке, солнышко я должен возвращаться, - грустно сказал папа, и я не стала обременять их собой. - Ладно, но обещай, что скоро приедешь надолго. - Обещаю, - папа крепко обнял меня, - Кстати, а кто эти парни, которые были здесь? - я вопросительно посмотрела на папу. - Эти дети от меня, - сказал папочка Суман, который держал мою правую руку, - я попросил остаться их с ними. - Кто с нами был? - Минхо с Тэмином. Я скушала все, что мне принесли и уснула. Я видела во сне Минхо: мы лежали на футбольной площадке, весело смеялись. Вдруг он взял мою руку, с заботой посмотрев в глаза, сказал, что хочет защитить от всего мира, и поцеловал, очень нежно. Я проснулась с улыбкой, какой прекрасный сон. Рядом кто-то спал держав мою руку, кто же это? - Минхо? - он крепко спал, обняв мою руку, у него красивые ресницы, такой милый, безобидный, когда спит. Не осталось ни капли от того самовлюбленного придурка. Я просто лежала и любовалась им, пока в палату не зашла медсестра. - Как вы себя чувствуете? - Минхо резко поднял голову и посмотрел на меня, - извините, я вас напугала? - Ничего, я уснул. Как ты? - он посмотрел на меня, а руку не отпускал. - Я в порядке, - я посмотрела на наши руки, и он тут же отпустил ее, - я хочу увидеть подругу, это возможно? - Она как раз идет сюда, они сейчас придут, - в мою палату зашли папа, Сэм и Тэмин. Сэм сразу подбежала ко мне и сильно обняла. - Ты как? – грустно спросила меня подруга. - Все хорошо, а ты? - Теперь просто отлично, - она улыбалась мне, она стала бледной, за пару дней так похудела. - Теперь, когда вы вместе, я хочу вам что то сказать, - папа готовился сказать что-то важное, - так как в вашей квартире начался ремонт, мы искали вам другую. Но не нашли подходящею квартиру по близости, поэтому, вам придется жить с ними, пока мы не найдем вам другую. - С ними? - я не могла поверить его словам, Сэм молчала, видимо у нее не было слов. - Да, они не против, так что это уже решено, - я посмотрела на Минхо, тот сделал вид, что не смотрит на меня. - Но мы не можем, мы можем жить и в другом районе, - наконец произнесла Сэм. - Нет, не можете. Вы должны жить ближе ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.