ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Душно. Не могу дышать. Чувствую что то тяжелое. Медленно открываю глаза и натыкаюсь на блондинистую макушку. Сэм решила, что я кровать. Поражаюсь тем, что она может уснуть где угодно, не удивлюсь, если она уснет стоя. После четвертой попытки поднять ее незаметно, я поняла, что это дело бесполезное, надо будить. - Сэм? Сэээм? Ты тяжелая. Солнышко мое, золотце открой глазки, давай встанем вместе. Наверное, уже вечер, за нами должны приехать. Ну, давай же моя хорошая, - я одним глазком взглянула на часы, 18:33, - черт, Сэм, а ну вставай, к нам едет У Бин, - с криками оттолкнула блондинку, та в свою очередь свалилась с дивана. - Ты такая шумная, - с этими словами, она обратно перебралась на диван. - Пак Сэм Ми! - Встаю, встала уже, злюка. - Я тоже тебя люблю. Иди в душ, я после тебя. Я позвоню папаше, а нет, он уже сам Звонит, - да, папа? - Что делают мои прелестные девочки? - Они немного проспали. Сэм в душе. Во сколько приедет У Бин? - Хммм, я хотел уже отправить его, но, кажется, вы не успеваете. Он будет у вас через сорок минут, успеете? - Да конечно, успеем. - Хорошо, как приедете в стадион, позвоните мне, я вас встречу. - Окей, до встречи. За сорок минут мы собрались, и даже успели перекусить. Звонок в дверь. - Дядя У Бин, вы могли позвонить. Ах да, у вас же нет наших номеров, запишите, пожалуйста, в следующий раз мы будем сами спускаться, - улыбнулась я ему, но ответной улыбки не было. - Хорошо, я буду ждать в низу. - Да, мы уже выходим. Скорым временем, мы с Сэм спустились к У Бину и поехали туда, где нас ждал папа. Мы подъехали к большому стадиону, как всегда весь город собрался вместе. У Бин поехал парковать машину и оставил нас. - Папочка, мы приехали, стоим на первом этаже, - мне приходилось громко кричать так, как на его стороне было очень шумно. - Да сейчас отправлю кого-нибудь, - гудки. Спустя три минуты к нам подошел ужасно накрашенный, вызывающе одетый блондин. - Сэмищи? - Да? – увидев парня, Сэм начала смеяться как сумасшедшая, тот непонимающе смотрел на нее, - Ты трансвестит? - Сэм, ты в своем уме? - Ой, простите, просто вы так одеты и ваше лицо, - она не прекращала смех. - А что с моим лицом? - я внимательно взглянула на парня и только потом узнала его. - Это же вы, в лифте! Я тогда вас послала, прошу прощения, я тогда была не в настроении. - Ничего, я уже забыл. Директор отправил меня встретить вас, как будто больше некого было. Идите за мной, - мы молча последовали за блондином. Было так много людей, что я вцепилась в руки Сэм, боясь снова потеряться. Как я поняла мы идем не в зал зрителей, а за кулисы. Здесь было много парней, которые выглядели так же как блондин. И все они были веселые. - Пришли, - мы зашли в комнату, где были папаша и много таких трансвеститов. - Папочка, мы не помешали? - Папочка? - все были удивлены, не знаю почему, но мне нравилось выражение их лица при слове «папочка». - О, пришли? Знакомьтесь, эти прелестные девочки мои, а это группа Супер Джуниор, - довольно улыбнулся папа, парни поклонились нам, мы ответили тем же. - Ладно, вы еще не раз встретитесь, пошлите, я познакомлю вас с остальными, - папа выглядел возбужденно: его глаза горели, в них можно было прочитать одно - вы обязаны всех узнать. Мы шли по коридору и к нам на встречу вышли два парня и поклонились папе. Сэм спряталась за мной, как увидела их. Я, сначала, не поняла, но потом узнала одного из них. Это был тот гордый парень возле парка. Ну, или на языке Сэм, это был «неблагодарный козел». Интересно, что он здесь делает? - Здравствуйте! - шумно поздоровались с папой толпа красивых девушек. - Здравствуйте девочки, я пришел познакомить вас со своими детьми, Жан и Сэм, а это очаровательные девочки группы SNSD. - Приятно познакомиться, - поклонились друг другу, - директор, и когда вы успели? – шутя, спросила одна из девушек. - Это было давно, как видите, - папа также ответил шуткой - на самом деле, они дочки моих лучших друзей. А сейчас о них забочусь я. Надеюсь, вы подружитесь. - Конечно, - весело ответили девушки. Они очень приятные. Папашу позвали, и ему пришлось покинуть нас. Он оставил нас в какой-то комнате и велел подождать. Мы послушались и сидели в комнате. Снаружи звучала громкая музыка, наверное, концерт уже начался. Вдруг в комнату зашел парень. Увидев нас, он сильно удивился. - Мы смахиваем на призраков? – спросила его. - Уж лучше бы призраки, что вы здесь делаете? - Не твое дело, - грубо ответила Сэм. - Это твое любимое слово? - также грубо спросил он. Сэм пристально смотрела на него, будто увидела знакомое лицо, - выходите мне надо переодеться. - Размечтался, мы не выйдем, выходи сам, - Сэм скрестила руки. - Ну как хочешь, я могу и так, - он одним движением снял с себя футболку, от чего я машинально отвернулась. Но Сэм было фиолетово, она стояла, как стояла. Тот уже переоделся и вплотную подошел к Сэм. Я лишь молча наблюдала за ними. - Я тебе нравлюсь? - этот парень соблазнял мою подругу. - Сгинь, пока жив. - Ты дрожишь? - он держался очень уверенно, - кстати, у нас с тобой незаконченное дело, ты собираешься восстанавливать мне машину? - только после этих слов я узнала его. Это же друг того придурка с туалета. Мир очень тесен. - Я сказала, сгинь, - Сэм уже злилась, не завидую я парню. - А то что? - а он смелый, зря он так. Сэм взяла вазу с цветами, которая стояла на столе не далеко от них и вылила воду ему на голову. - Я предупреждала. - Эй, ты в своем уме? - Нет милый, ты мне так нравишься что я теряю разум, - парень не был в состоянии что-либо отвечать ей. В комнату зашли четыре парня, следом и наш папа. Они смотрели на нас как на инопланетян. - Что здесь произошло? - папа был спокоен, я быстро рассказала все что было, от чего он лишь улыбнулся. - Директор, вам смешно? Она испортила костюм, а через десять минут наш выход, – он был готов убить Сэм своим взглядом. - Ну, не надо было выпендриваться перед концертом, у тебя два варианта: или ты будешь выступать в этом, или иди к менеджеру, скажи, чтобы нашел другой костюм для вас. А я только хотел вас познакомить. Ладно, раз уж так вышло, парни познакомьтесь, Жан и Сэм, мои дочки. Девочки, а это группа SHINee, известные айдолы. Жан, почему ты прячешь лицо? - Я не прячусь, - неестественно улыбнулась я, убирая руку от лица. - Ты меня преследуешь? - черт, он узнал меня. - Да пошел ты.

***

Мы с Сэм сидели на первом ряду и наслаждались концертом, пока на сцену не вышли Шайни. Они начали петь очень приятную песню, незаметно для себя, я начала увлеченно слушать их. Когда была реп партия Минхо, по моему телу пробежалась стада мурашек. У него такой сексуальный голос. Я задумалась и не заметила, как они ушли со сцены. В зале выключили свет, все замерли в ожидании, вдруг включили свет. Началась песня, на сцене стояли четыре парня, трое с гитарой, один играл на барабане. - Жааан, ущипни меня, у меня глюки или тот сексуальный парень «неблагодарный козел»? - Нифига себе, да, это точно он. На сцену вышли Джесика, Итык и еще девушка с парнем, оказалось это Аю и Тэян из БигБэнг. - Не устали? – нежным голосом спросила Джесика - Нееет, - снова крики зала. - Продолжим? - Дааа! - Ну что ж, так как сегодня праздник, день города, я уверен, что все мы ждем подарка. Мы приготовили для вас подарок, - завораживающе улыбался Тэян. - Я знаю, все девушки пришли сюда увидеть любимого оппу, ведь так? - у Аю красивый голос даже когда разговаривает. - Даааа! - А как вам идея потанцевать медленный танец с любимым? - после такого заявления стадион окончательно сошел с ума, - да, да, вы правильно поняли, это наш подарок. - Но подарок надо заслужить, - ехидно сказал Тэян, - я вам объясню правила нашей игры. Слушайте внимательно: на сцену выходит ваш любимый оппа, также из зала должны выйти 3 девушки, которые будут бороться за танец. - Мы будем задавать вопросы, и та девушка, которую выберет ваш оппа, будет танцевать с ним, - закончила Джесика. - И так, кто же он? Любимый оппа девушек Кореи, - заинтриговал Итык. - Встречайте, харизма группы SHINee - Чхве Минхо! Теперь, узнаем, кто же эти смелые девушки, которые будут покорять сердце Минхо? - крикнула в микрофон Аю, шум в зале поднялся до предела, каждая девушка хотела выйти на сцену. - Давайте сделаем так, я, Тэян и Аю будем выбирать девушек, а вы ждите здесь, - Итык и другие направились к фанатам, Тэян шел в нашу сторону, но его остановил Итык что то сказав ему, после чего Тэян пошел в другое направление, а Итык шел прямо к нам, точнее прямо ко мне. - Жания, не хочешь поучаствовать? – с невинной улыбкой спросил меня парень, нап что я сильно помотала головой. - Нет, спасибо, обойдусь. - Да ладно, будет весело, пойдем. Таак, я уже нашел одну, - последнее он сказал уже в микрофон. Я злобно посмотрела на него пытаясь дать ему понять, что не собираюсь бороться за этого придурка. Но я была в шоке, когда увидела свое лицо на большом экране, который был за сценой. Итык с силой вытащил меня на сцену и направился к остальным. И тогда я увидела, как довольно улыбается Минхо. Что он задумал? - На сцену вышли везучие девушки, но вы не расстраивайтесь, и у вас когда-нибудь будет такой шанс, - Аю поддерживала фанатов. - А теперь давайте перейдем к вопросам, - сказал Тэян, после того как познакомились с нами, - первый вопрос девушке под номером один: какой рост у Минхо? - 184 см, - девушка ответила сразу. - Молодец, но я думаю, это был слишком легкий вопрос, - Джесика, ты шутишь? Кто вообще будет запоминать рост чужого человека? Я даже свой не знаю, - вопрос девушке под номером два, тоже очень легкий, - тут я занервничала, - прозвище Минхо? - чего? Откуда мне это знать? Итык ты труп. Джесика смотрела на меня с сожалением, а я стояла и молчала. - Кажется, девушка переволновалась, но я думаю, она вспомнит, - хотела поддержать меня Аю, - на счет три и вы должны дать нам ответ, раз, два…три, - в этот момент я чувствовала на себе усмехающийся взгляд Минхо. - Давайте спросим у девушки под номером три, думаю, она знает ответ, - Тэян дал микрофон девушке и она сразу ответила. - Пламенная харизма. - Конечно, пламенная харизма! Поаплодируйте девушке под номером три. А вы не переживайте, все еще впереди, - Итык похлопал по плечу. Да конечно, все впереди, и смерть твоя впереди, Итык. - Теперь каждая девушка должна исполнить любимую песню. Девушка под номером один, начинайте, - девушка от начала до конца спела песню SHINee «Hello», да еще танцевала. Девушка под номером три попросилась спеть раньше меня, я конечно была не против. Она спела песню SHINee «Juliette». - А теперь очередь девушки под номером два, - Джесика дала мне микрофон, я попросила гитару, я очень хорошо играла на инструменте, и пела тоже неплохо. Когда я начала играть весь зал замолчал. Я спела песню Aura Dione «Friends». Минхо смотрел на меня с открытым ртом, я этого и добивалась. - Это было превосходно, у вас прекрасный голос, - с удивлением сказал Итык, я лишь улыбнулась в ответ. Минхо кажется, до сих пор не пришел в себя, - но я думал, вы споете что-то из альбома Шайни. - Вы сами сказали спеть любимую песню, - он не ожидал такого ответа. - Переходим к сложным вопросам, постарайтесь. Девушка под номером один, удачи, - Аю достала конверт и начала читать, - кем работал Минхо до дебюта в группе? - Минхо работал моделью на показах Сан Бэка, - жееесть, она истинная фанатка этого самовлюбленного придурка. - Правильно, девушка под номером два, надеюсь вы ответите на этот раз, Минхо снимался в дораме «Для тебя во всем цвету», кого он играл в дораме? – приехали. - Ммм..главного героя? - неуверенно воспользовалась я логикой. - Да, но кого именно, вы помните имя? - взгляд Аю почти умолял меня ответить правильно. - Я не помню, - тихо ответила. - Кан Тэджун, - не дожидаясь, ответила девушка под номером три. - Правильно, а теперь очередь Минхо, кого же он выберет? - Тэян посмотрел на Минхо, тот подошел к нам, - Минхо, скажи не томи нас, кто же эта счастливица? - Девушка под номером два, - не только я была удивлена его выбором, зал зашумел в недовольстве. - Но ведь она совсем ничего не знает о тебе, - в недоумении спросил Тэян. - Именно поэтому я выбрал ее, потому что меня задело это. Наверное, это мой минус. И я хочу исправить эту ситуацию. - Ну, что ж, выбор твой. Давайте полюбуемся вашим танцем, пожалуйста, включите музыку, - на сцене остались только он и я. Меня, кажется, трясет. Он подошел очень близко и взял меня за талию. Не знаю, зачем я это сделала, но я задержала дыхание. Заиграла красивая песня. Минхо начал двигаться в такт. Он был так близко. Я просто повторяла за ним и смотрела на губы, которые были на уровне моего лба. Я чувствую его дыхание. Мне было очень неловко стоять с ним на большой сцене и танцевать ним, пока на нас смотрели тысяча, а может и больше, человек. Я хотела поскорее закончить с этим и побежать прочь. - Это месть, - он слегка улыбнулся. Я хотела оттолкнуть его, но он сильно держал меня, - расслабься малышка. - Ненавижу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.