ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
От лица Жан. Я рассказывала Джонхену причину своего внезапного отъезда четыре года назад, я уговаривала его не говорить парням о моем приезде в Сеул, он сильно ругал меня, но отказать все равно не смог. Видели бы, как он извинялся перед Широ за то, что не узнал, он купил ему три мороженого, чуть на коленях не стоял. Джонг обещал, что не расскажет Минхо, но все равно он расстроен, бедный парень, я уже второй раз втягиваю его в свои поступки. Он всегда ругал меня, что любовь не стоит таких жертв, что нужно думать о себе. Посмотрю я, как он запоет, когда влюбится в какую-нибудь длинноногую красавицу. - Здравствуйте, я к Ли Сэмми, скажите что ее подруга, – мы приехали на работу Сэм, она позвала меня, чтобы обсудить наше общее дело. - Извините девушка, но у нас запрещено пускать в здание животных, – конечно девушка ни в чем не виновата, но я ненавижу, когда моего Широ называют животным. - Но я не могу оставить его здесь. - Я понимаю, но таковы правила, прошу прощения. - Все в порядке, они со мной, – вдруг за нами появился Джонг. - Оппа, что ты здесь делаешь? - Здесь работает моя подруга, а что, кто, по-твоему, занял твое место, пока ты четыре года пропадала черт знает в какой именно из своих родин. - Ясненько, девушка нам можно пройти? – обратилась я к девушке, которая, по видимости, не ровно дышит к нашему Джонгу. - Да, проходите, – мило улыбаясь, ответила. Мы прошли в кабинет Сэм, ничего удивительного, все по ее стилю, и немножко присутствует стиль Ки. - Смотрите, кто к нам пришел, Мину, зайчик мой, иди ко мне, – сына побежал к Сэм, и тут же оказался в ее объятиях, – ты скучал по мне? - Тетя, а где Тэян? – обнимая шею тети, сладко спросил мой сыночек. - Тэян? Он с папой, – после услышанного Мину опустил глаза, от чего Сэм растерялась, – Мину, а хочешь печенку? – она хотела отвлечь его, но безуспешно, Мину покачал головой. - Мину хочешь посмотреть на зверушек? – очередь Джонга. - Зверушек? – Мину кажется, нравится идея. - Да, слоны, жирафы, мишки, обезьянки, и много, много других, хочешь? - Хочу, – закричал ребенок, - мамочка можно? – соединив ручки, как для молитвы, спросил Мину. - Сынок, давай я закончу с тетей, потом мы пойдем в зоопарк? - Но я хочу сейчас. - Да, мамочка, мы хотим сейчас, – Джонг и Мину смотрели на меня умоляющими глазами. - Но как же Сэм? - Оставайся с подругой, а мы пойдем по своим делам. - Оппа, я так не могу. - А что, ты мне не доверяешь? - А вдруг он потеряется? - Не потеряется, обещаю, если потеряется, я тебе нового сделаю. - Оппа! - Шучу я, не заводись, не хватало мне смерти от рук харизмы. - Хорошо, идите, но ненадолго, – я повысила голос на последнем слове. - Обещаю.

***

От лица Минхо. Не помню, когда последний раз радовался выходным, сейчас все по-другому, я не люблю отдыхать, в голову лезут ненужные мысли. Как назло выходных все больше и больше. Радует только одно: в выходные я провожу время с Тэяном, он снимает мою усталость, с ним я забываю обо всем, я очень люблю сына макнэ. Но сегодня он не подходит ко мне, ибо его отец дома, обидно. Был бы у меня сын, я бы для него был на первом месте, как Тэмин для своего. - Минхо, куда ушел Дино? Я не буду готовить дважды. - Ки, приготовь просто по больше, он поест, когда придет. - Папа Джонг сказал, что приведет моего друга, – Тэян наконец подошел ко мне. - Друга? У тебя есть друг? – мы все удивились, Тэ младший никогда не говорил, что у него есть друг, странно, что Джонг знает его друга. - Да, Мину, еще Шилё. - О, даже два друга, вы вместе играете в садике? - Нет, он не ходит в садик. - Тогда где вы играете? - Когда мама плачет. - Когда мама что? – Тэмин упал с дивана, – сынок, когда мама плакала? - Когда мы с Мину упали, мама Мину и моя мама плакали. - Тэяна ты меня напугал, я подумал что, что-то случилось, твоя мама плачет, даже когда ты чихаешь. Джонг пришел как раз вовремя, мы только сели кушать, и он был не один, как и обещал Тэяну. С ним был мальчик и…собака? - Мину пришел, – Тэян побежал к другу, и даже обнял собаку, и как он ее не боится? Кстати про собаку, она сразу подбежала ко мне и начала облизывать мое лицо, и пошла дальше к Онью, и так по очереди облизала всех. - Ребята познакомьтесь, это наш новый друг, Мину, – Джонг представил мальчика, но я на него не смотрел, ибо я был сильно голоден и пошел на кухню, – Мину, поздоровайся с дядями. - Здравствуйте, – я увидел, как мальчик поклонился, кажется, родители воспитывают его хорошо. - Привет Мину, какой ты милый, я дядя Тэмин, папа Тэяна. - А я дядя Онью. - Я Ки, а там сидит невоспитанный дядя, – это он про меня? – Мину пошли кушать, я приготовил вкусную еду. - Здравствуйте, невоспитанный дядя, – мальчик поздоровался со мной с серьезным лицом. - Придурок, он подумал, что это мое имя. Привет, малыш, мое имя Минхо, дядя Минхо, хорошо? – я взглянул мальчику в глаза, и что-то почувствовал, что-то странное, будто он мне знаком. - Хорошо, – мальчик улыбнулся и сел рядом, а я все еще смотрел на него, толи у меня пропал аппетит, толи я вдруг почувствовал, что сыт. - Минхо, что с тобой? – спросил Онью, я, наверное, выгляжу как злой дядя, который ест детей. - Не знаю. - Тебе кажется, что ты его знаешь? – Джонг хен будто прочитал мои мысли. - Как ты узнал? - Я тоже это почувствовал, когда увидел его первый раз. - Вам не кажется, что он похож на Югына, когда он еще был маленьким? – да, он похож на него, но не сильно, даже совсем мало. Это не из-за того, что они похожи, я почувствовал что-то другое. - Может они родственники? Мину у тебя есть брат? – Тэмин спросил ребенка, что сидел рядом со мной. - Да, мама говорит, что Шио мой брат. - Шио? – когда Ки назвал имя, собака гавкнула в нашу сторону, – это собака что ли? - Он не собака! – в один голос крикнули Тэ младший и Мину. - Хорошо, хорошо, простите, он твой брат? Но Тэян сказал, что его зовут Шилё. - Тупица, они же дети, это нормально, что они некоторые слова произносят неправильно, – объяснил Блинг. - Ааа, а кроме Шио нет братьев? – мальчик отрицательно покачал головой. - Сколько тебе лет Мину? – теперь вопрос задал Онью, мальчик показал три пальчика, – ох, ты уже большой. - В садик ходишь? – Мину кивнул, одновременно кушая пирог Ки, очень милый мальчик, – воспитатель хороший? - Угу, Ойга Масимона, – это кажется имя воспитателя. - Ойга Мас…как? Это разве корейское имя? – спросил всех нас Тэмин. - Кажется русское, что-то подобное уже слышал от наших девочек, – Ки последнее слово сказал очень тихо, – а где ты живешь? – и откуда трехлетний малыш знает, где он живет? - С мамой и Шио. - А папа? – я не должен был это спрашивать? Джонг убивает меня взглядом, и малыш стал грустным. - Папа здесь, – Мину положил маленькую ручку на грудь. - Тааак, все, ребята закругляйтесь, мы еще должны пойти в зоопарк, – Джонг шумно похлопал, приводя всех нас в чувства. Больше никто не задавал вопросов Мину, он спокойно доел. Джонг, Тэ и Я хорошенько замаскировавшись, поехали в зоопарк с детьми. Я все время был рядом с Мину, мне было приятно находиться с ним, он такой сладкий, все время хочется обнимать его и целовать в пухленькие щечки. Я радовался вместе с ним, смотря как он счастлив видеть зверушек в такой близи, малыш все время делился со мной эмоциями, он тоже привык ко мне, и уже подбегал сразу ко мне, а не к Джонгу. До вечера мы гуляли в парке, и вернулись домой, было странно, что мама не ищет Мину. - Хен, мама Мину знает, что он с тобой? Она не будет волноваться? - Нет, все в порядке, она знает. Кстати, Минхо ты можешь заскочить кое-куда? Один друг просил меня забрать документы какие-то, надо отдать завтра менеджеру, а я должен отвезти Мину домой. - Конечно, куда надо поехать?

***

От лица Жан. Я каждый час звонила Джонгу, беспокоилась за Мину, но он твердил, что они в порядке. Сэм затащила меня в салон, видите ли, она не хочет получать удовольствие в одиночку, и мне оставалось идти с ней. Вечером, я вернулась в отель, Джонг обещал, что привезет сына. Я решила прогуляться возле отеля, медленными шагами шла по светлым улицам, было очень приятно снова ходить по улицам Сеула. Недалеко от отеля был цветочный магазин, ноги сами привели меня туда, женщина среднего возраста спросила меня, какие цветы я желаю. Мой взгляд попал на белые розы, и на лице неосознанно появилась улыбка. - Девушка, будете брать? - Да, дайте одну белую розу, - я вернулась в отель, и направилась к лифту, но мое сердце упало на дно, когда я увидела на ресепшене очень знакомый силуэт, немного успокоившись, я подумала, что мне показалось, я закрыла глаза и медленно открыла, надеясь, что он исчезнет, но он также стоял. Меня охватила паника, я должна бежать, он не должен меня увидеть, я начала быстро убегать в сторону лифта, но по пути сильно столкнулась с женщиной, пакеты с ее рук упали на пол, и женщина создала шум. Ну почему я такая невезучая? Я посмотрела в его сторону, хотела убедиться, что он не увидел меня, но он смотрел в нашу сторону. Быстро извинившись, я снова побежала, и зашла в лифт. Нажав на седьмой этаж, я молила дверь, чтобы она быстрее закрылась, и когда она закрывалась, передо мной появился Минхо, его растерянный взгляд направлен на меня, он узнал меня. Боже, любимый мой, я увидела его, он был так близко. Я плакала, пока лифт поднимался на нужный этаж, секунды казались часами, наконец, вышла из лифта и со скоростью побежала к номеру, судорожно искала ключ, руки дрожали, слезы не прекращались, сердце билось предательски быстро. - Жан, - я услышала голос, по которому так истосковалась, не было сил поворачиваться, наконец, нашла ключи и открыла дверь, – Жан, пожалуйста, не убегай, - я зашла в номер, но он преградил рукой дверь, когда я хотела закрыть ее, – прошу тебя, не убегай снова. Минхо зашел за мной в номер, он смотрел на меня, а я прятала глаза, я не смогу выдержать это. Он медленно подходил ко мне, а я медленно отступала назад, пока не уперлась спиной в стену, он стоял на расстоянии пяти сантиметра, я чувствовала его взгляд, его слезы, - посмотри на меня Жан, подними глаза, – а я не могла, я просто плакала, опустив голову. Минхо руками облокотился на стену за моей спиной, приближаясь ко мне еще ближе, я уже чувствовала его дыхание, он уткнулся в мои волосы, одной рукой взяв меня за талию, потянул к себе. Он сквозь волосы начал целовать меня, тело тут же отреагировало на него, я вздрогнула, сердце забилось с такой силой, что я думала, оно выпрыгнет из груди. - Минхо, - я тихо произнесла его имя. - Любимая, - он выдохнул мне в губы, все сильнее прижимал к себе, я ощутила на своих губах горячие губы Минхо, но резко я отвела голову в сторону, теперь он целовал мою шею, обжигая горячими губами не кожу, а сердце. - Минхо, не надо… - Я скучал, сходил с ума, умирал каждый день, - он снова прилип к моим губам, очень страстно, провёл языком по моим губам, из-за чего я предательски выдохнула, я не могла больше сопротивляться, тело просило большего. Минхо начал ласкать мое тело под футболкой, я обвила его шею руками, он нежно гладил мою талию, спускаясь ниже. Впившись в его губы, я охватила его шею еще крепче. Его горячий язык уже вовсю блуждал у меня во рту, я не смогла сдержать легкий стон, утопала в страстном и таком желанном поцелуе. Он углубил поцелуй, и попятился назад, в то же время не отпуская меня. Он вдруг остановился, резко развернув меня, опустился на кровать, я осталась под ним. Минхо, нависая надо мной, начал осыпать поцелуями мою шею, слегка прикусывая кожу. Он вновь впился в мои губы, только на этот раз поцелуй был более требовательным, страстным. Одним движением он снял мою кофту, и начал снимать мои брюки, и это у него отлично получилось. Нависая надо мной, он смотрел на меня, его глаза затуманены, запустив пальцы в его волосы, я потянула любимого к себе. Столько лет я мечтала оказаться в его объятиях, снова почувствовать его тепло, сейчас единственный шанс запомнить эту ночь на всю жизнь, никто не знает смогу ли я снова ласкать его. Я не заметила, как он успел снять с себя все свои вещи, я чувствовала его горячее тело, я не могла больше ждать, хотела его без остатка. Он же, покусывая мою кожу, проделывал мокрую дорожку от моих ключиц до пупка, играя с ним кончиком языка. Мне стало безумно жарко, я прикусила губы, чтобы не застонать громко. Снова горячий и страстный поцелуй. – Я хочу тебя, – прерывая поцелуй, шепнул мне в губы, я не отвечая потянулась к его губам. Он раздвинул мои ноги, и через секунду я почувствовала, что его плоть начала упираться в меня, я попыталась расслабиться, чтобы ощущения не были болезненными. Он медленно входил в меня, было больно, я до крови закусила губы, чтобы не закричать. Глаза заслезились. - Минхо, – я звала его, будто боль, таким образом, исчезнет. - Прости милая, – он вошел в меня до упора, ток прошел по всему телу, и я начала судорожно глотать воздух, которого мне так не хватало. Я посмотрела в его затуманенные желанием глаза, в которых была не только страсть, но и нежность. Боль медленно отступала, толчок, и еще, сначала робко и медленно, потом властно и резко. Я забыла обо всем на свете, глотала воздух, смешивая стоны с всхлипами, и выкрикивая его имя. Минхо тяжело дышал, и с каждым моим новым стоном он двигался все быстрее и быстрее. Я чувствовала, как оргазм приближается, я царапала его спину, и громко застонала от удовольствия. Спустя некоторое время горячий поток излился во мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.