ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я крепко уснула в объятиях любимого, было так спокойно, как никогда. Утром я не обнаружила Минхо рядом, но он зашел в комнату с завтраком и розой, он улыбался самой счастливой улыбкой. - Доброе утро, – он присел рядом и поставил поднос на кровать. - Доброе, – я присела поудобнее и взяла розу, – спасибо. - Это ведь не сон? – Минхо положил руку на мою ногу. - Я не знаю, если это сон, давай спать вечно? – я взяла его руку. - Нет, мы должны проснуться, и быть вместе, – он поцеловал меня в щеку, – давай завтракать. - Минхо, я должна тебе кое-что сказать. - Ты замужм? – серьезным голосом спросил Минхо. - Нет. - Ну, тогда, поговорим позже, забудь обо всем, кушай. Позавтракав, он уговорил меня поехать с ним домой, вернее он это сам решил, и поставил меня в известность. Когда я собирала вещи, Минхо зашел в комнату. - Жан, чей это мячик? – он держал мяч Мину, я не знала, что ответить ему, и просто молчала, – твой? - Да, - Минхо засмеялся, и не стал докапываться до истины.

***

- Тэян, Мину идемте завтракать, Тэ позови отца, – Сэм уже десять минут зовет всех на завтрак. - Папа, – Тэян кричал на всю квартиру, Мину пошел будить Онью, Ки и Джонг что-то не поделили, их крики доносились со второго этажа, Тэмин все еще. Сэм увидев всю эту картину, упала на кресло и начала плакать. - Мамочка что случилось, у тебя что-то болит? – Тэян испугавшись, прибежал к маме, а к нему присоединились остальные. - Дорогая, что с тобой? - Сэм ты в порядке? - Тетя Сэм, не плачьте, – мальчики старались успокоить Сэм, даже Широ что-то говорил на своем языке. - Я устала, – наконец Сэм заговорила, но плакать не перестала, – меня никто не понимает, вас шестеро, а я одна. Я устала убирать за вами, стирать, готовить, по десять раз греть ужин пока вы соизволите прийти. Утром готовлю завтрак, убираю за вами, Тэяна в садик, иду на работу, после работы снова надо готовить, раньше Ки помогал мне, а сейчас и он перестал, вы даже по выходным не помогаете мне сделать уборку, вы уже не просите меня, вы уже требуете от меня, чтобы я сделала это, сделала то, мне нравится заботиться о вас, но я иногда устаю. Я хочу, чтобы вы сразу приходили, когда я зову кушать, вовремя положили в корзину грязные вещи, не кушали в гостиной, не оставляли под диваном грязные носки, чтобы вещи лежали на полке, а не валялись по всей квартире, почему вы всегда теряете нижнее белье, я же всегда ложу их в ваши полки, - все виновато опустили голову, чувствовали свою вину перед Сэм, парни только поняли, что поступали неправильно. - Сэм, прости нас, мы такие козлы, не понимали тебя, – первым заговорил лидер. - Малыш прости, что перестал помогать тебе, – Ки присел на колени перед Сэм, и смотрел на нее умиляющим взглядом. - Мы с этого дня будем помогать тебе, ты только скажи нам, и мы все сделаем, да Тэ? – Джонг посмотрел на Тэмина, тот до сих пор стоял, опустив голову. - Да, любимая прости меня, я должен был первый заметить как тебе тяжело, прости меня, – Тэмин присел рядом с Сэм и обнял ее. - Мама не плачь, – Тэян тоже обнял свою маму. Мину смотрел на них и ушел к Широ, он хотел плакать, из-за того что у него нет папы. Сэм заметила мальчика, и позвал его к себе. - Мину, подойди к нам, почему ты грустишь малыш? - Мой папа никогда не вернется? – малыш держал кулон. - Этот кулон, Мину откуда он у тебя? – кажется Тэмин узнал его. - Папа подарил его маме, – Джонг и Сэм переглянулись, поняв, что парни все узнают. - А как зовут твою маму? – с надеждой спросил Ки. - Жания.

***

От лица Минхо. Я больше никогда не отпущу ее, я буду до конца бороться. Я пытался забыть ее, но я не смог, и никогда не смогу. Встретив ее спустя почти пять лет, я понял, как было тяжело без нее. Я сам себя обманывал, что справлюсь. - Минхо, я должна сказать тебе, это важно, – я знаю, что она хочет мне сказать, но я не хочу сейчас слушать об этом. - Жан, потом, давай не будем портить такой момент. - Портить? - Милая, прости, я просто очень счастлив, давай все разговоры оставим на завтра, всего лишь один день забудь о проблемах. - Но он не проблема, он наш… - Все, давай зайдем в дом, удивим всех, Ки с ума сойдет, когда увидит тебя, – я перебил ее, и открыл дверь, за которой нас встретил Ки. - О боже, – Ки стоял с открытым ртом и смотрел на мою Жан. - Женщина, как ты могла так поступить с нами? – Онью поднял Жан и крутил в воздухе, пока Тэмин не вмешался. - Хен, дай я обниму ее. Привет подруга, ну ты даешь, – Жан заплакала в объятиях Тэ. - Ей, ей ты чего малыш, не плачь, все в прошлом, ты снова с нами, – все обнимали мою любимую, и я тоже присоединился к ним. - Ты больше не убежишь от нас? – Жан покачала головой вопросу Ки, все довольно улыбнулись. - Мама, почему ты плачешь? – к Жан подошел Мину, она взяла его на руки, и улыбнулась. - Потому что я счастлива, сынок. - Сынок? – я не понимал, почему она называет его сыном, все смотрели на меня, будто ждали мою реакцию. - Минхо, я это и пыталась сказать тебе, - я от шока не мог и слово сказать, я лишь продолжал смотреть на них. - Мамочка не плачь, а то папа к нам не придет, – Мину вытирал слезы Жан, я увидел на нем кулон. - Мину…он…он мой? - Твой, - сердце будто остановилось, время, будто остановилось, а слезы покатились по лицу, земля уходила испод ног. - Минхо, сядь, – Онью удержал меня. - Вы должны поговорить, Мину пойдем, покушаем мороженое, – Онью хен забрал всех. Жан присела рядом, и взяла мою руку. - Минхо, прости меня, я не сказала тебе о Мину, я уехала не сказав, что жду от тебя ребенка, - только теперь я понял, что Мину мой сын, я со всей скоростью побежал на кухню, Мину сидел с маленькой ложкой во рту. Я подошел, и прижал его к себе, его сладкий запах, мягкие волосы, это мой сын. - Дядя Минхо, не грустите, – он тоже обнял мою шею маленькими ручками. - Мину, ты скучаешь по папе? Хочешь увидеть его? - Да, очень хочу, мама сказала, что он придет, если я буду вести себя хорошо. - Малыш, закрой глаза, и когда ты откроешь их, ты увидишь папу, – Мину закрыл глазки, и медленно открыл, его глаза наполнены надеждой. - Дядя, где папа? - Он перед тобой, – я улыбнулся ему, и поцеловал в щечку. - Дядя? - Папа, я твой папа сынок. - Правда? – Мину мило округлил глаза. - Правда. - Ты больше не оставишь нас? - Не оставлю сынок, никогда не оставлю.

***

От лица Жан. Я не представляла, что буду настолько счастлива, когда увижу вместе самых дорогих людей. Минхо ни на минуту не отпускает сына из рук, оба забыли про меня, но я не обижаюсь на них. Мы втроем пришли на футбольную площадку, Минхо и Мину увлеченно играли, а я была просто счастлива смотреть на эту картину. Недолго поиграв, Минхо уселся рядом, а Мину так и прыгал возле нас. - Мой сын отлично играет в футбол. - Весь в дедушку, – после моих слов Минхо перестал улыбаться, – как он, Минхо? - Не знаю, я не видел его с тех пор, - он опустил голову, было видно, как он скучает по отцу. - Так нельзя милый, ты должен встретиться с ним. - Сначала я должен встретиться с твоим отцом, он еще не разрешил нам быть вместе. - Это будет трудно, но мы справимся, теперь у нас есть за что бороться, – я улыбнулась ему, чтобы подбодрить. - Я на этот раз не потеряю вас. Мой сын не будет расти без отца, Жан, нас ждут нелегкие дни, ты будешь со мной? Поддержишь меня? - Минхо, ты чувствуешь? – я взяла его руку и положила на свое сердце, – только с тобой, милый мое сердце бьется быстрее или замирает насовсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.