ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
С того времени прошло уже два месяца, и у ребят все налаживается. Минхо повел Жан и Мину к родителям, наконец, они помирились, папа Минхо был очень счастлив, что отец Жан принял Минхо в семью, а мама весь вечер проплакала от счастья, ведь к ним вернулся сын, да еще внука привез в подарок. Они все вместе жили под одной крышей, бывает, ругаются, особенно Онью с Джонгом, лидер сильно изменился, раньше он был более спокойным. Мину и Тэян ходили вместе в садик, и Широ с ними. Жан и Сэм закончили с весенней коллекцией, теперь они собираются провезти показ с новой коллекцией. Специальными гостями на показе были почти все из S.M.Entertainment, и звезды с других компаний. На первых рядах можно заметить группу SHINee, мальчики пришли поддержать девочек. Показ прошел удачно, все получили положительные впечатления от коллекций молодого дизайнера, впрочем, как всегда. На показе Сэм представила всем свою подругу, и партнера Ким Жания, журналисты ни на шаг не отходили от девушки, задавали разумные, и не совсем вопросы, Жан старалась всегда улыбаться. - Как вы себя чувствуете, если не ошибаюсь, это ваша первая коллекция? – спросил один из журналистов. - Да, это моя первая работа, и я, если честно, очень переживаю, надеюсь всем понравилась наша весенняя коллекция, – улыбаясь, ответила Жан. - Несомненно. Скажите, пожалуйста, пару слов о себе. - Ну, я обычная девушка – засмеялась девушка. - Извините за такой вопрос, но думаю всем интересно замужем вы ли, или есть ли у вас молодой человек? - Нет, я не замужем, но на личную жизнь не жалуюсь. - Мы его знаем? Ваш молодой человек, он известная личность? - Он тоже обычный, я думаю этого достаточно, спасибо, что уделили мне время, – Жан отошла от журналистов, при этом, не переставая улыбаться. Все это время за ней наблюдал Минхо. - Ты прекрасно справилась, – низким голосом произнес репер. - Я еле стояла на ногах, не знала, что врать так сложно. - Вы намного красивее, чем ваши модели, – к ним подошли остальные. - Я счастлива, получить комплемент от самой Дивы, – не без сарказма ответила Сэм. - Как вам показ? – Жан сильно переживала за коллекцию, ведь это ее первая серьезная работа. - Просто шикарно, честно, – ответил макнэ. - Особенно девушки, – пошутил Джонг.

***

От лица Жан. После показа мы вернулись домой, и дальше отмечали наш праздник. Детей отправили к дедушке Суман. Что-то мне подсказывало, что мне лучше не пить, и я послушалась внутреннего голоса. Я на всю жизнь запомнила, как проснулась в вытрезвителе, и каждый раз, когда я пью вместе с ребятами, я миллион раз обдумываю перед тем, как согласиться. На этот раз я не согласилась, и правильно сделала, потому что поздно ночью, когда я еле уложила Онью спать, зазвонил мой телефон, это был Джонг. - Жааан? – пьяный динозавр. - Да оппа? - Езжай к нам, – сказал он спокойно. - Куда? - В вытрезвитель, – у меня дежавю. - Оппа, ты разве не на кухне? – решила я подшутить. - Ей! А ну быстро, забери нас отсюда, – он бросил трубку. Дурачок, ты же адрес не сказал. Ладно, позвоню Джонгхену, уверена, что он с ними. Не успела я набрать номер, как мой телефон снова зазвонил, на этот раз была Сэм. - Жан, ты где? - Дома, ты? - Черт, я Тэмина ищу, ведь только что все были дома, какого черта они исчезли? - Наверное, он с Джонгом, он только что звонил мне, они в вытрезвителе. - Кто они? - Без понятий, дома только Онью, остальных нет, я тоже не заметила, как все ушли. - Как они попали туда? - Я сейчас поеду к ним, и все узнаю, – я положила трубку, и снова звонок. Да что это такое? – Алло? - Любимая, – услышала голос Минхо. - Ты где? - На улице, что-то случилось? - Ты знаешь, где Тэмин? - Он разве не дома? - Понятно, ты почему на улице? - Тебя жду. - Меня и Джонг ждет, я сейчас к нему поеду. - Хочешь поехать одна, в своем уме, женщина? - Ты подожди меня, или поехали со мной. - Это ты поедешь со мной. - Куда? - За алкашами. - Ладно, встретимся во дворе. Спустя двадцать минут, мы с Минхо были в вытрезвителе. Приехала и Сэм. Как оказалось, они все были вместе, их забрали с клуба. Кай подрался с каким-то парнем, он позвал Тэмина, а Тэмин позвал Блинга, Блинг был с Джонгхеном и Ки. Вот так они оказались тут. Судя по их лицам, они не сильно получили, только у Кая губа разбита, у остальных руки. Значит, избили не их, а они. Мы с Сэм еле уговорили отпустить их, офицер сильно выпендривался, что у Минхо рука зачесалась, но я смогла его успокоить. До дома добрались благополучно, и уложили всех спать.

***

Мы с Минхо решили прогуляться, и как обычно, сидели на футбольной площадке. Мы прекрасно себя чувствовали, наконец, мы могли вдохнуть, тяжелые времена остались позади. Теперь мы будем жить друг для друга, для нашей семьи. Было спокойно, как никогда. - Жан? – мы лежали на газоне, и смотрели на небо. - м? - Ты счастлива? – тихо спросил Минхо. - Очень, - я почувствовала, как он улыбнулся – а ты? - Пока нет, – я испугалась его ответа, и подняла голову. - Почему? - Руку дай, – он взял мою левую руку, и одел кольцо на безымянный палец, – вот теперь счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.