ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Жан с сыном переселилась к друзьям, в квартире было тесновато, поэтому они планировали переехать в дом семейки Ли. Они даже не собираются разделяться. Девочки упорно работают над их совместной работой, если все пройдет гладко, то Сэм и Жан станут «партнерами» Утром парни уехали рано, у них по расписанию встреча с фанатами. Уже к обеду они были дома, лидер был очень зол на Джонга. - Нужно памятник поставить тому, кто дал тебе прозвище «динозавр». Да как ты мог быть таким грубым? – Дино молча слушал ругань хена. - Оппа, что случилось? - Сэм, как бы ты себя почувствовала, если твой «оппа» перед всеми скажет тебе «давай расстанемся»? - У Джонга есть девушка? – удивилась Сэм. - Вот именно, что нет. Бедная фанатка, сказала ему, что он ее парень, а этот придурок вместо того, чтобы поддержать ее и сделать счастливой, отшил ее. Ты же прекрасно знаешь, что каждое наше слово важно для фанаток, как ты умудрился так ошибиться? Трудно было просто улыбнуться? Она же не собирается стать твоей девушкой – лидер не переставал злиться. - Оппа, остынь, может он хотел пошутить? - С бабушкой своей он будет шутить, даже женатый Тэмин так не тупит. - Тише, тише, все, идите на кухню, ты достаточно его поругал. Жан сообщила отцу, что она в Сеуле, но не рассказала подробности. Ким Ки Мен должен скоро приехать, ребята с нетерпением его ждут, особенно Минхо, ему предстоит нелегкий разговор с тестем. Папа Жан остановился у Ли Сумана, Жан и Минхо сразу же поехали к нему, а тем временем ребята дома молились за них. Увидев их вместе, мужчина не сильно удивился. Они сидели в гостиной, и в полной тишине. - Ваше уважение хватило только на четыре года? – начал разговор Ким Кимен. - Пап, позволь нам сказать, – тихо произнесла Жан, – ты, наверное, думаешь, что мы встретились нарочно, но это не так, это была случайность. Но это не важно, важно то, что мы не можем друг без друга. Папа я старалась, я правда старалась забыть его. - Значит, не сильно старалась. - Обоним, - Минхо присел на колени перед отцом Жании, – я не могу отказаться от них, прошу вас, примите нашу сторону. Наказывайте меня как хотите, но позвольте мне быть рядом с сыном и Жан. Я безмерно уважаю вас, но я не в силах отпустить их снова. - А если я не позволю? Я смотрю, тебя это не остановит? - Если хотите, я перестану видеться с отцом. - Не нужно, в мои планы не входит разрушать твою семью, я лишь защищаю свою. Вы зря теряете время, я не изменю свое решение. Ты должна вернуться в Астану, как закончишь работу здесь, – мужчина, встав с места, вышел из гостиной. Жан присела рядом с Минхо и обняла его. - Не переживай, рано или поздно он согласится.

***

От лица Жан. Я удивляюсь, как мой добрый папа превратился в жестокого человека? Раньше он исполнял мои даже самые глупые желания, а сейчас он не может разрешить мне единственное, что я прошу у него. Мы с Минхо поехали в компанию, там нас ждали ребята. Они все сидели в кабинете директора, которого нет в компании. - Как вы сюда зашли? - Менеджер дал ключ, здесь безопаснее, сколько раз нас не спалили журналисты, – обеспокоенно сказал Онью. - Ну что у вас? Вы смогли его уговорить? – мы отрицательно покачали головой, – не кисните, время у вас есть, – подбодрил нас Джонг. - Когда мы будем переезжать? – Ки сменил тему, – сегодня утром Тэян уснул в ванной, и умудрился закрыть дверь на замок. - И почему я не удивлена? - я посмотрела на Сэм и Тэмина, и все засмеялись. - Менеджер ищет Джонгу нового помощника, старая уволилась, – Онью сообщил новость дня – из тебя джентльмен, как из меня вегетарианец. - Я не виноват, что они все убегают от меня, – спокойно ответил вокалист. - Ты попробуй не грубить им, – также спокойно ответил Онью, в последнее время лидер часто злится на Джонга. - СТОП! – не выдержала я, – вы, во сколько заканчиваете сегодня? Мы целый день будем работать, детей некому оставить. - Я побуду с ними, я сегодня свободен, – ответил Джонг. Выходя из здания, я столкнулась с милой девушкой, которая пыталась тайком пробраться в компанию. - Ой, простите, – она поклонилась, и ее увидел охранник. - Девушка, вы куда? - Черт, – девушка стиснула зубы. - Она с нами, – ляпнул мой язык, Сэм вопросительно посмотрела на меня, я пожала плечами. - Спасибо, – тихо произнесла девушка и выпрямилась, мы вместе вышли на улицу. - Вы кого-то искали? – уже на улице спросила я девушку. - Да, я слышала, что менеджер Шайни ищет нового помощника, вот я хотела стать им, – мило улыбнулась девушка. - Но он ищет его среди знакомых, – сказала Сэм. - Поэтому я и хотела поговорить с ним. - Вы так хотите стать помощником? – она кивнула, – Как хотите, конечно, но я просто предупрежу вас, они ищут помощника очень трудному человеку. - Я справлюсь, – уверенно ответила девушка. - Ну, тогда удачи. Если что обращайтесь, мы поможем, – Сэм проявила вежливость, но никак не ожидала такой реакций. - Правда? Вы правда поможете? - Эээ… - Пожалуйста, поговорите с менеджером, пожалуйста, мне очень нужна эта работа. - Вы запишите мой номер, и напомните к вечеру, я обязательно поговорю с ним. - Спасио, спасибо вам, – она накинулась на Сэм с объятиями, а девушка не скучная.

***

Ребята благополучно переехали в новый дом, они ровно два дня делали уборку. У каждого была своя комната, не считая Минхо и Тэ с их женами, еще Тэян и Мину заселились в одну комнату. Минхо и Жан еще пару раз пытались поговорить с отцом Жан, но также безуспешно. Минхо сильно расстроился, он не знал, как еще уговаривать тестя. Он вернулся домой поздно ночью, потому что хотел побыть один, и сидел на футбольном стадионе. Все спали, только Жан ждала его. И вот он вернулся. Минхо зашел в комнату, уставши, без настроения. - Пришел? – Жан с улыбкой встретила любимого. - Почему не спишь? - Тебя ждала, как ты? - Нормально, я в душ, – взяв халат, скрылся за дверь, Жан осталась одна. Она слушала песни, пока Минхо не зашел в комнату. - С легким паром. - А сейчас почему не спишь, поздно же уже. - Не могу уснуть без тебя. - Ложись уже, – сняв халат, Минхо сел на кровать. - А ты? - Посижу немножко, ты спи, – он разговаривал с ней сухо, безразлично. Жан подошла к нему по ближе, и положила руки ему на плечи и тихо начала массировать, – что ты делаешь? - Тщщ, - Жан продолжала делать массаж на его плечи, позже она массировала его голову, шею, и спину. Обеими руками ласкала его грудь, одновременно нежно целуя его плечо и шею. Жан дышала ему в ухо, от чего Минхо почувствовал легкое возбуждение, – я люблю тебя, - Жан шепнула ему под ухо, Минхо резко развернулся, одной рукой взяв ее за талию, уложил ее на кровать. Он впился в ее губы страстным поцелуем, одним движением избавился от ее ночной сорочки, и начал целовать все ее тело. Жан тихо простонала, чувствуя возбуждение в низу живота. Минхо уже раздвинув ее ноги, резко вошел в нее, Жан вскрикнула, но он не обращал внимания, он двигался в ней дерзко и властно, ее стоны превращались в крики. Не было нежности, Минхо будто был зол, тем самым наказывал ее за его злость. Жан не стала сопротивляться, ей нравился такой Минхо, она поддавалась его движениям. После страстного секса, они оба крепко уснули.

***

Ли Суман с самого начала наблюдал за отношением Минхо и Жан, он очень обрадовался, когда те двое начали встречаться. Но последние события сильно расстроили его, но он не стал вмешиваться. И Суман и Пак были на стороне молодых, но Кимен их лучший друг, и взрослый мужчина, который вполне может принять решение самостоятельно. Но после того, что было у него дома, он часто думал о них, ему было больно смотреть на страдающего Минхо. Суман прилетел в Канаду по делам, вечером он был дома у Кимена. Тот обрадовался другу, но заметил, что он выглядит неважно. - Ты чем-то обеспокоен? – Кимен решил спросить друга. - Да, очень сильно. - Я могу чем-то помочь? - Можешь. Мен-а, меня это не касается, но я больше не могу смотреть на то, как страдают наши дети. - Если ты о Жан, то лучше… - Пожалуйста, дай им шанс, я понимаю твои чувства, Жанна была и нашим другом, но дети не виноваты в том, что произошло. Минхо уже четыре года не виделся с отцом, он сильно страдал все это время, но когда он узнал про Мину, он вернулся в жизнь, – Кимен молча слушал друга, – неужели для тебя обида важнее, чем собственная дочь? Ты не видишь, как она страдает? Ты видел, как она улыбается ему? Видел, как он счастлив рядом с ней? А Мину, не лишай его полноценной семьи. - Хватит, остановись, если не хочешь чтобы я тебя обидел, - он только хотел уйти, но вдруг Суман встал перед ним на колени, Кимен не ожидал такого действия от друга, и смотрел на него открытым ртом – ей, а ну встань, ты что творишь? - Ты сейчас поступаешь так же, как свой отец. Помнишь, как он также был против Жанны? Что ты тогда сделал? Ушел из дома, бросил семью, а что делает Жан? Она четыре года старалась жить так, как ты хочешь. А ты не стал слушать отца и минуту. Ты хочешь для нее такой же жизни, что была у тебя? Хочешь, чтобы она растила сына без отца, как ты вырастил их без матери? Вспомни, как тебе было тяжело, когда твои дети спрашивали у тебя о матери. Тебе ли не знать, что такое неполноценная семья? Минхо… он совсем молод, а уже так любит, он готов на все ради Жан. Он, как и ты ушел от отца, как и ты, последовал за своей любовью. Скажи мне, ты хочешь, чтобы они повторили твою судьбу? Если это так, то мне больше нечего сказать.

***

От лица Жан. Сегодня суббота, наконец, мы отдыхаем. Проснулись все только в обед, и начали завтракать. Кто-то позвонил в дверь, я побежала открывать. - Папа? – моему удивлению не было предела. - Впустишь? - А, да проходи пап, прости, я не ждала тебя. - Знаю, кто дома? - Все, - к нам подошли остальные, Мину увидев дедушку, сильно обрадовался. - Здравствуйте, – мальчики поклонились папе. - Я пришел поговорить с вами, – он смотрел на нас с Минхо. Все ушли на кухню, мы остались в гостиной. - Мы слушаем тебя, пап. - Для начала, простите меня, я был не прав. Жан, прости, что заставлял страдать тебя все четыре года, – я не верила своим ушам, Минхо также был удивлен. - Папа… - Я был слеп, обида во мне была настолько сильной, что я не замечал, как страдает моя дочь. Но кое-кто открыл мне глаза, и я понял, какую ошибку я совершил. Я должен радоваться, что у моей дочери такие сильные чувства, и что ее любит такой замечательный парень. Но я не понял это вовремя, простите меня. Сынок, я виноват перед тобой, из-за меня ты перестал общаться с отцом, я заставил тебя расстаться с Жан, прости меня, если сможешь… - Нет, не надо абоним, вы не виноваты, не извиняйтесь, – Минхо было неудобно от того, что взрослый мужчина просит у него прощения. - Я хочу, чтобы вы были вместе, и никогда не расставались, я всегда буду поддерживать вас. Помните, что семья самое важное, что есть у человека, вы должны заботиться друг о друге как о зенице ока. Возможно, я немного припоздал, но все же, я благословляю вас, дети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.