ID работы: 6216959

Итальянец

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог:

Солнце уже садилось за горизонт, смеркалось. Ловким движением пальцев я достал из запазухи обрез “Лупара”, я ждал его. Вдруг из за угла появилась фигура в плаще. Я нацелился на неё и выстрелил. Расстояние между ней и мной было где – то 4 метра. Вдруг я услышал звуки полицейских мигалок. - Чёрт, за ним следили федералы – сказал я. После я попытался перелезть через трёхметровый забор, но я не успел и ко мне подбежал жетон. - Стоять! Полиция Нью-Йорка! – прокричал, целясь на меня жетон. Я понимал, что если продолжу лезть, выстрелят. Так что я слез с забора и опустил обрез на землю, попутно подняв руки вверх. Меня повязали… Теперь я в тюрьме.

Тремя годами ранее…

Авдей с Дэвидом сидели за столиком, который находился на пляже Лонг Бич. - Зачем мы здесь Дэвид? – спросил Авдей. - Для сделки – кратко ответил Дэвид. - Для какой ещё сделки? Это как – то связанно с тем, что мы ограбили тот склад? – Спросил в замешательстве Авдей. - Да… Ты угадал. – Так – же не слишком многословно ответил Дэвид. Стоп, а это связанно с наркотой? – Спросил Авдей. - Да – сказал Дэвид. - Чёрт, ты ведь даже не подумал, что нас могут убить!? – На повышенном тоне сказал Авдей. - Да ладно… Ведь нечего – же не было. - Расслабленно сказал Дэвид. Вот и час сделки. К нашим друзьям подошла компания из 4 – ых мексиканцев, у одного из них был кожаный чемодан. Это одна из тех компаний, которая продавала наркотики в переулках и не парилась о своей безопасности. -Товар принёс? – Спросил один с чемоданом. -Да, мой друг… - Ответил Дэвид. Дэвид пододвинул чемодан, который был на столе в их сторону. Мексиканцы положили свой чемодан на стол и взяли чемодан Дэвида, попутно открыл его. В чемодане был порошок, мексиканцы закрыли чемодан и посмотрели на Дэвида. Дэвид открыл чемодан, в нём были деньги, они были хаотично разбросаны, пересчитав деньги, две компании направились по машинам. Дорога была спокойная и не кто не проронил не слова. Когда они приехали домой к Дэвиду и отметили сделку, после Дэвид предложил Авдею довести его до дома, но Авдей отказался и пошёл домой пешком. По дороге ему встретилась компания ирландцев. К нему подошёл один из них и сказал Авдею: - Ты уже получил свою долю? – спросил один из них. - Какую ещё долю? Один из них ухмыльнулся и направился к Авдею. Он резко схватил того за пальто и прокричал ему: - Не прикидывайся дураком! Ты всё знаешь! – Уставившись на Авдея, держа его за пальто сказал ирландец. - Я не знаю о чём вы! – сказал Авдей в лицо ирландцу. - Ну всё парни! Начинаем! – после этих сов ирландец достал из кармана нож, а компания – холодное оружие. Авдей не растерялся и, оттолкнув ирландца, достал Colt Detective Special. После он снял его с предохранителя и сделал 2 выстрела, которые были похожи на 2 очень громких хлопка. Один из ирландцев упал на заснеженный асфальт, сохранив нейтральную гримасу. Авдей целясь на толпу закричал: - На землю! Все! – закричал, целясь на толпу Авдей. Толпа покорно легла и дала Авдею время убежать. Прибежав домой он закрыл дверь и судорожно начал набирать цифры на телефонном аппарате. Набрав, он нервно сказал: Дэвид, кто – то знал о сделке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.