ID работы: 6216959

Итальянец

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка с ирландцами

Настройки текста

Разборка с ирландцами       В баре который находился на Брайтон бич была тихая и спокойная атмосфера, Дон Росси сидел за барной стойкой и попивал из рюмки виски, посматривая на своего консильери Абеле. Бармен Антонио стоя за барной стойкой протирал тряпкой которой он обычно и протирал стаканы такой — же стакан. Также в баре было ещё два человека, одним из них был Том обычный вышибала, но довольно умный для своей профессии и удачливый. Другим был Джузеппе он как и Том был «солдатом» и обычно когда не было работы сидел в баре .       Вдруг ворвался Дэвид и подошёл к Джузеппе и Тому которые сидели за одним столом и курили сигары. - Том, Джузеппе мне нужна ваша помощь — Сказал Дэвид чуть слышным голосом. - И в чём — же? — спросил Джузеппе. -Тут есть одно дело, только дону не говори — сказал Дэвид. Давай тогда выйдем из бара — сказал Джузеппе и они вместе направились к выходу из бара. Консильери как и дон увидели это и насторожились, но подумав что дело не слишком важное отлучились от раздумий. Джузеппе, тут вот что приключилось… — сказал Дэвил и рассказал историю которая приключилась. После рассказа Джузеппе спросил Дэвида.  — А ты не боялся что тебя убьют? Ты ведь с Авдеем даже не в семье, хоть ты и много знаешь если — бы дон узнал ему -бы пришлось тебя убить… Том кивнул Джузеппе, это означало что он тоже хотел это спросить. - Ну я не подумал… — сказал Дэвид. -Не подумал? Так ты ещё и Авдея втянул. Ладно наркотики наводнили город… И даже пешки вроде тебя поддаются соблазну. Мы поможем тебе в тайне от дона… Но с тебя причитается, поехали — сказал Джузеппе. - Куда? — спросил Дэвид. В маленькую Италию — сказал Джузеппе. Они втроём сели в машину и направились в район " Маленькая Италия".       Приехав они начали искать группы которые состояли из ирландцев. Шатаясь по району они забрели в какой - то переулок. Он был очень маленьким , но в нём было одна компания ирландцев которая ошивалась у бара "Dead Horse", бар скорей всего был ирландским, в нём продавали как обычное пиво и виски, так и ликёр. Они минуя толпу зашли в бар. В баре было пусто лишь одинокий бармен. Вдруг один из ирландцев свистнул нашей компании и они вышли из бара к этому ирландцу. -Эй, итальянцы что вы тут делаете? - спросил ирландец,похоже он и был тут главный. -А тебе какое дело? - ответил вопросом на вопрос Дэвид. - Стоп, а ты кто? - сказал ирландец и указал пальцем на Дэвида. -А, я знаю ты дружок того еврея... Убить их - крикнул ирландец и достал из кармана нож. Толпа тоже вооружилась битами, палками, ножами, трубами. Наша компания отошла назад и достала оружие. В ходе перестрелки большинство были застрелены и только лидер и ещё 3 - ое подняли руки, опустив оружие на землю. - Что вам надо? - нервно спросил ирландец. - Информацию, кто вас навёл на них. - сказал целясь на ирландца Джузеппе. - Армандо... - сказал ирландец. - Кто? Можешь дать адрес? - спросил Джузеппе - Армандо Гансалес, он на Коне Айленде. -Хорошо - сказал Джузеппе. После этих слов компания выстрелила в оставшихся ирландцев, после села в машину и скрылась...       По дороге не было не каких разговоров, они высадили Дэвида у дома и он пошёл к телефону в нём, после набрал номер Авдея и сказал в трубку - Авдей, всё хорошо... Скоро мы поймаем тех кто нас выдал. После этих слов повесил трубку и завалился спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.