ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава или "Макс вот мы и встретились"!

Настройки текста
На часах было 9:00. Лиза и Даша мирно спали в своих теплых кроватках, как вдруг к ним в комнату забегает Макс и кричит: — Встаем мы проспали! Даша что-то невнятно пробурчав, повернулась на другой бок и захрапела. — Я еще раз повторяю, встаем! — сказал Макс и пошел будить Лизку. — Макс, дай поспать! — крикнула Лизка и бросила в парня подушку. — Лиза, одевайся, и пойдем встречать мою «любимую» сестру — Он показал кавычки над словом любимая и вышел из комнаты, чтоб не мешать девчонкам. — Ладно, Даша, вставай, — Виноградова начала будить Старкову. — Дашааа, вставаааай — протянула эти два слова Лиза. Поскольку Даша не реагировала, а только отмахивалась, девушке пришлось забрать у неё одеяло и подушку. — Нуууууу… так не честно… — застонала Даша. — Просыпайся! Через полчаса уроки, а нам ещё позавтракать надо! — сказала Лиза. — Иду-иду, — пробурчала Даша. Девчонки быстро умылись, оделись и спустились в столовую. Там их уже ждали парни. — Девки, ну где вы так долго были? Мы уже постареть успели! — расхохотался Макс и поцеловал Лизу. — Не смешно, я Дашку будила, — сказала Лиза — Можно подумать… — пробурчала Даша и поцеловала Андрея. Через 30 минут вся наша пятерка была в коридоре, ждала приезда сестры Макса. К «Логосу» подъезжает черный Bugatti Veyron 16.4 Super sport (ссылка на изображение ниже) И выходит из неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.