ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава или " Знакомство".

Настройки текста
К «Логосу» подъезжает черный Bugatti Veyron 16.4 Supersport, и оттуда выходит девушка лет 16-17. Черные волосы, отращенные до талии, красиво развивались на ветру. А в глазах цвета зелёного бриллианта видна лишь тоска и одиночество. На лице нет ни одной эмоции. POV Виктория Зайдя в школу, я начала осматриваться. Найдя знакомое лицо, я улыбнулась и пошла к своему брату. Макс был под два метра ростом, плотного телосложения с красивой татуировкой на шее DOC, а рядом с ним стояла блондинка с голубыми глазами. Она была одета в чёрную юбку и белую блузку. Недолго думая я обняла Макса и поздоровалась со всеми. — Привет! Меня зовут Виктория или просто Вика, — сказав это, я мило улыбнулась. — Привет, меня зовут Даша, а её Лиза, — сказала брюнетка с длинными волосами и карими глазами. — Я Андрей, а это Артём, — сказал с тёмными волосами шатен. — Ну, раз мы все познакомились, может, вы мне покажете мою комнату? — спросила я POV Даша Всё-таки классная у Макса сестра! Хорошо одевается, следит за собой. Мне показалось или она невзлюбила Лизку? Ладно, потом разберёмся! До комнаты мы шли молча. — Ну, вот мы и пришли - сказала я Вике. POV Вика Я подошла к своей кровати и на ней лежала короткая, но в меру прямая юбка, белая блуза и кардиган синего цвета с эмблемой школы. — А форму надевать сегодня обязательно? — повернувшись к ним, спросила я. — Да ,лучше одеть. Нам ещё на ужин идти, а там Галина Васильевна. Если она тебя увидит без формы, то все, тебе конец — весело сказала Даша — А кто такая Галина Васильевна? — спросила я. — Это наш завхоз. Она очень жестокая, но иногда добрая женщина, — почти смеясь, сказала она. — А, ну тогда лучше надеть, — саркастично сказала я, и начала переодеваться. Поставив чемодан на кровать, я расстегнула его и, сняв куртку, повесила её на вешалку, сняв ботинки, я аккуратно поставила их около кровати, что поделать я перфекционистка. Сняв джинсы, я принялась надевать юбку и когда я стояла в балетках, колготках, юбке и бюстгальтере в комнату бесцеремонно ворвались Макс, Артём и Андрей. Они стояли и в открытую пялились на меня, но только не на грудь, а на мою татуировку в виде знака гемени на животе. Быстро отвернувшись, я надела блузку и застегнула её, обратно повернувшись к ним лицом, я мило улыбнулась и принялась надевать кардиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.