ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава "А вдруг она работала на Ингрид? " 2 часть

Настройки текста
POV Виктория Зайдя в комнату, я не стала медлить и дожидаться девочек, достала со шкафа свой чемодан. Открыв чемодан, я открыла секретный поддон и взяла пистолет второй оставила там. Когда я стала его закрывать, я увидела 2 фотографии. На одной были изображены я и мило обнимающий меня за талию Уваров, как бы это странно не звучало, но раньше мы были друзьями и он всегда хотел большего, но я его никогда не любила. Для меня он был как старший брат. А на четвертой фотке была я и мой дед Владлен Колчин, я была одета в халат с надписью INGRID, посмотрев на эту фотографию, я немного огорчилась, ведь в этот день я узнала, что опыты ставились на детях-сиротах. Хотя я правая рука дедушки, но почему - то он никогда не говорил, что опыты велись на детях, видя он боялся, что я буду против и уйду. Ещё немного подумав, я посмотрела на часы, о господи 23:10. Быстро одевшись в черные кроссовки, черные легинсы и черную спортивную кофту с капюшоном, а волосы я завязала в тугой высокий хвост, взяв карточку Ингрид от нижнего подземелья, я быстро выбежала с комнаты забыв убрать чемодан, надеюсь, ребятам не взбредет в головы обыскать мои вещи. POV Даша (в комнате девочек ) На кровати Вики стоял её чемодан. Я сразу полезла в чемодан. Порывшись в нем, я ничего не нашла. — Смотрите, это её телефон — сказала я. К сожалению, он был запаролен. — Тем, ты как-нибудь сможешь узнать пароль — спросила я. — Да, надо подключить его к ноутбуку — ответил Тема и мы начали подключать её телефон к ноутбуку. Мы сели за стол перед ноутбуком и когда Андрей садился на кровать Вики, то он нечаянно столкнул чемодан ее, там что-то загромыхало, мы все переглянулись. — Странно, я проверял, чемодан был пуст — сказал Андрей и бросился к чемодану. Подняв его, из него выпал пистолет и 2 фотки. — Вот те сюрприз — сказал Макс. Подняв фотографии, мы начали их просматривать. — Ну что там? — спросила я. POV Виктория Подойдя к камину, я включила фонарик и залезла внутрь. Пройдя по длинным коридорам я достала карточку и вставила её в разъем в стене. Передо мной открылась дверь лифта. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку и лифт начал движение. Подойдя к нужной двери я постучалась и зашла. — Здравствуй, внученька — поздоровался со мной Вульф. — Привет, дедушка — мило ответила я и села на кресло напротив дедули. — Как идут твои дела с малолетними следопытами — спросил он у меня. — Все хорошо я отлично влилась в их коллектив, ещё немного и все будет сделано, — ответила я. — Ну вот и отлично, ты можешь идти потренировать свои силы — сказал мне дедушка. — Пока — ответила я и, встав с кресла, вышла из комнаты. Ещё немного пройдя по белым коридорам, я опять открыла дверь карточкой и зашла в специальную комнату. Там было все нужно для упражнений телекинезом, начиная от обычной воды заканчивая тяжелым камнем, который весил пару сотен килограмм. Я взяла конструктор Лего, он помогал мне концентрироваться и упражняться на мелких деталях. Немного поупражнявшись, я услышала шаги за спиной. — Хорошо выглядишь — сказал знакомый мне голос. — И тебе привет, Вадим — сказала я, поворачиваясь к нему спиной. — Как у тебя дела? — спросил Вадим. — Знаешь хорошо — съязвила я. Он подошел ко мне ближе прижал к себе и поцеловал. Недолго думая я отстранилась от него и дала звонкую пощечину и, выходя, сказала: — Козёл. — И я тебя люблю, Викусь! — крикнул он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.