ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава или "А вдруг она работает на Ингрид?" 1 часть

Настройки текста
POV Андрей Интересно, откуда у неё эта тату? Может совпадение, хотя в нашей школе нет совпадений. Надо поговорить с ребятами и особенно с Максом. Надо его разговорить и разузнать про его сестру Вику. — Ну что пошли на ужин. Вика ты с нами? — сказал я — Да! Только телефон надо взять — ответила Виктория и полезла в сумку. POV Вика Блин, а вдруг они поняли, что я работаю на Ингрид. А этот Артём (вроде его так зовут) красивый, но мне нельзя влюбляться все-таки я на работе, а любовь сделает меня слабее. Вот мы заходим в столовую, она большая. Вдруг мне закрывают глаза чьи-то руки. — Угадай, кто это, — сказал мне знакомый голос. У меня был единственный вопрос Бл*ть ,кто это? — Настя, Рита, Карина... Может Лера — начала я говорить имена, которые первые мне приходили в голову — Может Алёна? — спросила я у незнакомки. Мне открыли глаза, и я увидела перед собой Алёнку — подругу детства. Мы с ней обнялись, и её позвал директор. Интересно, что она успела натворить... Подойдя к стойке с едой, я увидела агента князя - Володю. Мне дедушка рассказывал, что он здесь работает поваром. — Ну как тебе первый учебный день? — весело спросил он, подавая мне сок — Вся школа обсуждала тебя. — Хорошо. Пока что не было уроков, поэтому я со многими незнакома, — сказал я — Спасибо за сок! — крикнула я агенту - повару. Взяв сок и салат, я стала отходить. Я села за свободный столик и начала есть салат, копаясь в айфоне. Весь ужин я ловила на себе взгляд Уварова. Мило улыбнувшись ему, я быстро вышла из столовой и направилась к себе в комнату. — Слушайте, а вы не думайте, что Вика работает на Ингрид, — сказала неожиданно для всех Даша. — Да я тоже об этом думал, вы видели её тату на животе? — говорил Андрей, когда его перебил Макс. — Знак гемени, — сказал Макс. — Макс, а ты свою сестру давно знаешь? — спросил Артём. — Если честно, то нет. Я вообще её лет 5 лет не видел! — сказал Макс. — А вы видели, как она мило переглядывалась с Уваровым, он же тоже на них работает? — сказала Даша. — Значит надо за ней проследить! — неожиданно сказал Андрей. — Ладно, пошли к нам, — весело сказал Макс и все встали и дружно пошли к мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.