ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Виктория Когда я зашла в класс я увидела человека, которого я так ненавидела и хотела пристрелить и в тоже время чувствовала к нему непонятные чувства. Может это любовь? Хотя, нет, я не могу думать о любви к человеку, который убивал, хотя можно сказать это я убивала по незнанию руками Вадима, а может, исцеляла? Пока я молча рассуждала, в дверях появились ребята. Куда они ходили? Опять по подземельям что ли? Я посмотрела по партам и увидела Рому, и мне стало его жаль. Но скорее это не жалость, а стыд, ведь я разрушала их дружбу, которая длилась не один год и не два, целых 10 лет они знали друг друга. Отогнав мысли в сторону, я посмотрела на Вадима. Быстро пробормотав что-то типа " Простите за опоздание" и "Можно войти? ", Вадим лишь одобрительно кивнул. Мы сели по местам. Со мной сел Андрей. — Как ты? — спросил Андрей, повернувшись ко мне. — Нормально, как ты? — спросила, посмотрев в его глаза, они были как у мамы. — У меня тоже хорошо — сказал он и отвел глаза, посмотрев на Вадима, который рассказывал что-то у доски... — У тебя что-то случилось? Почему ты такая грустная? — спросил Андрей — Все хорошо, тебе показалось — сказала я. — Кузнецова, Авдеев я вам не мешаю? — уже кричал Вадим. — Да нет, — спокойно ответила я. — Так просвети нас в свой разговор с Авдеевым или выйди вон из класса — рявкнул на меня Вадим. — Да пошел ты — сказала я, и вышла из класса. Мне кажется, все были поражены. Ну а я посмотрела на часы и увидела, что до конца урока почти 30 минут и решила пойти поупражняться к дедушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.