ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава или "Воспоминание ".

Настройки текста
POV Виктория Я смотрела на лес, на опавшие листья. Вдруг пошел сильный, но маленький дождь, но я все равно пошла дальше. И в этот момент ,мне в голову что-то ударило, как будто нахлынули воспоминания, которые когда-то были. Среди них были картинки, они нахлынули так быстро, что я, пошатнувшись назад, чуть не упала. Воспоминание: Я видела, будто наваждение, лес, снег, вечер почти ночь, огоньки, на деревьях огоньки они летают повсюду, человек, парень, ему как мне лет 16-17,он красивый, нос такой немного большой, волосы темные длинные кудрявые. Он там, в лесу вдруг бац, укол и сразу смерть, последнее, что он видел это экран и рука. Конец воспоминаний. Затем развернувшись, я пошла в школу.

*Через 30 мин*

Проходя мимо комнаты мальчиков, я увидела, что их дверь открыта и не знаю почему, но я зашла туда и, к счастью там, никого не было. Пройдя в самый центр комнаты меня что-то поманило к комоду. На нем стояла рамка с фотографии на ней были Максим, Артём и тот парень из моих видений. Тут дверь открылась, и в неё вошли Макс и Андрей. — Эээ, а ты чё тут делаешь? — нагло спросил братец, подошел ко мне и вырвал у меня фото. — Макс! — буквально крикнула я на него. Я подошла к Максиму и вырвала у него фото, ткнув пальцем на того парня и спросила у него на прямую. — Кто этот парень? — спросила я у него. Максим посмотрел на Андрея, тот лишь кивнул ему. — Это мой друг его зовут Кирилл, он умер от рук... — говорил он, но я его перебила. — Ингрид — сказала я и посмотрела на ребят, которые сидели за столом. — Откуда ты знаешь? — спросил Андрей. Я лишь промолчала. — Расскажи, продолжай — буквально крича, говорил Макс. — Я, гуляла по лесу и вдруг как будто видение, было темно, лес и снег и — я резко замолчала, мне не хотелось переживать это заново, эту боль и растерянность, безысходность. — Продолжай — начал Андрей. Из моих глаз потекли слёзы. Парни растерялись, ведь они впервые они видели как я плачу, я даже не плакала когда истекала кровью, и вправду с приездом в школу я стала мягче и я боялась этого. — Было темное время суток, но было светло от фонариков — сказав это, я посмотрела на парней. Они были напуганы, но я продолжила. — Он как будто что-то говорил сам себе, в телефон и тут раз, кто-то начал его душить, а потом укол и все — сказав это, я вытерла с глаз слёзы и присела кровать, закрывая лицо. — А ты знаешь кто... кто это сделал? — спросил Андрей и присел передо мной на колени. Я посмотрела в его глаза. — Нет — сказала я. Артёмочка достал ноутбук и включил видео. Блин, почему Артёмочка? Ладно, потом разберемся! На нем был запечатлен тот самый момент, который я видела. Посмотрев на него, из глаз потекли слезы. — Это наш друг Кирилл, он умер прошлой зимой, после этого видео нашли его тело в лесу — закончил Максим. Сказать, что я была растеряна это ничего не сказать. — А как ты это увидела? — спросил Андрей и взял меня за руку в этот момент я увидела ещё одно видение, Андрей сидел в колодце было холодно и там была Даша и они целовались, потом ещё одно как он и Даша целуются, а потом как они ссорятся, и Даша выбегает из комнаты громко хлопает дверью и все. — Андрей скажи, а у вас с Дашей все хорошо? — спросила я его после того как он отпустил мою руку. — Ну да мы поссорились, она тебе что, рассказала? — спросил Андрей, по его выражению лица было видно, что он растерян. — Нет, это ты мне сказал — сказала я. — В смысле? Я никому ещё не рассказывал — сказал Андрей. — У меня есть способность, прикоснувшись к руке человека, я вижу его прошлое — сказала я и посмотрела на Максима и Артема. — Пфф, по-моему, она нам врет Андрюх — сказал Тёма. Я подошла к нему и взяла за руку и закрыла в глаза. Через минуту я открыла глаза и посмотрела на него, его карие глаза, плечи и неаккуратные волосы смотрелись очень красиво. Так ,Виктория, возьми себя в руки. — Ну и что ты увидела? Наверно мою коллекцию плюшевых медвежат, о которых не кто не знает — с сарказмом проговорил он и сел на свою кровать. — Нет, я видела, как ты целуешься с какой-то девкой по имени Юля, а потом вы переспали и вас увидел Кирилл, а ведь ты знал, что она нравится ему, но все равно предал его — сказав это я села на стул и посмотрела на Максима, а потом на Артема — Ты доволен? — спросила я у него. — А откуда у тебя эта способность, Ингрид? — спросил Андрей. — Нет, все мои способности были при рождении, "Ингрид" их просто развивали и контролировали меня. Потому что они знали, что я смогу сделать если узнаю, на ком они ставят опыты, то уйду, а без меня проекту гемени не выжить — сказала я. — Давно ты с ними и зачем ты приехала? — Спросил Макс. — Да, Макс, давно... Вульф послал следить за вами, а то Морозов — старший и Уваров не справляются — сказала я. — И ты так просто об этом говоришь? — спросил Максим. — Макс, он помогал мне во всем! Можно сказать он меня воспитал. И дедушка дал мне поручение, то, что не смог выполнить сам... Поэтому я здесь. — А что у тебя с Уваровым? Мы видели фото с вами — спросил Артем. Ревнует, похоже. — Ничего, для меня он друг, а кто я для него я так и не поняла. Недавно поцеловал меня я хлопнула ему по морде и убежала — ответила я. — Ясно — сказал Темка. — А почему ты до сих пор с ними? — спросил Андрей. — Если я уйду то они убьют всех кто дорог мне, маму, папу хотя он с ними, Макса, Варю ( сестра Вики родная) — ответила я — Тем более если я уйду то умру от себя самой — продолжила я. — В смысле? — спросил Макс. — Мои силы слишком сильны и контролировать из без нужного лекарства я не смогу — сказала я. — И сколько ты уже пьёшь лекарства? — спросил Андрей. — Сколько себя помню — ответила я и услышала звон телефона. Вытащив его из кармана джинс, посмотрела на дисплей "Дедушка", блин только его не хватало сейчас. Ответив на звонок, я жестом показала ребятам, что бы замолчали — Да, дедушка. — Здравствуй, Виктория. — Обычно ты просто так не звонишь. Что-то случилось? — Нет, просто хотел сказать, что бы ты пришла сегодня ко мне, надо поговорить и тебя пора возобновить тренировки с Вадимом. Блин, подумала я про себя. — Хорошо я приду. Пока. — До свидания. Сбросив трубку, я посмотрела на парней. — Что он хотел? — спросили хором парни. — Хотел, чтобы я пришла сегодня в подземелье — ответила я. — Зачем? — спросил Андрей. — Сказал, что надо поговорить и что мне надо возобновить тренировки с Вадимом — ответила я. — Какие тренировки? — спросил Макс. — Самые обычные, сначала физические, а потом на процедуры по развиванию способностей и интеллекта — сказала я. — И это ты называешь "обычными"— спросил Артем. — Я привыкла. Ладно, я пошла собираться, пока-сказала я и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.