ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Виктория Проснувшись утром, я увидела, что девочки ещё спят. Я оделась, взяла ноут и пошла к Максу. Дойдя до двери, я вошла. — О, привет — сказал Макс, заправляя свою кровать. — Привет, слушай, я тут жесткий диск вчера открыла и, в общем, мне остался год — сказала я чуть не плача. — В смысле, ты чем-то болеешь? — спросил он меня, подходя и обнимая за плечи. — Нет просто — сказала я и открыла ноутбук, где было написано. «Виктория Колчина идеальный продукт генной инженерии после достижения восемнадцати лет станет идеальным донором всей крови и всей ДНК ветви для объекта X» — И что это? — спросил он. — Это значит, что когда мне исполнится восемнадцать, меня убьют — сказала я. — Может тебе уехать, спрятаться и Надю с собой заберешь,м? — спросил мой братец. — Нет, я не смогу всю жизнь прятаться, мне надо остановить Ингрид и убить Вульфа — сказала я и побежала в свою комнату, а Макс побежал со мной, так как понял, что я имею в виду. Забежав в комнату, я увидела, что там были все. — Нет, Лиз, не делай этого, там ты погибнешь — сказал он, влетая в двери. — Так о чём он? — спросили ребята хором. — Я убью Вульфа — сказала я, заряжая пистолет. — Нет так нельзя — вступилась Лиза. — Лиза, а как можно? Мне год остался, я должна их остановить — сказала я одевая кроссовки. — В смысле год? — спросил Тёма. — Когда Вике исполнится восемнадцать, её убьют — сказал Макс. — Ну может ей уехать? — спросила Даша. — Нет, я должна это сделать — сказала я. Я подошла к двери, но её перегородил Макс. — Слышишь, ты там умрёшь, а я не хочу терять тебя — сказал Максим. — Но я должна, даже ценой своей жизни — сказала я и попыталась выйти, но они меня не пускали. — Прости нас, но мы не можем тебя отпустить — сказала Даша. — Нет, это вы меня простите — сказала я и силой мысли отодвинула их, выбежала из комнаты и сломала ручку, что бы они не смогли выйти. Добежав до камина, я зашла в него и побежала по тёмным лабиринтам. Зайдя в лифт, я нажала кнопку и не успела доехать до нижнего уровня, как лифт остановился, прогремел взрыв, я упала и темнота… а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.