ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Вдруг дверь открывается и входит Вадим Юрьевич… — Андрей, Вика здесь? — спросил он у удивленного Андрюхи. — Да здесь я — сказала Вика, выползая из-под кровати. Девочки тоже начали вылезать из-под кроватей, а мы сели на них. — Мне вот интересно, зачем ты лазила под кровать? — спросил Вадим. — Тебя это волнует? Чё надо? — спросила сестра в ответ. — В общем, завтра в 18:00 ждём... — сказал этот урод. — Где? — сначала не поняла Вика. — В лаборатории — сказал Вадим Юрьевич и ушел. POV Виктория Блин, опять придется идти... Вдруг, неожиданно у меня зазвонил телефон, а на дисплее высветилось имя Лёшка, все посмотрели на мой телефон. — Я сейчас — сказала я и взяла трубку. Л: Привет красавица. Я: Хахах и тебе привет. Зачем звонишь? Л: Как зачем, а как же твоё обещание насчет вина. Я: У меня же школа. Завтра конечно выходной, но на неделе школу можно покидать только один раз в неделю. Л: Ясно, ладно слушай мне пора, друзья зовут. Я тебе позвоню завтра. Целую, пока. Я: Пока. Сказала я и сбросила трубку — Ладно, ребят, я наверно пойду, спать хочется, — сказала я — Да ладно тебе ,давай посидим ещё — сказала Даша. — Да не я пошла, давайте не спалитесь перед Галиной — сказала я и вышла. Когда я пришла в комнату то сразу же решила пойти помыться, взяв все причиндалы для ванны, я направилась туда. Придя в ванну, я быстро помылась. Замотавшись в полотенце, я пошла в комнату. Вдруг за спиной я услышала чей-то голос. — А я смотрю, ты любишь голой походить — сказал он. — А какая тебя разница?У тебя же девушка есть,а Артем? — нагло спросила я. — Ну её же сейчас здесь нет — сказал он подошел ко мне вплотную и обнял за талию и потянулся своими губами к моим. — Ещё одно движение и тебе надо будет идти в медблок — сказала я. — Да ладно тебе — сказал он и прижал меня к стенке и начал меня целовать. Я стала неохотно отвечать, но вдруг у меня заболела голова, а из носа потекла кровь и я силой мысли сильно оттолкнула его к противоположной стенке, да так что он чуть не упал. — Извини — быстро сказала я и убежала, потирая нос. Прибежав в комнату, я быстро переоделась и легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.