ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
POVМаксим -Вообщем,Виктор ,Вика моя сестра и когда мы родились ,Вульф забрал её и все её детство издевался над ней ,и ставил над ней эксперименты, после чего она стала сверхчеловеком ,и вот она нашла меня -сказал я. -Ясно,вообщем как только мы разберём завал мы её найдём-ответил он и вышел, ему надо это как-то переварить. Я вышел и пошёл в комнату. На следующий день. Я проснулся и пошёл в душь.Вернувшимь в комнату я увидел что Андрея нет ,наверно пошел на завтрак. Зайдя в столовую я увидел его сидевшего за столом вмести с девочками. Весь завтрак я молчал и просто ковырялся в тарелки с овсянкой . Лиза нежно взяла меня за руку и сказала . -Не переживай мы найдём её. -Спасибо-сказал я. -Макс, не переживай с ней все будет в порядке,она все может и ты это знаешь-подбодрил меня Темыч. -Да ,да она выживет-сказал я. -Ладно пошлите на уроки ,их никто не отменял ,а жаль-сказала Даша. Все уроки я просидел нечего не слушая я думал о Вике. В ПОДЗЕМЕЛЬЕ. -Ау ,я здесь-прошептал чей-то голос... POVВика. Очнувшись я открыла глаза было очень темно, а в ушах стоял ужасающая темнота.В голове крутился вопрос "Что же произошло?". Встав на камни я отряхнулась и посмотрела на верх. -Ау, я здесь-крикнула я. Но похоже никто меня не слышит.Придется выбираться самой. Но как? POVМакс. Проснувшись я поднял голову с подушки посмотрел на комнату, Темыча не было,может он с Катей? Все таки встав с кровати я пошёл в душ.Идя по коридору я встретил Дашу. -О,привет-поздоровалась она со мной. -Привет-грустно ответил я ,ведь я все ещё думал оВике. -Ты чего?-спросила она. -Я все ещё думаю о Вике,где она, может она вообще умерла!-уже кричал я на что Даша по дружески обняла меня и прошептала на ушко. -Не волнуйся ,с ней все хорошо-сказала она. -Вот увидишь-добавила она. На её слова я улыбнулся в первые за эти дни. -Ладно,я в душ встретимся в столовой ,Андрюхе привет-сказал я. Сделав все дела я оделся и пошёл в столовую.Сев за стол где уже сидели ребята я поздоровался с ними принялся есть овсяную кашу. К нам подошёл Виктор . -Есть новости о Вике?-спросил я ожидая положительный ответ. -Я собственно по какому поводу,мы дорыли до лифта сейчас Вадим и Паша пытаются его открыть и оттуда слышны стуки, пошли .-сказал он, я был очень рад. -Ребят я пойду,а вы идите на уроки-сказал я и пошел в камин за Виктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.