ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
POVМаксим Когда мы прибежали, я видел ,как отчаянно пытаются открыть двери лифта Вадим и Павел. И вот наконец то после получаса усилий дверь отворилась.Я боялся заглянуть туда и увидеть мёртвую Вику. -Эй,кто-нибудь ,я здесь-сказал до боли знакомый мне голос.Я подошел к шахте и сказал. -Вика,жди мы тебя сейчас вытащим-крикнул ,когда Павел рылся в рюкзаке ищя верёвку. Кинув её в обрыв он привязал веревку к какой-то железяки торчащей из огромного камня. Когда Вика выбралась я обнал её и шепнул ей на ухо. -Ну как ты? -Жить буду-смеясь сказала я. -Ну вот шучишь,значит выздоравливаешь-сказал я. -Ну все таки тебе придётся пойти в мед.пункт.Мало ли что-встрял в разговор Виктор. -Хорошо-ответила она и мы пошли на выход. Проведя её до мед.пункт я сказал. -Ладно давай заходи после осмотра ко мне, там сейчас все.-сказал я. POVВиктория. Я была так рада что Максим меня нашёл.Вадим же смотрел на меня так, будто хочет меня убить.Дойдя до мед.кабинета мы попрощались с братом. Постучав в дверь я увидела молодую девушку лет 25 . Вдруг зашёл Виктор. -Вик,знакомься это наш новый врач Лариса Андреевна Одинцова-сказал он.Одинцова,Одинцова,точно она же работает на ИНГРИД . -Лариса это Вика-сказал он обращаясь к врачу. -Очень приятно-сказала я. -И мне-ответила. -Ну я вас познакомил, Ларис осмотришь её-сказал Виктор и ушёл. Она очень долго рассматривала меня и мою голову. И взяла у меня не много крови отпустила. Поднявшись по лестнице я зашла и увидела человека которого не ожидала увидеть прямо здесь и сейчас. -Привет -поздоровалась я со всеми.Леша пошёл и обнял меня. -А ты здесь откуда?-спросила я. -Приехал за сестрой-ответил он и сел на бывшую Ромину кровать. -Привет -сказали девочки и крепко меня обняли. -Ая, яй аккуратно прошу-сказала я. -Вик, всё в порядке?-спросил Артем. -Нормально,просто Лариса предположила что у меня трещина в 2х рёбрах-ответила я и села за стул. -Слушай, ты наверно голодная?Давай мы принесем тебе поесть-сказала Даша. -Да не не надо,я на обеде поем.-ответила я. -Как вы у вас есть лекарства?-спросила я. -Да Лариса нам их выдаёт, но Виктор говорит что вакцины осталось максимум на дня 3.-ответила Вика. -Ясно я сейчас-ответила я. -Ты куда?-спросил Артем. -А вот...-загадочно проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.