ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава (последняя)

Настройки текста
POVАртем Мы ждали Вику, но Виктор нас убедил, что нам стоит идти, и он сам сейчас сходит за ней.Всю дорогу я оборачивался и пытался найти её глазами.Я её так люблю и не могу потерять. Когда мы вышли из темного коридора в зелёный лес мы стали ждать Виктора и Вику. Вдруг деревянная дверь подземелья открылась, и я надеялся увидеть Вику, но там был только Виктор.Блин, где она? Спрашивал я себя в сотый раз. Я и Макс подошли к нему и стали расспрашивать. -А где Вика? -спросил он, в его глазах читался страх, страх за Вику. -Я не нашёл её в школе и пошёл сюда, я думал она уже здесь-ответил Виктор. -Ладно я пойду её поищу-рванул я, но меня остановили. -Артем, её там нет я проверил всю школу и закрыл её на ключ.-сказал Виктор. -Может вы её не заметили и она здесь? -спросил Виктор. -Ладно, Артем, пошли поищем её может она здесь.-сказал Андрей, на что я лишь кивнул. Когда мы искали Вику откуда не возьмись появились солдаты, а во главе стоял Вульф, Вадим и Вика.Я хотел подбежать к ней обнять и сказать ей как я её люблю, но меня остановили ребята. -Возвращайтесь в школу-скомандовал Вульф. -Нет все мы здоровы и больше нет смысла держать нас там-ответил ему Виктор. -Тогда мне придётся вас убить, но сначала Вика забери Надю-сказал Вульф, на что Вика вышла из строя и пошла в сторону Нади и Виктора. Подойдя к Виктору, они посмотрели друг другу в глаза, она кивнула. Вдруг Виктор выхватывает к неё пистолет и представляет его к виску Вики. -Мы не вернёмся в школу-сказал Виктор. Вульф посмотрел на Вадима и тот вышел из строя пошёл к нам. Не успел он дойти как Лиза выхватывает у Виктора пистолет и стреляет прямо в сердце Вадиму. Его бездыханное тело падает на холодную землю. В ту же секунду приезжает ФСБ и хватает Вульфа. Не верится… Всё, всё закончилось… Вика подбегает ко мне и целует меня. -И что это было? -спросил я. -Это был наш с ней план-сказал Виктор. -Всмысли-вмешался Макс. -Мы знали что её так просто не отпустят и поэтому разыграли этот спектакль.-рассказал Виктор. Наконец все закончилось как много мы потеряли и как много приобрели. Я нашёл Вику, а она меня и мы счастливы. У Даши и Андрея все хорошо.Катя повстречала Лешу и они любят друг друга.У Макса и Лизки тоже все хорошо. Рому мы простили. Лариса и Виктор полюбили друг друга. Андрей нашёл семью. Все хорошо и я рад что мы прошли этот путь. Ну и все.Как вам последняя глава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.