ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
POVВиктория Прошло 3 дня .Три счастливых дня с Артемом. Я рассказала все Виктору с самого начала. Помогла синтезировать вакцину, остались последние испытания .Ребята простили Рому. Кстати Лёша и Катя начали встречаться. У Андрея с Дашей все отлично. Вообщем все было хорошо. -Вика, ты чего?-перебила мою мысль Лариса, когда мы с ней делали вакцину. -А, все нормаль просто задумалась-сказала я. Наконец-то спустя трое суток у меня получилось синтезировать вакцину .И от радости я подпрыгнула. -Что здесь происходит?-спросил вошедший Виктор. -Я смогла сделать вакцину-сказала я. -Молодец Вика,это же замечательно-сказал он и обнял меня.Отсторонившесь я сказала. -Ну это не только моя заслуга, но и Ларисы-сказала я. Виктор подошёл и поцеловал Ларисы в губы .Поняв что я тут лишняя я вышла и направилась в комнату. Придя в комнату, я на крыльях счастья даже не заметив ребят ,которые чем-то были заняты упала на кровать. -Вик,что-то случилось?-спросил Андрей. -Да, мы с Ларисой сделали вакцину-сказала я. По лицам ребят можно было сказать что они рады. -Значит это все,мы можем выпить её и уехать домой?-спросила Даша. -Да-ответила я. -Ура!!!-крикнули ребята. Я встала. -Эээ,ты куда?спросил Тема обнимая меня за талию, тем самым не пуская меня выйти. -Мне надо доделать кое-что и я вернусь-сказала я и чмокнула любимого в губы. -Систер,куда это ты собралась?-спросил Макс, который миловался с Лизой на её кровати. -Не называй меня так!-грозно сказала я и выбежала. После долгих часов вакцинаций мы с Ларисой валились с ног,зато все здоровы. Когда все было завершенно и сумки собранны Виктор дал команду на полную эвакуацию через подземелье. Я пошла собирать вещи,так как я была последний ребята ждали меня возле входа в камин. Идя по полу темным коридорам школы с портфелем и одной сумкой я замешкалась и остановилась завязать шнурки. Вдруг резко кто-то хватает меня и делает укол, а дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.