ID работы: 6217403

Царица [БРОШЕНО]

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я начинаю понимать почему Вы не захотели привлекать внимание, идя на более крупные мероприятия, — говорит доктор Сэлвиг, отвлекшись от работы на импровизированный обеденный перерыв из молока и зачерствевшего куска хлеба, что обнаружился в холодильнике Клинта. С того памятного дня на площади прошло около трёх дней. Шестьдесят два трупа были найдены на разрушенной площади. Пятнадцать раненных, которым удалось сбежать, четыре выживших, которые отказываются говорить, боясь божьего гнева. Земля пропитана кровью невинных. Локи спокойна и молчалива, она убеждает себя в том, что того требует план. Люди должны понять, что их враг не шутит. И она не шутила, нет сил больше кривляться — а выбора нет. На Локи несколько слоёв незаметных иллюзий. У Локи синяки под глазами, слегка подрагивающие холодные пальцы и нечеловечески уставшие глаза. Агент Бартон и доктор Сэлвиг не совсем понимают масштаб случившейся в Германии трагедии — Локи понизила в них чувства милосердия и сострадания к чужим жизням. Их волнует Локи, они сами и свои люди, подчиненные посохом. — Что будем делать дальше? — Клинт подпирал блеклую стену в одной из конспиративных квартир где-то в Майами. Локи всё ещё трудно привыкнуть к такому огромному количеству названий. До ужаса собственническая раса — будет сложно подчинить. — Ровно всё то же самое, — откинувшись на спинку скрипучего стула, ответила Локи. — Вы сами говорили, что людей много, и у вас слишком много государств. Одного акта показания силы мало. — Они будут сопротивляться, — Бартон понимал, что Щ.И.Т. сидит на иголках, готовый вот-вот сорваться в бой по первому дуновения ветерка. — Фьюри наверняка рвёт и мечет, усиливая охрану инопланетного оружия. — Оно нам ни к чему, — легко отмахнулась Локи, — у нас есть то, чего у людей в большом дефиците. — Хороший план? — спросил доктор Сэлвиг. Локи любезно улыбнулась. Люди начинают ей нравится. — Не без этого, уважаемый доктор, — она повернулась к Бартону, хитро прищурив глаза, — как ты называл то странное оружие, находящее у вашей армии. Клинт восхищённо присвистнул. — Ядерные ракеты и водородные бомбы. Локи вновь обратилась к Сэлвигу, положив острый подбородок на кулак: — Объясните мне как их сделать? — конечно объяснит, он будет очень рад этому. У Локи есть то, чего нет ни одного человека — магия созидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.