ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      1997 год. В семье Стивена и Марты Мичз появляется долгожданный первый ребенок. Врачи с улыбкой сообщают: — Это мальчик.       У новоиспеченных родителей нет предела радости. — Я так давно о нем мечтал. Спасибо, милая, — приобняв Марту, прошептал Стив. — Это наш маленький Кристофер. Через неделю, придя в роддом за Мартой и сынишкой, Стив замечает рыдающую в углу жену. — Что? Что случилось? — Зайди…к врачу…все узнаешь, — эти слова Марте стоили неимоверных сил. — Это я! Я во всем виновата, Стив, прости меня. Я должна была тебе сказать раньше, но я думала, что все обойдется! В недоумении Стивен постучался в кабинет глав.врача. — Почему моя жена плачет? Что-то с ребенком?! — Да. У вашего сына гемофилия. Редкое наследственное заболевание. Ваша жена была носителем болезни, разве вы не в курсе? Стив еле стоял на ногах, он не был готов к такому потоку шокирующей информации. — Простите… Мне не хорошо, я лучше пойду.

***

Семнадцатилетний Крис сидел под мостом и думал о том, что же сегодня произошло. Да, он помнил, что всю его жизнь ему твердили: «Не лезь туда. Не ходи туда. Будь предельно осторожен». Растили, в общем, как фарфоровую куклу. Крис проживал с бабушкой. Свою семью он толком и не помнил. По рассказам, мать его, не выдержав нагрузки, покончила с собой, а отец со временем спился и в итоге пропал неизвестно куда. Но в жизни парня и без этого хватало проблем: неизлечимая болезнь, типичные подростковые проблемы, да и угораздило его еще признаться бабушке, что он гей. Черт, уже шесть часов! Пора домой, время этих злополучных инъекций, без которых жизнь Криса была бы в постоянной опасности. — Ба, я доома, — осторожно протянул парень, в ожидании, что на него сейчас набросятся с кулаками. — Родной, куда ж ты убежал? Ты правда думал, что моя реакция будет настолько плохой? — улыбнулась бабуля. — Так, мой руки и бегом есть! А день, оказывается, не так уж плох. Парень озарился в улыбке. Одной проблемой меньше. Завтра в школу, а как он помнит, там его поджидает еще одна обворожительная и подкачанная проблема. А имя этой проблемы — Джек. Коренастый брюнет с шикарными голубыми глазами. Он выдвигался на место капитана школьной сборной по футболу, но из-за того, что он нанес тяжелые телесные повреждения, парню также претендовавшему на это место, его совсем исключили из команды. Ходили слухи, что его даже хотели посадить. Парни его побаивались и уважали, а девчонки сходили с ума. И неудивительно, ведь Крис тоже каким-то невероятным образом на него запал. Первая их встреча была не самой удачной. Все могло бы закончиться дракой и взаимной ненавистью, но судьба распорядилась иначе. Крис порой часто выпадал из реальности и мог запросто что-нибудь снести. В этот раз его преградой стал Джек. — Куда прешь, урод? Если глаза не нужны, могу запросто тебя их лишить, — прошипел Джек. — Что? Извини, я не хотел, — Крис на время потерял дар речи. Он впервые увидел его так близко. — Эй, ты кого это уродом назвал? — голос парня дрожал. — О, ты у нас умеешь говорить? Давай так, в девять вечера на пустыре за школой. Там и решим, кого это я уродом назвал, — усмехнулся Джек. Хм, довольно храбрый паренек. Почему же я его раньше не замечал? Вот сволочь! Да кем он вообще себя возомнил! Крис негодовал, хоть он был скромным и тихим, но такого отношения к себе не потерпит.

***

В семь часов Крис был уже готов к драке. В это время в голове у него звучали слова врачей: «Вы парень молодой, кипящие гормоны, но, пожалуйста, остерегайтесь драк, особо опасных ситуаций. В общем, вы не глупы, все понимаете, риск не для вас ». Но парню уже было плевать, это дело чести. Придя в назначенное время и место, Крис замечает мужскую фигуру, на руке у него был кастет. Что ж, не зря я с собой биту прихватил. Тяжело сглотнув, парень направился в сторону силуэта. — А вот и он. Слушай, мне тут птичка напела, что ты у нас еще и пидорок? — глаза Джека заблестели. — Готов огребать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.