ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Черт, как он узнал? Я ведь почти никому и не говорил. Крис был решительно настроен, поэтому первый ринулся в бой, но был тут же сбит Джеком. — Что, правда решил со мной драться? Силенок хватит? — сказал Джек, придавив Криса своей тушей. — Еще как! Парню удалось оттолкнуть Джека и нанести удар в челюсть. — Ах ты ж, сука! — прорычал Джек. Между ними завязалась потасовка. В этот раз Крис снова уступил и оказался под противником. Странно, а мне ведь это даже и нравится. — Твои последние слова, пидор? — тяжело дыша, сказал Джек. Их лица были на расстоянии нескольких сантиметров. Джек не понимал, что с ним происходит. Он помнил, как собирался надрать зад этому смелому пареньку, но не ожидал, что у него появится какое-то новое и необычное чувство. Блять, почему от него так приятно пахнет? Его сердце бьется как бешенное, я чувствую всего его. Крис решил не терять момента, ведь он чувствовал все тоже самое и поцеловал Джека. — Ты совсем ёбу дался? — заорал брюнет, отплевываясь. — Я тебе не гомик, даже и не пытайся, а то отсюда вперед ногами понесут. — Прости, я не знаю как так вышло, — Крис был в растерянности. На некоторую долю секунды их взгляды задержались друг на друге. Небесно-голубые пристально вглядывались в глаза цвета самой сочной травы. Да пошло оно все! Джек и Крис одновременно ринулись друг на друга. Они целовались как в последний раз. Благо, в это время на пустыре уже никого не было. А иначе им пришлось бы стать свидетелями горячего действа, между двумя парнями, которые еще сегодня утром не переносили друг друга.

***

Следующее утро для Криса выдалось крайне ужасным. Он стоял перед зеркалом и осматривал свое тело. Оно было все покрыто жуткими и огромными гематомами. В то время, пока он был с Джеком, боль не ощущалась. Но зато теперь невозможно было лежать, да и, в принципе, одежда на нем приносила ему дискоморт. Придется взять больничный. Нужно время для восстановления, не хочу, чтобы Джек увидел меня таким. Вскоре, о том, что Крис гей, знала вся школа. Но парню было наплевать, ведь теперь он не один, у него есть Джек. Его голубоглазое чудо.

***

После окончания урока, Крис, предвкушая встречу, отправился на поиски Джека. Он уже представлял, как они обнимутся, их нежный поцелуй. Раньше Крис и мечтать о таком не мог, чтобы так открыто себя вести в обществе. Но теперь он под защитой, да и чувства сделали его сильней. Из-за поворота показался Джек. Он был как обычно в компании своих дружков. — Джек! — воскликнул Крис и полез с объятиями. — Отъебись! Если ищешь чей член отсосать, то мы с друганами тебе поможем, — сказал Джек и тут же вся компашка загоготала. Что происходит? Почему он так себя ведет? Крис был подавлен и не знал, что ему делать, хотелось рыдать. — Ребята, а давайте-ка воспользуемся ротиком этого рыжеволосого? — заорал один из дегенератов компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.